Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

По Серпу. Я с ним не играла. Но у меня ощущения( опять ощущения) что он копает и ищет.
Но ещё раз. Это всё только первые впечатления.

заиграла она тебя вполне себе понятно

зашла в игру, хотела поиграть с серпом
тот выдал странную фигню про то, что светлая не назвалась красной.
карусель передумывает играть с серпом и играет с той, против кого поиграл серп

это если опустить про шутки и карандаши. ну так и у карусели я жесткого ничего не увидела. нормальная такая реакция как по мне "хотела поиграть с тобой, но отказываюсь и буду играть с тем, против кого ты"
Зашибись объяснение.

Серп сказал, что это была шутка.
И почему для Вентаж тогда всё-таки непонятна Карусель?
Если Вентаж чёрная, зачем ей отталкивать красную Карусель?
Так дело не в Серпе и его шутке (о которой он сказал гораздо позже), а в реакции Карусели именно в тот момент

Она зашла с желанием поиграть с Серпом, Серп сделал не красное заявление (зацепился к Светлой с откровенной фигней)
Карусель тут же передумала играть с Серпом и заиграла Светлую, против которой поиграл Серп

Это простейший логика и стандартная реакция, часто красная, от Карусели. Про что тут можно пренебрежительно сказать "зашибись объяснение" я в упор не понимаю..

Что тут Винтаж не поняла, я не улавливаю.
И где отталкивала Карусель - не видела.

Равно как и каких-то мифических набросов от Карусель в сторону Иви тоже и близко нет
А саммаф на ровном месте от Иви - есть.

Ощущение, что мы читаем разные игры

Тебе Карусель красная?
Я вполне могу допустить, что не туда еду.
Ну пока красная ибо я не вижу за что ее чернить.

Да не важно сейчас туда или не туда ты едешь. Просто если ты красная, то пиши все, что думаешь. Так проще будет тебя найти, а мафы сами всплывут )

Ну пока красная ибо я не вижу за что ее чернить.

Да не важно сейчас туда или не туда ты едешь. Просто если ты красная, то пиши все, что думаешь. Так проще будет тебя найти, а мафы сами всплывут )
Смотри, там ситуация была, что Зубр меня хотел взять в свой паровоз-репку.
Я сразу не соглашаюсь ни на какие паровозы. Но это и понятно. За меня согласилась Карусель. Я её спросила, почему. В ответ, потому что это репка.
Понятно, что это фигня.
Но если у Карусели Зубр мирный, почему соглашалась, чтобы я села в паровоз к Зубру, но меня мирной не считает?

Так дело не в Серпе и его шутке (о которой он сказал гораздо позже), а в реакции Карусели именно в тот момент

Она зашла с желанием поиграть с Серпом, Серп сделал не красное заявление (зацепился к Светлой с откровенной фигней)
Карусель тут же передумала играть с Серпом и заиграла Светлую, против которой поиграл Серп

Это простейший логика и стандартная реакция, часто красная, от Карусели. Про что тут можно пренебрежительно сказать "зашибись объяснение" я в упор не понимаю..

Что тут Винтаж не поняла, я не улавливаю.
И где отталкивала Карусель - не видела.

Равно как и каких-то мифических набросов от Карусель в сторону Иви тоже и близко нет

Ощущение, что мы читаем разные игры
Винтаж не отталкивала Карусель, Карусель ей непонятна. Вопрос почему, если там всё так просто?

Там дело не только в этом одном посте.
Понятно, что мирный может так написать.
Вот и я хочу понять, если Карусель мирная, тогда почему Вентаж и Ежка не приняли твоё обьяснение по Серпу, а пишут, что тоже не поняли.

Ну там же очевидный рофл про Репку
А почему ты не рассматриваешь вариант, что Ивия не сориентировалась кого заиграть и а кому предьявить или просто предпочла остаться в нейтрале.
Я про этот пост. Мирный так тоже мог написать

Смотри, там ситуация была, что Зубр меня хотел взять в свой паровоз-репку.
Я сразу не соглашаюсь ни на какие паровозы. Но это и понятно. За меня согласилась Карусель. Я её спросила, почему. В ответ, потому что это репка.
Понятно, что это фигня.
Но если у Карусели Зубр мирный, почему соглашалась, чтобы я села в паровоз к Зубру, но меня мирной не считает?
По моему там все больше на правах шутки было..

А с чего ты взяла, что Карусель тебя не считает мирной? Ну то есть на тот момент ты совсем ничего ен сказала толком по игре и цвета дать было не на чем. Ни красный, ни черный..

Но может я пропустила чего

Я про этот пост. Мирный так тоже мог написать
Ну там речь не о тебе, по большому счету, а вопросы именно к Аверу и его какой-то усложненной конструкции при выдаче красного цвета

В общем игры Карусели против тебя не было, ну я ее не вижу во всяком случае.
И, думаю, что ты тоже скорее красная.

И еще думаю, что мне скоро вставать и я буду пол дня ходить с красными глазами как у вампира )

Так что пора дожорить и спать )

спокойной ночи - 2 )

По моему там все больше на правах шутки было..

А с чего ты взяла, что Карусель тебя не считает мирной? Ну то есть на тот момент ты совсем ничего ен сказала толком по игре и цвета дать было не на чем. Ни красный, ни черный..

Но может я пропустила чего
Посмотрим.
Просто я тоже сначала не очень серьзно всё писала. Но когда уже "требуют" объясниться, начала копать.)

Чего-то тяжело.
Ладно, пусть Серп отстреливается, а там посмотрим)

Сейчас в теме: