Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
чего? У Люмена все расписано что откуда взялось. Это как раз Зубр с потолка цвета раздал
Того. Ты без всяких оснований уселся на два стула. Выходит сам себя мафией нашёл, раз настаиваешь, что у тебя по позе всё ок.

Т.е. пристально наблюдаю = возможно буду голосовать на 9-ке?

По Люмену микромоменты, а почему по Ламии такого нет? При том, если у тебя чек в Скала, Зубр, Йожка, то у тебя тут Ламия явно не приоритет для атаки. Потому что она не со мной и не со Скалой, а максимум с Йожкой.
И где вопросы к Вентаж? С ней всё понятно?
1. По Ламии обозначил, что не нравится.
2. Вентаж я ищу не по вопросам к ней.
3. На вынос у меня Хрон завтра.
4. По Люмену не буду озвучивать, как и сказал.

Интуиция - это замечательно.
Но я повторю вопрос, зачем красному кого-то чернить со словами "грустная"? Это не интуиция. Это попытка очернить человека на стремнейшей аргументации. Как такого человека можно посчитать мирным?!
То есть вот это норм от Ламии?
Ты будешь смеяться, но интуиция видит пока не слишком красными тебя (чересчур ты разговорчива, мать)) и джестера с его "на тебе цвет ламии") ну ещё люмена я бы проверила)

Того. Ты без всяких оснований уселся на два стула. Выходит сам себя мафией нашёл, раз настаиваешь, что у тебя по позе всё ок.
какие два стула? что-то ты меня бесить начинаешь. У Люмена в красном секторе Скала и Джестер пока. Все. Никаких других цветов я не давал. Откуда у меня эти взялись - я написал. Как и то что могу передумать еще.
И вообще - я ВСЕГДА если даю цвета пишу откуда я их взял. Не первый раз со мной играешь - мог бы уже обратить на это внимание.

Ну написанное тобой сложно понять как-то иначе? Т.е. вариант, что черный Хрон тебя заигрывает ты не рассматриваешь, так ведь?
Рассмотрю.когда он меня заиграет пожестче). Пока я ему только показалось красной.
Мне вот красной показалась Вентаж. Но я ее не покупаю. Не требуй от меня жестких цветов и обоснований на 0 день.

меня еще можно упрекать и порой упрекают за то, что у меня позы нет. Такое бывает - если мне не за что покраснить или почернить то позы у меня нет. Хотя опять таки я стараюсь перед ночью подитожить сложившееся мнение. Это вообще вот на заметку невнимательным.
А то придумывают какие-то два стула и фиг поймешь - то ли накидывают на меня то ли просто не понимают.

У Люмена в красном секторе Скала и Джестер пока.
И чек в Лику.
Никаких других цветов я не давал.
Это конечно замечательно, но если у тебя Скала и Джестер - красные, то у тебя каким образом даже проверки избегают Зубр и Ламия? У Скалы в подозрении Зубр и Ламия, у Ламии наоборот Скала, Джестер, да ещё и ты сам. У меня аналогично. У Джестера подозрения к Ламии, я в чеке.
Вот это всё и называется два стула.

А кроме того, если у тебя есть варианты красных во мне и Ламии, то Вентаж у тебя уже вообще никак не влезает в красные и чек тебе её не нужен совершенно. А уж при её довольно акцентированной игре против тебя - и подавно. Ну и чек Йожки у тебя как нарисовался вообще, если она с твоей мирной Скалой вопреки играть пытается?

Не требуй от меня жестких цветов и обоснований на 0 день.
Я и не требовал. С тобой как-то на маффке играли. Саму игру не помню, помню, что я за тебя как за ЛИ голосовал. Ну т.е. ты мной интуитивно воспринимаешься как игрок опытный. И я вижу сейчас от тебя вместо поисков - вопрос к Ламии - почему она с тобой не играет. Как будто ты не мафию ищешь а руки. Черной я тебя на этом, как говорит Вентаж, не называл - а вот в рендже на чек твой ник уместен.

@skala , у тебя какие-то изменения во взглядах появились?

Ну если ты его собрался за грустную Лику выносить, то я очень удивлён, что у тебя к примеру Скала всего лишь в чеке.

А так в целом ты уже выходит всех нашёл. У тебя Хрон-Ламия-Вентаж ;)

@skala , у тебя какие-то изменения во взглядах появились?
Я пока в лодке с Джес и Люменом, Свензи не напрягает и согласна со мной играть, если конечно к обеду не передумала))
Пока этот круг играю с этими тремя

А с кем он ? Если ты подозреваешь его, у него есть же напы, кто к нему встает более менее?
Пока без понятия, но это и не так важно.
Ну если ты его собрался за грустную Лику выносить, то я очень удивлён, что у тебя к примеру Скала всего лишь в чеке.

А так в целом ты уже выходит всех нашёл. У тебя Хрон-Ламия-Вентаж ;)
1. Да, цвета просто с потолка, непонятные совершенно.
2. Ушел, типично для себя черного, в кусты.

Я удивлен, что для тебя это все бесцветное.

Ну я еще не нашел, если ты за меня что-то нашел - кайф, конечно) я подумаю над твоими предложениями)))

Я пока в лодке с Джес и Люменом, Свензи не напрягает и согласна со мной играть, если конечно к обеду не передумала))
Пока этот круг играю с этими тремя
Да как вы это делаете???:banghead:
Нет, ну ладно Люмен+Джестер. Но Свензи как сюда третьей влезла?

ну пусть Джестер с Ликой разбирается - я забыл, что он это хотел
то у тебя каким образом даже проверки избегают Зубр и Ламия?
А какой смысл? Если далее разойдемся по векторам игры - голосуетесь без чека и все. Ну и при том, что с тобой мне сложно взаимодействовать - все таки твой цвет найти мне будет проще, чем многих других присутствующих. У Ламии сейчас просить обоснование позы смысла не вижу - озвучила, чего я от нее просил - уже хорошо. Проверка ее имеет смысл только если она черная. Кч Ламии - ну такое себе. От ее кч - я не готов играть в ее позу, где я и мои красные подозрительные.

Сейчас в теме: