Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

я кабутта в плащике-невидимке..

пойду поем )

Всех распугал) Ладно, зайду потом. А то Таня всё равно со мной не говорит)

При чем здесь вина в прошлых играх?) Я про них не вспоминал даже.
Я только по этой игре с тобой говорю.

Вот смотри. Зубр говорит, что скобки в его постах явно говорят о шутке. Но скобки в моём посте он проигнорировал. И совершенно серьёзно предъявлял мне. Разве это не двойные стандарты? Это они самые. Это первое.
А второе, это то, что он в своих предъявах говорил за избирательность. Это был упоминаемый им черный момент. Но выше описано проскобки в постах разных людей и разном к ним отношении. Это же та самая избирательность, верно? А она, по шкалн самого Зубра, есть аргумент за черноту. Получается, это так же работает за его черноту.

Понимаешь суть претензий моих к нему? Шутки тут по боку, разговор не о них.
По сути ты прав. Я ходила перечитывать ваш диалог с Зубром - и пересчитывала скобочки)
Но разница в том, что один шуточно заигрывает, а другой шуточно предьявляет - полярность разная.

Соответственно разное отношение и сравнение не совсем корректнр - я вот тоже увидела, что ты цепляешь каждого на входе - кто под руку попадется.
Но я не нанималась в адвокаты к Зубру, если что.
Просто обьясняю как я увидела - еще писала же про твою трость)

Я видел. ПЦ, Ивия, Таня. Здесь у тебя 2-3 мафа. Всё понятно)

да может и один.. но тогда должен быть черный в тройке карусель-светлая-ежка

и всю тройку заиграл авер.. правда потом карусель выбросил, а она мне там самая красная пока

и всю тройку заиграл авер.. правда потом карусель выбросил, а она мне там самая красная пока
Что у тебя тогда за эпицентр ярости, в котором может быть один маф? :D

Что у тебя тогда за эпицентр ярости, в котором может быть один маф? :D
ну если люди не дают инфы о себе, че я про них думать должна? правильно, думаю про яростный остаток )

А мне карусель непонятна пока. И то, что она заиграла меня ни на чем. Потом правда она от всех откатила и поиграет сама, и по итогу мнение составить вроде как и не начем получается.
Ивия заходом мне понравилась, правильно Авер сказал - очень искренне. Но её, Тани, Ежки и и ПЦ мало. Из этого остатка мне Таня больше всех не заходит. В Зубре я ошибаюсь почти всегда, мне он всегда черным видится, на нуле точно ему даже пытаться дать цвет не буду.

В Зубре я ошибаюсь почти всегда, мне он всегда черным видится, на нуле точно ему даже пытаться дать цвет не буду.
А мне кажется, что когда здесь была игра и я мафил с Аксимом и Зубром, ты его уверенно давила всю игру

Такое ощущение складывается, что у ПЦ проблемы )
Не читал почти, но думаю, что завтра все эти ваши паровозы из говна и палок сами разваляцца
ag.gif

А мне карусель непонятна пока. И то, что она заиграла меня ни на чем. Потом правда она от всех откатила и поиграет сама, и по итогу мнение составить вроде как и не начем получается.
Ивия заходом мне понравилась, правильно Авер сказал - очень искренне. Но её, Тани, Ежки и и ПЦ мало. Из этого остатка мне Таня больше всех не заходит. В Зубре я ошибаюсь почти всегда, мне он всегда черным видится, на нуле точно ему даже пытаться дать цвет не буду.
заиграла она тебя вполне себе понятно

зашла в игру, хотела поиграть с серпом
тот выдал странную фигню про то, что светлая не назвалась красной.
карусель передумывает играть с серпом и играет с той, против кого поиграл серп

это если опустить про шутки и карандаши. ну так и у карусели я жесткого ничего не увидела. нормальная такая реакция как по мне "хотела поиграть с тобой, но отказываюсь и буду играть с тем, против кого ты"

А, вон оно чо, скобка всё объясняет, оказывается? Так чего же ты, любитель скобочек, проигнорировал скобочки в моём сообщении к Вентаж? И на серьёзных щах начал рассказывать про мои якобы набросы и непоследовательность?
Конкретно я, конкретно в отношении тебя согласился с избирательностью.
Тот пост про Таню особой смысловой нагрузки не нес, так подколка.
А последние мои посты к тебе имеет вполне четкий посыл в дипломатичной форме - не драконь своими цепляниями к каждой запятой.
Можешь не сомневаться, если я в тебя въеду с серьезным посылом - ты это ни с чем не перепутаешь.

А последние мои посты к тебе имеет вполне четкий посыл в дипломатичной форме - не драконь своими цепляниями к каждой запятой.
Тебя забыл спросить, что мне делать и как играть :D
Можешь не сомневаться, если я в тебя въеду с серьезным посылом - ты это ни с чем не перепутаешь.
Я и не говорил, что ты въехал. Ты накидывал, поддакивал

Ну и ожидаемо, ни одну из претензий ты не опроверг

Сейчас в теме: