Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Во всех остальных парах со мной я отстреливаю Авера. Против него вчера НЕ БЫЛО игры, а на меня кАрусель там ноги закидывала
kep.gif

Касательно пары ПЦ-АВер, которую вам продает Зубр - это полный ахтунг.
Ну т.е. Зубр вам продает то, что мы с Авером не умеем считать и не смогли догадацца о том, что нам нужно краснить карусель, чтобы отстрелить её.
И в чем аргумент? Ну окей. Я последний маф. Пилимся с тобой и конец игры.

И да - Зубр, если ты красный внезапно и мы проебем каким нибудь Ежка/Ивия/Карусель, то сам понимаешь
rules.gif

Ну ты мне покраснее, чем Ивия. А на чем я у тебя почернел то?
Сначала - на подвскрышке после первой ночи. Потом - на том, что Вентаж не стала спасаться и просто сдалась, значит, вскрываться мафия на стала, проще было сдать Вентаж. И дальше - на том, что Зубру напарников не нахожу уже

И да - Зубр, если ты красный внезапно и мы проебем каким нибудь Ежка/Ивия/Карусель, то сам понимаешь
rules.gif
А как им можно проиграть?
Ну назови двойку, которая выигрывает, если мы с тобой пилимся.
В черную Карусель не сыграю

Сначала - на подвскрышке после первой ночи. Потом - на том, что Вентаж не стала спасаться и просто сдалась, значит, вскрываться мафия на стала, проще было сдать Вентаж. И дальше - на том, что Зубру напарников не нахожу уже
Вентаж спастись не могла никак.
Она просто не стала давать инфу

Йожка, я тебя черной вообще нигде не назвал. Я из четверки красных Вентаж всего лишь убрал красных себя и Серпа.
Ну убрал красных, значит, остались черные. Вроде логично

Зубр стало быть бетон красный у тебя уже?
ag.gif

Сначала - на подвскрышке после первой ночи
Да какая подвскрышка. Не было ее. Я прочитал ее БП перед ночью, он мне понравился на тот момент. Всё. Не надо ничего додумывать.
Я черным никогда так не подвскроюсь с КЧ своего напа не дождавшись ласта отстреленного, потому что это идиотизм так выскакивать.

Сейчас в теме: