Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Если бы - ключевое) Харолька не ответила Вентаж, след-но это не аргумент.
блять, 15 минут своей жизни потратил потому что в здешнем фильтре не отображаюцца цитаты
nfu86.gif
Ну ок, не аргумент для тебя. У тебя Таня черная просто по игре или что-то еще есть? Потому что у меня кроме этой непары и непонимания, для чего нужна Вентаж разбежка с Таней, нет ничего.
Вентаж могла быть уверенной, что ее не проверят, чтобы это дало алиби плохо сидящей Тане? Нет. Вентаж могла быть уверенной, что Таню проверят, чтобы это дало алиби ей самой? Нет, Таню вообще никто проверять не собирался, ее сразу на повес были готовы нести без проверки. Я вообще не понимаю смысла такой игры.
Предположим, что Вентаж-Таня - пара. Третьим к ним кто? Ивия к Тане встает тоже плохо, на мой взгляд, остальные еще хуже.

Ну то есть, постоянное подталкивание на повис и предложение в повис это не непара?
А непара тогда что у тебя? То, как вы с Зубром в гляделки играли? Или в чек друг друга пихали? Так это как раз и разбежка, та самая, классическая, слова. А попытка повесить - действие.
Все смешалось ...
Я не собираюсь сейчас увязнуть с тобой в интерпретации формулировок - но наша с Зубром "разбежка" - это топ)))

Все смешалось ...
Я не собираюсь сейчас увязнуть с тобой в интерпретации формулировок - но наша с Зубром "разбежка" - это топ)))
На чём тебе такой мирный Зубр?
И какая тройка у тебя?
Вентаж-Ежка-кто?

Я тебе написал. Это эфимерные материи, что при живом Серпе у меня меньше шансов, чем при живом тебе.
Ладна, это пустой спор.
И в чем посредственность моей игре при черных Йожка-Таня?
Или даже при Йожка-Ивия?
В том, что за игру я не припоминаю от тебя ни одной уникальной мысли.
В том, что я у тебя видел не раз и не два аргументы ТОЛЬКО первого уровня, дальше первого уровня ты пчму то в этой не забредал.
В том, наконец, что тебя оставили черным и Харолька и Серп.
Смотри, сегодня садится чёрный Зубр. Это у них с Ежкой такая разбежка?
Чо?
Мне сейчас уйти надо будет. И я голос оставлю.
По Йожке - она вполне способна раскладывать стол адекватно, на красной.
Все что я вижу здесь у нее - двойные стандарты и подтягивание фактов под совершенно трешовую тройку.
Ну и заваливание стола бэпэшками уже откровенным издевательством выглядит- когда сто раз все по кругу ткнули за нечитаемость.
Иначе как ибд это не выглядит.
По Зубру - я не вижу у него команды. Ну допустим меня он купил - с кем он? Точно не с Йожкой.
Видимо не с тобой. Тупик.
Пчму Зубр не с Таней?

Если бы - ключевое) Харолька не ответила Вентаж, след-но это не аргумент.
блять, 15 минут своей жизни потратил потому что в здешнем фильтре не отображаюцца цитаты
nfu86.gif
Никакого Пц Вентаж сегодня бы не повесила.
А вот Таню вполне могла - но это уже не проверить.

Ну ок, не аргумент для тебя. У тебя Таня черная просто по игре или что-то еще есть? Потому что у меня кроме этой непары и непонимания, для чего нужна Вентаж разбежка с Таней, нет ничего.
Вентаж могла быть уверенной, что ее не проверят, чтобы это дало алиби плохо сидящей Тане? Нет. Вентаж могла быть уверенной, что Таню проверят, чтобы это дало алиби ей самой? Нет, Таню вообще никто проверять не собирался, ее сразу на повес были готовы нести без проверки. Я вообще не понимаю смысла такой игры.
Предположим, что Вентаж-Таня - пара. Третьим к ним кто? Ивия к Тане встает тоже плохо, на мой взгляд, остальные еще хуже.
Зубр.

И Таню, даже если она красная, нужно убирать.
На тройке (если она будет) её высоковероятно повесят
kep.gif

Ладна, это пустой спор.

В том, что за игру я не припоминаю от тебя ни одной уникальной мысли.
В том, что я у тебя видел не раз и не два аргументы ТОЛЬКО первого уровня, дальше первого уровня ты пчму то в этой не забредал.
В том, наконец, что тебя оставили черным и Харолька и Серп.

Чо?

Пчму Зубр не с Таней?
Кроме ластов это все ни о чем.
Ты не дал конкретики, а просто кинул тезисы голословные.

ПЦ, как я у тебя могу быть с Таней, если с Вентаж на нуле мы можно сказать разбегаемся, Вентаж еще и разбегпется с Таней, а мне вот делать нечего, как первые двое суток Таню подтягивать. При том что она в ответ вообще несуразное лепит.

Никакого Пц Вентаж сегодня бы не повесила.
А вот Таню вполне могла - но это уже не проверить.
Ты, если, рассматриваешь меня на черного - пиши об этом прямо
kep.gif

Я не расстроюсь от этого.

На чём тебе такой мирный Зубр?
И какая тройка у тебя?
Вентаж-Ежка-кто?
Да я думаешь не сомневаюсь в Зубре? Но просто плюсовое в его действиях перевешивает паранойю.
И я не увидела ни у кого каких то бетон аргументов против Зубра, понимаешь?
То что принес Пц - про выгодность острела Серпа именно Зубру - вполне может быть подставой Зубра - тем более за это с радостью всем столом ухватились.
Не все кто ухватился черные, конечно, но тем не менее.
Опять же - Серп оставил меня в ласте отдельной строкой мирной - вот эту часть ласта не вспоминают.
Тройка Йожки - это просто печать\подпись.

ПЦ, как я у тебя могу быть с Таней, если с Вентаж на нуле мы можно сказать разбегаемся, Вентаж еще и разбегпется с Таней, а мне вот делать нечего, как первые двое суток Таню подтягивать. При том что она в ответ вообще несуразное лепит.
Этот твой аргумент легко контрицца тем, что ты сегодня пытаешься спастись на Ежке, а не на Тане, которая гораздо более легкая цель и которая у тебя не красная
kep.gif

Да я думаешь не сомневаюсь в Зубре? Но просто плюсовое в его действиях перевешивает паранойю.
И я не увидела ни у кого каких то бетон аргументов против Зубра, понимаешь?
То что принес Пц - про выгодность острела Серпа именно Зубру - вполне может быть подставой Зубра - тем более за это с радостью всем столом ухватились.
Не все кто ухватился черные, конечно, но тем не менее.
Опять же - Серп оставил меня в ласте отдельной строкой мирной - вот эту часть ласта не вспоминают.
Тройка Йожки - это просто печать\подпись.
Да что плюсового-то в его действиях? Можешь пример привести?
Смотри. Ты писала двойку Ежка, Авер.
У Зубра Авер мирный.
Я ночью предполагала ПЦ, Авер.
Никто не отреагировал.
Зубр играет исключительно против Тани, меня и Ежки.

Этот твой аргумент легко контрицца тем, что ты сегодня пытаешься спастись на Ежке, а не на Тане, которая гораздо более легкая цель и которая у тебя не красная
kep.gif
Нет. У меня гораздо выше шансов спастись как раз на Тане, чем на Йожке. Ну а без меня шансы Тани вообще ничтожны. Но тем не менее я с твоей тз готов собой пожертвовать ради Тани)

Сейчас в теме: