Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Танка не было, точно. Было переливание из пустого в порожнее,и все.
Но правда в том, что Йожка за любой цвет выдает бпэшки.
В общем Вентаж\Авер\Ивия чек у меня так и остается.
Вот кстати нашла у себя.

И я писала сто раз - что не видела ни одного дельного аргумента за черноту Зубра.
Ехал в Серпа? Но там все наоборот было - Серп прицепился к нему за скобочки какие то и уже не слезал.
Кто тогда с Таней?

Кто тогда с Таней?
Ты чего не спишь?) Привидение топика)
Да я откуда знаю. По первой линии варианты кончились.
По второй - и десятой - хоть кто.
Что у нас из инструментов поиска осталось - голосовалка.
Очевидно нап Тани не лез в первых рядах в голосилку.
Пц уже писал об этом.
Но там тоже вариативность высокая.

По Аверу думаю.
У него черная Карусель была от его красной Вентаж.
И даже чч Вентаж не поколебал его позу.
Авер, пояснишь?

Зубр, когда придешь - тоже расскажи почем меня Ежке продавал?
Я все. До завтра.
А я не продавал)
Она носилась, что мы с тобой двое бетон черных. Ну и с этой тз ей все равно с кем подниматься. Отсюда и вопрос ей.

Но в целом я думаю, что в попил вставать все равно мне. Против меня же три лс. Наверно что-то в мафии эти люди понимают, надо уважить)

И в попил я встану с ПЦ. Ты замыкающая, Карусель.

Потому что это прохладные истории, что пропуск выстрела нужен мне или Йожке.
Мне он не нужен, потому что на 5-ке да, у меня все не радужно, но на 6-ке как будто вообще вариантов нет мимо попила проскочить.
Йожка просто стреляет ПЦ и если была с Таней (а ее голос уже ничего не решал), то легко выходит на тройку с неплохими шагсами против тебя. Ну а в паре с Ивией у них вообще фри игра на 5-ке 2х2.
Ивия последняя - тоже самое, что и с Йожкой и шансы на тройке еще выше.

Карусель я черной в этой рассматривать не буду. Ей никакого резона пихать на повес Таню раньше меня.

Ну и остается, что только команде ПЦ-Авер не нужен ночью выстрел. Потому что невозможно придумать выстрел мимо них обоих.
Тем более у ПЦ нет пары мафов в игре без меня. Значит ему такой попил безопасный в любом случае. И он и так должен был отьехать ночью. Обьяснения, которые он дает отсутствию выстрела - не сьедобны.

Вроде ничего не упустил. Читану еще позже ноль. Но пока мысли такие.

И сразу акцентирую.
Можешь сколько угодно мне рассказывать, что я развернулся, но я подчеркиваю, что в попил встать готов.
И в паре с Каруселью также пропуск не нужен, т.к. он ситуацию особо не меняет.

Ну и сами понимаете, что паре ПЦ-Авер единственно окно для победы - это сейчас попилить условных Зубр-Йожка.
Никого из них не может быть на 3-ке.

И вот еще что меня вчера сильно удивило.
Перечитайте с этого моего поста и посмотрите на реакцию Зубра на это мое предложение, то как он тянул с голосом в Таню.
До флага 1 час 10 минут, очевидно то, что на Ежке Зубр никак не спасецца.
Но он сидит и отвечает кому угодно, никак не комментируя и не призывая голосить в Таню.
Таня, напомню, у него была в остатке, который он хотел вешать.

Ну пиздец, как это странно.
Зубр, может пояснишь?
А что отвечать? Это неправда. Я дважды напрямую спрашивал ту же Ивию про голос в Таню.

Ну а кроме того, я же еще вчера говорил - удачи продать, что в тройке Вентаж-Зубр-Таня доездной именно Таня. Т.е. Вентаж ее готова была отдать, а я вот зачем-то двое суток подтягивал.

Еще раз по моим так называемым парам.
Про Таню писал уже вчера и немного сегодня. Но в такой паре я ведь последний и с кем бы меня не пилили - игра закончиться.

Про пару с Карусель тоже вчера писал. Подобью.
У Харо на нуле поза, где в тройке Карусель-Йожка-Вентаж - Карусель самая красная (можете перечитать Харо и проверить), а в Серп-Авер-Зубр - 1 маф. Поза вообще не опасная. + Харо в пикировках с Йожкой и Серпом. На нее поглядывает ПЦ с робким подозрением. Короче говоря особо причин ее обязательно стрелять, даже если шер - нет. Но допустим как шера.
Со своей стороны я настойчиво подтягиваю к себе Карусель, а она упирается, но не играет против меня - такая себе история для напов. Если уж собралась под Серпа играть, то нет смысла пытаться меня в его глазах оправдать, а если вместе - то и выкини это Серпа - он тебе зачем?
Собственно да. Карусель двое суток в полупозе по отношению ко мне при этом всячески краснит Серпа, который клещом в меня вцепился. Если это такая покупка, то Серп не стреляется так рано. Зачем? Есть опять же ПЦ, который играл на 9-ке и против меня и против Карусели. Вот пусть он в зз и отдыхает. При этом я в паре с Каруселью зачем-то двое суток пачкаюсь об Таню, а Карусель всеми силами после отстрела Серпа тянет меня из петли.
Не играют так напы. И у меня и у Карусели достаточно опыта, чтобы определить какие руки выгоднее купить, а против кого играть на повес. В этой игре у меня рук купленных нет вообще, а Карусель тратит свою красноту на вытаскивание меня, виесто того, чтобы спокойно отдать и выиграть тройку.

С Йожкой я понятно не могу быть.
Ивия до последнего тянет с голосом, хотя ей либо ставить раньше ПЦ, а в идеале вообще отморозиться и не ставить. И дальше у нее для победы есть рука Йожки.

Авер/ПЦ - тут как бы и так понятно, что не могу быть.

По Аверу думаю.
У него черная Карусель была от его красной Вентаж.
И даже чч Вентаж не поколебал его позу.
Авер, пояснишь?
У меня ты черной была не от Вентаж.
Расскажи, с чего ты плакать собралась, после монго вчерашнего поста? Это не в плане претензии, а может я действительно чего-то не то написал. Это я допускаю, так как из игры уже выпал.

Я сейчас пойду почитаю, но пока хочу спросить... ПЦ почему у всех такой мирный? Ну кроме ласта Серпа? Он вчера должен был стреляться, но мы видим несострел. Он все еще бидон у вас?

А еще мне не нравится этот движ с внезапным выносом Тани, вместо самого черного за столом Зубра. Инициатором которого, кстати, является ПЦ.
Я вообще думаю, что Таня ушла мирной, судя по тому, как протекала голосовалка.

Карусель, если интересно мое мнение по тебе, думаю ты красная.

Вентаж-Зубр-ПЦ
Существует такая тройка? Высказывайте противоречия, а я пока почитаю игру.

А еще мне не нравится этот движ с внезапным выносом Тани, вместо самого черного за столом Зубра. Инициатором которого, кстати, является ПЦ.
Я вообще думаю, что Таня ушла мирной, судя по тому, как протекала голосовалка.
А что случилось? На 9-ке ты меня мирным нашел.

Сейчас в теме: