Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.851 Реакции 1.144 Лет курения 0 Сегодня в 17:02 #2.481 Zybr написал(а): И где мафия? Нажмите для раскрытия... Ангелина))
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.851 Реакции 1.144 Лет курения 0 Сегодня в 17:03 #2.482 П_Ц написал(а): Ты бы купила от Зубра предложение попила, в котором его самого нет? Вот и вот) Нажмите для раскрытия... Нет, конечно.
П_Ц написал(а): Ты бы купила от Зубра предложение попила, в котором его самого нет? Вот и вот) Нажмите для раскрытия... Нет, конечно.
Zybr Немирный житель Сообщения 3.462 Реакции 643 Сегодня в 17:03 #2.483 Babka Yozhka написал(а): Ангелина)) Нажмите для раскрытия... Я серьёзно спросил. Если у тебя два красных в ПЦ-Зубр, то при двух мафах в игре, после попила гейм овер.
Babka Yozhka написал(а): Ангелина)) Нажмите для раскрытия... Я серьёзно спросил. Если у тебя два красных в ПЦ-Зубр, то при двух мафах в игре, после попила гейм овер.
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.851 Реакции 1.144 Лет курения 0 Сегодня в 17:08 #2.484 Zybr написал(а): Я серьёзно спросил. Если у тебя два красных в ПЦ-Зубр, то при двух мафах в игре, после попила гейм овер. Нажмите для раскрытия... Я это знаю. Но не знаю, кто из вас двоих маф. Ты мне краснее. Но и пары Зубру не представляю, если Таня красная ушла.
Zybr написал(а): Я серьёзно спросил. Если у тебя два красных в ПЦ-Зубр, то при двух мафах в игре, после попила гейм овер. Нажмите для раскрытия... Я это знаю. Но не знаю, кто из вас двоих маф. Ты мне краснее. Но и пары Зубру не представляю, если Таня красная ушла.
Карусель V.I.P Сообщения 17.959 Реакции 31.489 Метод Сила Воли Сегодня в 17:09 #2.485 Вы решайте что нибудь. У меня дела сейчас. Буду поглядывать при возможности.
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.851 Реакции 1.144 Лет курения 0 Сегодня в 17:11 #2.486 Babka Yozhka написал(а): Я это знаю. Но не знаю, кто из вас двоих маф. Ты мне краснее. Но и пары Зубру не представляю, если Таня красная ушла. Нажмите для раскрытия... Ох, блин. Я это ПЦ отвечала, извините. Глазки в кучку...
Babka Yozhka написал(а): Я это знаю. Но не знаю, кто из вас двоих маф. Ты мне краснее. Но и пары Зубру не представляю, если Таня красная ушла. Нажмите для раскрытия... Ох, блин. Я это ПЦ отвечала, извините. Глазки в кучку...
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 2.257 Реакции 324 Сегодня в 17:11 #2.487 Babka Yozhka написал(а): Нет, конечно. Нажмите для раскрытия... Так получаецца что его на хуйне окрасняешь, нет?
Babka Yozhka написал(а): Нет, конечно. Нажмите для раскрытия... Так получаецца что его на хуйне окрасняешь, нет?
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 2.257 Реакции 324 Сегодня в 17:13 #2.489 Зубр, принеси актуальную версию попила.
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.851 Реакции 1.144 Лет курения 0 Сегодня в 17:13 #2.490 П_Ц написал(а): Так получаецца что его на хуйне окрасняешь, нет? Нажмите для раскрытия... Может быть
Zybr Немирный житель Сообщения 3.462 Реакции 643 Сегодня в 17:14 #2.491 П_Ц написал(а): Зубр, принеси актуальную версию попила. Нажмите для раскрытия... Ивия - Зубр Авер - ПЦ Йожка - Зубр Карусель - ПЦ
П_Ц написал(а): Зубр, принеси актуальную версию попила. Нажмите для раскрытия... Ивия - Зубр Авер - ПЦ Йожка - Зубр Карусель - ПЦ
Zybr Немирный житель Сообщения 3.462 Реакции 643 Сегодня в 17:14 #2.492 Babka Yozhka написал(а): Голосую Зубр Нажмите для раскрытия... куда ты летишь?
Zybr Немирный житель Сообщения 3.462 Реакции 643 Сегодня в 17:15 #2.493 Babka Yozhka написал(а): Голосую Зубр Нажмите для раскрытия... Пока Авер двойной не поставит в ПЦ - ты не голосуешь
Babka Yozhka написал(а): Голосую Зубр Нажмите для раскрытия... Пока Авер двойной не поставит в ПЦ - ты не голосуешь
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 2.257 Реакции 324 Сегодня в 17:15 #2.494 Ивия ставь второй в Зубра Авер двойку в меня Затем Ежка второй в Зубра
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.851 Реакции 1.144 Лет курения 0 Сегодня в 17:15 #2.495 Zybr написал(а): куда ты летишь? Нажмите для раскрытия... Так один голос же, не двойной
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.851 Реакции 1.144 Лет курения 0 Сегодня в 17:16 #2.496 Zybr написал(а): Пока Авер двойной не поставит в ПЦ - ты не голосуешь Нажмите для раскрытия... Поняла
Zybr написал(а): Пока Авер двойной не поставит в ПЦ - ты не голосуешь Нажмите для раскрытия... Поняла
Zybr Немирный житель Сообщения 3.462 Реакции 643 Сегодня в 17:21 #2.497 @Карусель , ты после Йожки в ПЦ двойным
Jivia Писатель Сообщения 511 Реакции 72 Сегодня в 17:21 #2.498 П_Ц написал(а): Ивия ставь второй в Зубра Авер двойку в меня Затем Ежка второй в Зубра Нажмите для раскрытия... Пусть Авер поставит. Я после него
П_Ц написал(а): Ивия ставь второй в Зубра Авер двойку в меня Затем Ежка второй в Зубра Нажмите для раскрытия... Пусть Авер поставит. Я после него
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 2.257 Реакции 324 Сегодня в 17:27 #2.500 Jivia написал(а): Или можно мне ставить? Авер потом? Нажмите для раскрытия... Абсолютно без разницы)