Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Этот опрос будет закрыт: .
Что я перекручиваю?
Просто вопросы задаю.
Посмотрим, что другие напишут. Жду просто.
Так ты по кругу задаешь одни и те же вопросы - получаешь ответы - задаешь - получаешь
и делаешь выводы противоположные тому, что тебе отвечали.
Я тоже просто жду.

Ну тогда чо ты дергаешься?
Да меня бесит то, что все схавали попил самого черного игрока с самым красным.
При этом Зубр щас продает двойку Пц-Авер, которые у него вчера были красными (я вообще бетоном был) и при этом рассказывает охуительные истории о том, что ему несострел не выгоден, лол.

Да меня бесит то, что все схавали попил самого черного игрока с самым красным.
При этом Зубр щас продает двойку Пц-Авер, которые у него вчера были красными (я вообще бетоном был) и при этом рассказывает охуительные истории о том, что ему несострел не выгоден, лол.
А у тебя чо? Зубр-Карусель?

Просто сразу скажу, что вот в это я не поиграю. Не поиграю в то, что Вентаж будучи довольно красной за столом дала всех своих напов черными и 4-х красных дала красными.
А ко мне у тебя какие тройки?

Ивия/Йожка.
Кто с кем не может быть я пока не думал. У меня вообще большой кусок пропущен, поэтому в связях я плаваю.
И с той и с другой (особенно с Ежкой) я спокойно отстреливаюсь и даю в ласте черного Зубра.
Ты отстреливаешься перед тройкой, на тройке Ежка-Ивия - Карусель у обеих моих напов оч хорошие шансы на победу.
Так чо я не отстрелился то?

И с той и с другой (особенно с Ежкой) я спокойно отстреливаюсь и даю в ласте черного Зубра.
Ты отстреливаешься перед тройкой, на тройке Ежка-Ивия - Карусель у обеих моих напов оч хорошие шансы на победу.
Так чо я не отстрелился то?
Да хоть бы и маяк один из вас не понял, понятия не имею. Не хочу за черных придумывать.
А вообще странно выдавать игроку красноту за то, что он не отстрелен)

Да хоть бы и маяк один из вас не понял, понятия не имею. Не хочу за черных придумывать.
А вообще странно выдавать игроку красноту за то, что он не отстрелен)
Дак я не прошу красноты мне добавлять.
Я ж вчера у тебя был красным, а сегодня ты со мной уже тройки рассматриваешь.

Сейчас в теме: