Еще раз по моим так называемым парам.
Про Таню писал уже вчера и немного сегодня. Но в такой паре я ведь последний и с кем бы меня не пилили - игра закончиться.
Про пару с Карусель тоже вчера писал. Подобью.
У Харо на нуле поза, где в тройке Карусель-Йожка-Вентаж - Карусель самая красная (можете перечитать Харо и проверить), а в Серп-Авер-Зубр - 1 маф. Поза вообще не опасная. + Харо в пикировках с Йожкой и Серпом. На нее поглядывает ПЦ с робким подозрением. Короче говоря особо причин ее обязательно стрелять, даже если шер - нет. Но допустим как шера.
Со своей стороны я настойчиво подтягиваю к себе Карусель, а она упирается, но не играет против меня - такая себе история для напов. Если уж собралась под Серпа играть, то нет смысла пытаться меня в его глазах оправдать, а если вместе - то и выкини это Серпа - он тебе зачем?
Собственно да. Карусель двое суток в полупозе по отношению ко мне при этом всячески краснит Серпа, который клещом в меня вцепился. Если это такая покупка, то Серп не стреляется так рано. Зачем? Есть опять же ПЦ, который играл на 9-ке и против меня и против Карусели. Вот пусть он в зз и отдыхает. При этом я в паре с Каруселью зачем-то двое суток пачкаюсь об Таню, а Карусель всеми силами после отстрела Серпа тянет меня из петли.
Не играют так напы. И у меня и у Карусели достаточно опыта, чтобы определить какие руки выгоднее купить, а против кого играть на повес. В этой игре у меня рук купленных нет вообще, а Карусель тратит свою красноту на вытаскивание меня, виесто того, чтобы спокойно отдать и выиграть тройку.
С Йожкой я понятно не могу быть.
Ивия до последнего тянет с голосом, хотя ей либо ставить раньше ПЦ, а в идеале вообще отморозиться и не ставить. И дальше у нее для победы есть рука Йожки.
Авер/ПЦ - тут как бы и так понятно, что не могу быть.