Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Этот опрос будет закрыт: .
Кстати Зубр, а пчму ты рассматривая пару ПЦ-Авер выбрал меня, а не Авера?
Потому что не было варианта, при котором ты переживаешь ночь.
Йожка/Ивия/Таня.

Если без тебя.
С Йожкой хуже. При твоей вчерашней позе ничего не мешает ПЦ застрелиться и Йожка доедет.

мы с ней на одном уровне, если смотреть только ЛС по красным игрокам
kep.gif

Но она забирает на себя твою черноту по ЛС на себя, поэтому я самый красный игрок стола по ЛС
Это очень стрёмный аргумент. Из той же серии, как ты разбивал ПЦ-Авер.

Зубр отлетает фастами на 5-ке, а Карусель и Йожка вчера уже начали находицца, поэтому не думаю, что у Ивии была бы довольно простая тройка.
Плюс несострел открывает Зубру возможность въехать в меня (бетон красного у него вчера) и тебя (красного) и дает возможность выбрать с кем поднимацца сегодня.
А теперь представь картину: отстреливаецца Карусель и ты на тройке с Ивией и Ежкой.
По мне тут у Ивии все карты в руках.

Потому что не было варианта, при котором ты переживаешь ночь.

Йожка/Ивия/Таня.

Если без тебя.
С Йожкой хуже. При твоей вчерашней позе ничего не мешает ПЦ застрелиться и Йожка доедет.
Я вчера повесил свою черную Таню
ag.gif

Верим? АХАХА

То есть он тебя красного с повеса вчера начал снимать, чтобы своего напа повесить?
Начала снимать меня не ПЦ, а Карусель.
В остальном. Ну вот смотри. Сняли вчера меня, а не Таню. Дальше во-первых ПЦ опять же надо стреляться, иначе с какого он такой красный-прекрасный жив. А если он стреляется, то как он оставит в ЛС красную Таню-то?) На каких аргументах? Ну максимум он может Карусель зачернить. Даже если Карусель снимут вперёд Тани, то игра-то всё равно продолжиться. Ну и как бы всё равно повиснет Таня.
А если ПЦ не стреляется при моём повесе, то и Тане плюсов никаких и к ПЦ вопросы.

Начала снимать меня не ПЦ, а Карусель.
В остальном. Ну вот смотри. Сняли вчера меня, а не Таню. Дальше во-первых ПЦ опять же надо стреляться, иначе с какого он такой красный-прекрасный жив. А если он стреляется, то как он оставит в ЛС красную Таню-то?) На каких аргументах? Ну максимум он может Карусель зачернить. Даже если Карусель снимут вперёд Тани, то игра-то всё равно продолжиться. Ну и как бы всё равно повиснет Таня.
А если ПЦ не стреляется при моём повесе, то и Тане плюсов никаких и к ПЦ вопросы.
Чиво блять?

Ладно, пускай даже возможно карусель это первая предложила.
НО вся движуха началась ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как я предложил снять Таню.

Зубр отлетает фастами на 5-ке, а Карусель и Йожка вчера уже начали находицца, поэтому не думаю, что у Ивии была бы довольно простая тройка.
Плюс несострел открывает Зубру возможность въехать в меня (бетон красного у него вчера) и тебя (красного) и дает возможность выбрать с кем поднимацца сегодня.
А теперь представь картину: отстреливаецца Карусель и ты на тройке с Ивией и Ежкой.
Представили картину. Отстрелили ПЦ. Отстрелили Авер.
Какие проблемы у Ивии?)

Очень интересные истории о том, как находились Карусель-Йожка бьются об то, как находились Ивия и Йожка.

Господи. Я тут главный маф что ли?
Давайте тогда меня на попил. К чёрту Асликяна)

Вот такой поворот)
Ладно, пускай даже возможно карусель это первая предложила.
НО вся движуха началась ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как я предложил снять Таню.
Нет. Движуха началась до тебя. Ты до определённого момента только зондировал почву.
Да, ты мог оставить в игре Таню. Ивия вероятно пошла только из-за твоего голоса (это мой нап по твоей версии если что), но как я уже написал - дальше-то чего делать?)

Представили картину. Отстрелили ПЦ. Отстрелили Авер.
Какие проблемы у Ивии?)

Очень интересные истории о том, как находились Карусель-Йожка бьются об то, как находились Ивия и Йожка.
Понятно. Ты хочешь забрать ПЦ, потому что его не завесят. А меня завесить легко. Давайте меня на попил

• Рукалицо
Реакции: Zybr

Сейчас в теме: