Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Мы писали, мы писали - наши пальчеги устали(
Серп, позу дай, хватит в риторике изощряцца
rules.gif

у меня двойка по ИБД. попробуй с теми, у кого нет поз.
Ну видишь как. Говоришь, про недоказуемость фигня, а доказать не можешь. И я считаю, что именно не можешь, а не не хочешь. Ибо тебе же нужно позицию донести до города, если ты красная и считаешь свои претензии обоснованными. Чего проще? Вот, вот и вот. И с тобой люди соглашаются. Но ты этого не делаешь. Почему? Потому что не можешь. Такие дела)

при всем уважении к Тане - выглядеть лучше неё в этой - это несложная задача)
на чем готова более уверенно покраснить?
Мне нравится как она объясняет свои мысли, и что она вобще их объясняет, а не как некоторые... "переподача скобочек")).

@Душа , Ивия у тебя на этот круг в красных в итоге?
Ну, на данный момент, она тут явно лучше доброй половины стола. Так что пока да, если ен случится прям какого-то сильного события )

• Лайк
Реакции: Zybr
Буду думать о твоем цвете, исходя из твоей позы, очевидно же.
Позы - это черное
Надо сидеть пустышкой. Главное, спокойно себя вести. Это для Серпа очень по-красному будет )

у меня цель - найти противника и выиграть игру
Ну так если у тебя такая цель, почему ты отказываешься доказать взаимосвязь позы Ёжки из-за твоего окраснения Ивии?

У тебя какой-то вопрос ради вопроса. Я же писал развернуто. Что он пихает в чек человека с которым уверенно играет
Опять ты за свое. У мирного в позе ничего поменяться не может с ходом игры? Объявил позу и несешь ее сквозь дни?

Позы - это черное
Надо сидеть пустышкой. Главное, спокойно себя вести. Это для Серпа очень по-красному будет )
Твой ненаглядный Зубр рубашку на себе изорвал рассказывая, что у Ёжки есть поза. Иди обсуди с ним это. А то он почему-то только ко мне с этим идет, тебя стесняется, видимо :D

Серп, у Авера, то что у него сначала уверенная игра, потом в чек, не кажется мне слишком черным. У него много метаний и сомнении. Это и смущает с одной стороны, и вполне мирный поиск с другой.

Мне нравится как она объясняет свои мысли, и что она вобще их объясняет, а не как некоторые... "переподача скобочек")).
Таня объясняет мысли? Вроде как раз нет.
Единственное, что она объясняла, это почему я красный. Потому что я никого не трогаю. Но разве это правда?

Какие конкретно объясненные Таней мысли тебе понравились?

Сейчас в теме: