Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Зубр в прямом диалоге со мной сказал, что Ёжка ему не черная, а любая. А после ночи сразу Ёжка в мафы попала. А чё случилось-то? Убили его красную Харо, появился чч. И почему Ёжка в мафы вдруг попала? Что она сделала за это время?

@Карусель тут тебе ещё один пункт для объяснения подъехал)
Посмотрю.

У меня Ежка покраснее и Карусели и Авера, если хотите знать мое мнение.
Я про Карусель думал. Но с кем она? Она двигает Авера и Ёжку. Вряд ли здесь её нап. Суть в том, что если она маф, то ей кровь из носа нужна победа 2 в 2. Потому что иначе будут вопросы к её выживаемости. Знаяит, нап у неё у неё где-то в Иви/Таня/Зубр. Ну а зачем она так себя ограничивает? И не самые легкие цели берёт. Ну и вообще, не оч хорошо у меня получается ей команду набрать.

Но вообще, Авер, конечно, нихуя не делает в игре совершенно. Он на антилогике наокраснялся и сел. И юольше ему ничего не надо. Кто там мафы ему пох, главное, что не он. У нас таких человека три. Авер, Зубр и Таня. Я даже начинаю думать, что просто проголосовать их всех троих и всё. Если мафы играют, а миры нет, дак пусть мафы и выигрывают

Когда ты откатил? если ты про момент с любимой ролью, то ты же прикатил обратно)
Я вот тоже отката не помню. И давание Вентаж красной мог быть ход дона, с прицелом на вскрышку. Вряд ли мафы стреляли и проверяли Харо. )

У меня Ежка покраснее и Карусели и Авера, если хотите знать мое мнение.
Чего это вдруг ты передумал по ласту Харо играть.
Вобще я утонула во вчерашнем диалоге Ежки с Ивией.
С конца буду читать.

она строит свой стол, лишь бы накидать кого-то, или какие-то связи все равно надо учитывать? У нее я черная. Она от меня-черной никаких связей не выстроила.
У тебя кто черные? Какие ты связи выстроила?

Зубр в прямом диалоге со мной сказал, что Ёжка ему не черная, а любая. А после ночи сразу Ёжка в мафы попала. А чё случилось-то? Убили его красную Харо, появился чч. И почему Ёжка в мафы вдруг попала? Что она сделала за это время?

@Карусель тут тебе ещё один пункт для объяснения подъехал)
Тут я нашла обьяснения Зубра - по математике. У него после ночи остаток такой получился - где Ежка с тобой через слэш.
Но можно и подробности от него потребовать.

Тут я нашла обьяснения Зубра - по математике. У него после ночи остаток такой получился - где Ежка с тобой через слэш.
Что это за математика, которая появилась только после ночи? Что до ночи было иначе и математика не работала?

Пропустила твой откат значит - покажешь где откатил?
Я написал, что мне досталась любимая роль мирного жителя, потом опомнился и чтобы не сужать круг на шерифа дописал, что может у меня роль шерифа любимая, но там уже очевидно, что шериф так не может писать. Мафы со старта линию держат, я уж точно держу всегда, даже если не дон. Я бы такой глупый откат не сделал будучи черным. Там очевидно, что я так обычным мирным косякнул, потому что обычные мирные не задумываются о линиях обычно, как это делают черные.

Ну если у него такой остаток, а Ёжка мирная, то Зубр маф. У него мафов не хватает без красных игроков.

Я написал, что мне досталась любимая роль мирного жителя, потом опомнился и чтобы не сужать круг на шерифа дописал, что может у меня роль шерифа любимая, но там уже очевидно, что шериф так не может писать. Мафы со старта линию держат, я уж точно держу всегда, даже если не дон. Я бы такой глупый откат не сделал будучи черным. Там очевидно, что я так обычным мирным косякнул, потому что обычные мирные не задумываются о линиях обычно, как это делают черные.
Не, это шляпа. Типа ты вскроешься, а тебе скажут "мы не верим, потому что ты сказал, что у тебя любимая роль, а это простой мж"? Так было бы, думаешь? Серьёзно?

Ну согласись, черным, которые линию держат, такие кульбиты ни к чему
Авер, все аргументы, которые ты приводишь за себя, основываются на одном - мафбытакнестал. И всё.

Но вообще, Авер, конечно, нихуя не делает в игре совершенно. Он на антилогике наокраснялся и сел. И юольше ему ничего не надо. Кто там мафы ему пох, главное, что не он. У нас таких человека три. Авер, Зубр и Таня. Я даже начинаю думать, что просто проголосовать их всех троих и всё. Если мафы играют, а миры нет, дак пусть мафы и выигрывают
Очень странное заявление. Вроде в этой игре у меня много мыслей было, ну или может мне так казалось конечно.
Черная Ивия у меня. Над третьим думаю. Может это Зубр, а может и Карусель, которая меня продавливает сейчас без аргументов.

Авер, все аргументы, которые ты приводишь за себя, основываются на одном - мафбытакнестал. И всё.
Зачем я вообще это делаю, пишу что-то за себя.
Карусель после ночи явно в меня поехала, но без оснований и аргументов. Пусть она докажет, что я черный. Чо я вообще чо то за себя объясняю?
И с чего у тебя вдруг риторика по мне меняться стала?

Ты в этом абсолютно уверен?)
Иди перечитывай)
Дак Ежка же играет в тройку Ивия -Зубр - Вентаж)
Мб ты с Таней Ивию спутал?
Чего это вдруг ты передумал по ласту Харо играть.
Вобще я утонула во вчерашнем диалоге Ежки с Ивией.
С конца буду читать.
Ласт Харо не истина в посл. инстанции.
И потом у Харо Зубр черный, а у тебя красный - след-но ты сама передумала в её ЛС играть.

Сейчас в теме: