Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Касательно пары ПЦ-АВер, которую вам продает Зубр - это полный ахтунг.
Ну т.е. Зубр вам продает то, что мы с Авером не умеем считать и не смогли догадацца о том, что нам нужно краснить карусель, чтобы отстрелить её.
Сначала - на подвскрышке после первой ночи. Потом - на том, что Вентаж не стала спасаться и просто сдалась, значит, вскрываться мафия на стала, проще было сдать Вентаж. И дальше - на том, что Зубру напарников не нахожу уже
Сначала - на подвскрышке после первой ночи. Потом - на том, что Вентаж не стала спасаться и просто сдалась, значит, вскрываться мафия на стала, проще было сдать Вентаж. И дальше - на том, что Зубру напарников не нахожу уже
Да какая подвскрышка. Не было ее. Я прочитал ее БП перед ночью, он мне понравился на тот момент. Всё. Не надо ничего додумывать.
Я черным никогда так не подвскроюсь с КЧ своего напа не дождавшись ласта отстреленного, потому что это идиотизм так выскакивать.