Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Гора родила мышь)
Даже я быстрее него его подозреваемых нашел :D
Ну хоть в чем то меня опередил, поздравляю
ag.gif

А второочередной кандидат на чек?
И я так и не поняла - Серп у тебя какой в итоге - позу доел - это черное, а у тебя он поэтому красный.
Ну пока Вентаж.
Если у шерифа есть стальные яйца и ангельское терпение - то он может чекнуть Харольку
ag.gif

Это точно ко мне вопрос? Это же не я называла город раками, которые что-то там не увидели в раскладе Серпа

Но ты то увидел и видимо заподозрил.. А сейчас говоришь, что Серп вряд ли маф и предлагаешь мне поискать ему напов..
И зачем это мне?
я же не мыслю такими категориями

у меня есть круговая между Зубр-Серп-Авер

и еще я думаю, что среди окрасняющих Ежку есть маф

а дальше хз. Таня вон говорит, что завтра вся игра будет понятна, вот и жду себе тихонечко, починяю примус )
Да это точно к тебе вопрос, ибо именно ты написала о том, что Серп мб черным, а в его (и моих) красных мб его нап
kep.gif

Почему? Ну её окраснили только я да ПЦ, вроде. Почему ты считаешь, что маф обязан окраснить Ёжку? И какого цвета Ёжку должен окраснить маф?
Собственно, почему ты считаешь, что если Ёжка мирная, то другие миры не могут увидеть этого? Или ты категорически уверена, что Ёжка черная?

Ну ты скажи. У тебя я вчера был единственным красным. Сегодня ты напов ко мне ищешь) Что изменилось, расскажи)
Со вчерашнего дня моё мнение про тебя не изменилось, но хотелось бы послушайть доводы тех,кого ты не находишь красными или они считают,что ты не нашёл их красными.

По игре три мафов,если Серп у тебя не мирный,то он играет ещё с двумя. Кто это может быть?
Ты лучше у Ежки спроси, кто у нее напарники Души

А то она приходит, комментит только мои посты, а на выходе - пузырь от бубль-гума )

Со вчерашнего дня моё мнение про тебя не изменилось, но хотелось бы послушайть доводы тех,кого ты не находишь красными или они считают,что ты не нашёл их красными.
Ну ты вот прочитала. Какие у тебя возникли мысли? Что нравится, что нет? С чем согласна, с чем нет? Поделись, не держи в себе)

Зубр, а ты сам кого предлагаешь чекать?

Почему? Ну её окраснили только я да ПЦ, вроде. Почему ты считаешь, что маф обязан окраснить Ёжку? И какого цвета Ёжку должен окраснить маф?
Собственно, почему ты считаешь, что если Ёжка мирная, то другие миры не могут увидеть этого? Или ты категорически уверена, что Ёжка черная?
У Авера еще красная Ежка.
Вентаж как то неопределенно по ней что то писала. Если правильно помню.
В общем, Ежка не выглядит одиночкой - в этом суть.

Таня, а ты все читала или выборочно? Такое ощущение, что ты даже позу Серпа не до конца осилила.

Это точно ко мне вопрос? Это же не я называла город раками, которые что-то там не увидели в раскладе Серпа

Но ты то увидел и видимо заподозрил.. А сейчас говоришь, что Серп вряд ли маф и предлагаешь мне поискать ему напов..
И зачем это мне?
я же не мыслю такими категориями

у меня есть круговая между Зубр-Серп-Авер

а дальше хз. Таня вон говорит, что завтра вся игра будет понятна, вот и жду себе тихонечко, починяю примус )
Душа,я жду сегодня от Серпа обещанный прогноз,сама извини предсказаниями не владею. Удачи в починке примуса.

а чем твой чек плох для города?
А ты думаешь я Серпа бесконечно буду терпеть?) У тебя он красный вроде как.
Ну и при том рендже повеса, который ты указал, вообще не понятно, зачем тебе мой чек. Тут уж реально с твоей позы даже чек Харо лучше.

А ты думаешь я Серпа бесконечно буду терпеть?) У тебя он красный вроде как.
Ну и при том рендже повеса, который ты указал, вообще не понятно, зачем тебе мой чек. Тут уж реально с твоей позы даже чек Харо лучше.
Не лучше) у тебя с Харо непара в моем понимании. Не бетон непара, но все же.
Иф ю ноу вот ай мин...)

Сейчас в теме: