Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Продолжаем наблюдение
cats_05.gif
Пц, нет так не пойдет.
Ты включайся давай.
С Серпом согласен? Если согласен - то в чем?

Серп, если ты не понимаешь, что в этой игре черным я никогда не отказываюсь от руки Ивии, которую я купил, если она красная... и никогда я не играю против своей напарницы, после того как мы уже в одну позу поиграли... тогда что ж, это не мои проблемы, если ты мирный
Ещё только ноль, а уже мафбытакнестал подвезли stickers_Persik16

Ну так ты и начала уже, что не так?)) Я ж и говорю, что у тебя формулировки оставляют возможность разворота - причем только по мне и Вентаж, Карусель ты объявила красной однозначно, в Серп-Зубр-Авер у тебя только один, и твой эпицентр ярости разваливается, после того, как ты Ивию тоже красной объявила.
То есть, тебе разворачиваться кроме как в Вентаж или меня, вроде и некуда, с такими формулировками.
А ты уверена в цвете Вентаж?

Не-не-не. Между моим постом, где я уверенно играл с тобой и ночными постами Ивии ебейшая пропасть. У меня подозрения в ее сторону весь стол перевернули.
а можешь подбить эти два стола?

ДО и ПОСЛЕ

Во-первых у тебя написано криво. Там написано непара тебя и Ивии. Что не сразу сообразишь как "непары со мной и Ивией".

Во-вторых объяснение норм, но тоже самое ты можешь прикрутить и к Йожка-Зубр, на что я твоё внимание и обратил. Причем с тз аргумента, который ты привела у меня даже посильнее будет непара, ведь в отличии от Ивии, ты по сути единственная, кто на определённом этапе встал на мою защиту.
я ниче не поняла..

Так у Ивии была поза: Вентаж, Ежка, Авер, Серп -красные
У Авера до позы Ивии была поза:
Так ну я протер глаза и почитал начало ещё раз. Ивия, Светлая, Карусель, Йожка норм. Можно наверно и Серпа добрать от Светлой, Карусели и Зубра.
Зубр мне не очень понравился заигрыванием Карусели именно с теми объяснениями, что он принёс.
Пока в это поиграю.
Хз, но чот думаю, что черному Аверу мало смысла обнулять свою позу только из за того, что Ивия не принесла аргументы, которые устроили бы Авера.
Ну или Авер с Каруселью
rules.gif

Что достаточно маловероятно по нескольким причинам.

Да я могу взять тебя от Души.
Но кого в рейндж вместо себя предлагаешь в таком случае?
Если посмотреть, кого я запихала в свой мирный паровоз, то у меня остаются ПЦ, Таня, Зубр
Таня возможно. По ПЦ ничего не могу сказать. В Зубре не могу разобраться.
Возможно ошибка в Ежке или Вентаж.

Если ты не имеешь позы и поэтому имеешь триллион возможностей для разворота, то у тебя нет ни игрового ни морального права чернить кого-то за то, что тот тоже может куда-то развернуться.

Ну то есть, если для Ежки возможность разворота в игре - это черное, то по этой логике она в себя две руки должна поставить, ведь у нее вообще поле напаханное для разворота

В противном случае это насилие над здравым смыслом и очень странно, что ты это вдруг перестал понимать
Нет, не так. Она не даёт позу, потому что не знает. И да, это даёт возможность разворота куда угодно. Но разница с тобой в том, что ты как раз позу даешь. Но даешь такую, что имеешь возможность развернуться так же, как и человек не дававший позу вообще. Ценность такой позы какова? Вот об Ёжка говорит

но можно бесконечно рассказывать исключительно про ощущеньки, а события игнорировать и кричать, что недоказуемо. это твое право
Ну если я не прав и это доказуемо, так докажи, не вижу проблемы

да хоть из базуки)
Вчера я набрал паровоз Серп, Ивия, Вентаж, Йожка
Ивия пришла и дала ту же позу. На вопрос про Серпа и Вентаж не смогла ответить, на чем они красные. Стала выискивать аргументы и нести в игру. Но тебе не кажется, что тут порядок нарушен?)
Я откатил от красной Ивии. но если я допускаю в ней черную, тогда и в других нет уверенности, так как если Ивия все же черная, она вероятно поиграла со мной за то что я покатал как минимум одного ее напа. Не думаю, что если она черная, то сыграла со мной только ради того, что я ее покраснил, но при этом набрал кучу красных.
Ну и вот...
После переосмысления, мне по-прежнему заходит Йожка, ну и пока Серп ближе к красным.

Сейчас в теме: