Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Ну вообще интуитивно нравится Йожка. Она как-будто реально с недоверием на игрока смотрит и сама верит в то, что пишет.

Ну, допустим, прочитал /смайл с кровью из глазищ/.
Калибрую ощущеньки
tfu04.gif

Причем здесь репка вообще?) Репка была шуткой. Некой даже иронией или пародией на классические паровозы.

Хорошо. Т.е. твою позу уже можно считать бетоном, да?
Так у меня ещё и нет никакой глобальной позы. Я по тройкам игроков не раскладываю.
Речь и шла изначально о том, что мне не нравится такое деление на тройки, на ноле. Вы стали выяснять, что именно не нравится, я пояснила.

А давай сделаем проще. Ты сейчас покажешь нам свой расклад и мы посмотрим, оставила ты себе возможность для разворотов или нет.

Это будет наглядно и справедливо, как по мне.
Я вчера вечером и сегодня утром обосновала, что мне нравится, и что не нравится. Раскладов, и тем более, по тройкам, у меня в ноле нет.

Потому что красный обычно такой возможности себе не оставляет. Ошибся? Жаль. Ну ок, ищем дальше.
Такой красный - это худшее, что может быть в игре.. И я первый раз слышу, что такое может быть "обычно".

Откалибровал. Аккуратно поиграю с Каруселькой и Ежкой.

Так у меня ещё и нет никакой глобальной позы. Я по тройкам игроков не раскладываю.
Речь и шла изначально о том, что мне не нравится такое деление на тройки, на ноле. Вы стали выяснять, что именно не нравится, я пояснила.
Какая разница как это оформлено, если суть одна и та же.

Да я вроде и не играю под то, чтобы ты мне верил.
Меня в целом вполне устраивает расклад, что среди Серп\Авер - есть черный.
А он есть такой расклад, что он тебя устраивает?
Учитывая, что меня весь стол окраснил, черный у тебя только Авер. Которому ты, напомню, плюсовал за всю хурму

Сейчас в теме: