Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
А что я могу сказать по Ивии, если она думать не хочет и только говорит, что рулите, рулите, а я постою в сторонке. Куда все, туда и я?! Нечего я по ней не скажу положительного
Фигу тебе😁
Читай меня внимательно, как я вас всех читаю, умудряясь в своё рабочее время

Ну здесь не согласен про кусты... подтверждение моей версии, что ты спецом набрасываешь ты кого кроме меня и Макса видишь? Давай свою позицию на стол!
Ты же сам это говорил:D
Я всегда в кустах сижу, если что.

Блин..
Васекса перечитывала для себя нацитировала. Не обращайте внимания, это рабочая выборка, случайно отправилась.

А что я могу сказать по Ивии, если она думать не хочет и только говорит, что рулите, рулите, а я постою в сторонке. Куда все, туда и я?! Нечего я по ней не скажу положительного
Ивия у тебя третий маф к Васексу и Сашке или у тебя тут другая тройка?

@Babka Yozhka когда делаешь такой огромный каскад из цитат прячь их пожалуйста под спойлер.
Я не собиралась это отправлять((( Это случайно. Если кто-то может, спрячьте пожалуйста. Или удалите.

Геля кстати единственный цвет у краза. Как вариант проверить краза и при кч получить цвет гели и забить на гелю. Проиграли так проиграли.
Я тебе сразу говорила, что при твоём КЧ и ее игре против КрАЗа, вырулить в случае красного КрАЗа только проверкой можно.
Ну или сажать КрАЗа правом на ошибку, но я не собираюсь.
Мне никто не объяснил почему он черный, претензии Ивии считаю несостоятельными, она у меня за них и в черные улетела.

Хотя хз как ты меня к Лиррою лепишь, это ему меня к тебе надо.

Я тебе сразу говорила, что при твоём КЧ и ее игре против КрАЗа, вырулить в случае красного КрАЗа только проверкой можно.
Ну или сажать КрАЗа правом на ошибку, но я не собираюсь.
Мне никто не объяснил почему он черный, претензии Ивии считаю несостоятельными, она у меня за них и в черные улетела.

Хотя хз как ты меня к Лиррою лепишь, это ему меня к тебе надо.
Йожка тебе норм? Зубр?

Ивия у тебя третий маф к Васексу и Сашке или у тебя тут другая тройка?
Сашка более чёрный у меня. Васекс под подозрением, так как неизвестно, что он тру шер или нет. По Ивии пока нечего не скажу,так как она расслабилась и не хочет дальше искать. В конце дня думаю, что то можно по ней сказать, если будет общаться

Сашка более чёрный у меня. Васекс под подозрением, так как неизвестно, что он тру шер или нет. По Ивии пока нечего не скажу,так как она расслабилась и не хочет дальше искать. В конце дня думаю, что то можно по ней сказать, если будет общаться
У товарища заело пластинку.
Я проголосую в Макса.
У меня один голос остался, поэтому жду.

Ну мы почти пришли к мнению, что черная тройка ты, сашка, Лирой. Мне трудно это разбить. Ты совершенно недоговороспособный и поэтому мне легко тебя отдавать сегодня, даже если ты такой плохой мирный - ты ведь заруинишь игру если уперто считаешь меня черным и уперто отказываешься играть в мою версию

Ты плохо пишешь, плохо читаешь. Сашка наверное тоже

Йожка тебе норм? Зубр?
Не норм.
Но мы привыкли, что Йожка роет за любой цвет, она нетипично отстраненная в этой.
Что там Зубру внезапно не зашло в том, что я баланс с удовольствием бы запустила - мне непонятно.
Ну и пары Васекс-Краз, которую он продает, я не вижу.

Не норм.
Но мы привыкли, что Йожка роет за любой цвет, она нетипично отстраненная в этой.
Что там Зубру внезапно не зашло в том, что я баланс с удовольствием бы запустила - мне непонятно.
Ну и пары Васекс-Краз, которую он продает, я не вижу.
так тут чего рыть-то, если шеры повскрывались на девятке. Тут выбирать версию. Я и выбираю.

Сейчас в теме: