Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
1. Да, цвета просто с потолка, непонятные совершенно.
2. Ушел, типично для себя черного, в кусты.

Я удивлен, что для тебя это все бесцветное.
1. Найди мне понятные цвета у кого)
2. У нас утро десятки. Ты как определил, что он больше не придёт?

ну видимо ты как и зубр читаете не то, что написано, а то что хотите. Где я писал, что Свензи мне черная? Я писал, что мне не нравится, что она ссылается на Хроно заявляя о своей мирности. Равно как я нигде не писал, что хочу чек Ламии.
Ровно как и я нигде не писала что Хрон красный. Да мне понравилось что ему я мирной показалась. И по этой причине мне норм. Может покупать? Может. А может по старой памяти, а модет еще хз почему. Не считаю это чем то -пипецкактакэтоплохо! Ноомально это на старте, чего ты?

1. Найди мне понятные цвета у кого)
2. У нас утро десятки. Ты как определил, что он больше не придёт?
1. У меня, к примеру. Те что я даю, достаточно обоснованы.
2. Так он сам сказал. Не? Цитату опять нести?
3. Почему ты другим не даешь право давать цвета с потолка, а ему даешь?

Эм. Ну ладно.
У Ламии сейчас просить обоснование позы смысла не вижу - озвучила, чего я от нее просил - уже хорошо. Проверка ее имеет смысл только если она черная.
И много ты получишь к примеру от кч Вентаж?

Так он сам сказал. Не? Цитату опять нести?
Он вроде говорил, что к 14-16 придёт. Да и в целом куда спешить. Есть разница, если он условные 8 часов афк и 36 часов.
Почему ты другим не даешь право давать цвета с потолка, а ему даешь?
Встречный вопрос. Почему тогда у других ты это пропускаешь, а Хрона уже строго на вынос?

Ровно как и я нигде не писала что Хрон красный. Да мне понравилось что ему я мирной показалась. И по этой причине мне норм. Может покупать? Может. А может по старой памяти, а модет еще хз почему. Не считаю это чем то -пипецкактакэтоплохо! Ноомально это на старте, чего ты?
Хроно тут даже вторичен. Мне именно не понравилось обращение к Ламии - почему она с тобой не играет. Было бы это на фоне поиска мафии от тебя - можно было бы не обращать внимания. Так у тебя поиска нет - а к Ламии ты обращаешься ссылаясь на Хроно, который на красном цвета раздает по голосам из розетки.

Я и не требовал. С тобой как-то на маффке играли. Саму игру не помню, помню, что я за тебя как за ЛИ голосовал. Ну т.е. ты мной интуитивно воспринимаешься как игрок опытный. И я вижу сейчас от тебя вместо поисков - вопрос к Ламии - почему она с тобой не играет. Как будто ты не мафию ищешь а руки. Черной я тебя на этом, как говорит Вентаж, не называл - а вот в рендже на чек твой ник уместен.
Принимается)
Вопрос к Ламии больше Хроно касался. Как это словами нарисать то) Она в том посте написала что играет с,Хроно. Помоему логично спросить, а если ты вот по тому количеству постов играешь с хроно, а он увидел во мне что то красное, то почему со мной нет? Там не просьба-играй со мной! Там вопрос-что тебе во мне не так?

@Jester , я даже сходил и перечитал Хрона. Насыпал красноты Ламии и Свензи, поднакинул на Лику. Вообще не понимаю, за что тут выносить. Даже если ты уверен, что Лика красная, то всё равно оснований нет. Ну или тогда вперёд Хрона ту же Скалу выноси, у которой похлеще набросы были, а не в проверку пихай.

Я пока в лодке с Джес и Люменом, Свензи не напрягает и согласна со мной играть, если конечно к обеду не передумала))
Пока этот круг играю с этими тремя
По тебе не передумала пока) Но с Люменом мне тесновато в этой лодке) По Джесу думаю мож чек его нужен

1. У меня, к примеру. Те что я даю, достаточно обоснованы.
2. Так он сам сказал. Не? Цитату опять нести?
3. Почему ты другим не даешь право давать цвета с потолка, а ему даешь?
Он же писал вроде что после 14. будет

Хроно тут даже вторичен. Мне именно не понравилось обращение к Ламии - почему она с тобой не играет. Было бы это на фоне поиска мафии от тебя - можно было бы не обращать внимания. Так у тебя поиска нет - а к Ламии ты обращаешься ссылаясь на Хроно, который на красном цвета раздает по голосам из розетки.
Мне кажется мы повторяемся и застряли на этом моменте. К Ламии я пристала не абы с чего. Она озвучила позу, я по этой позе задала вопоос. Че мы тут жуем все утро, мне неведомо. Я обьяснила, выводы ты уж сам делай, устроит тебя такое или нет.
Искать мафию в 0 дне я не умею))) я не такая опытная каа ты думаешь) на 0 день мой максимум читать-и цеплятся за то что цепляет

Принимается)
Вопрос к Ламии больше Хроно касался. Как это словами нарисать то) Она в том посте написала что играет с,Хроно. Помоему логично спросить, а если ты вот по тому количеству постов играешь с хроно, а он увидел во мне что то красное, то почему со мной нет? Там не просьба-играй со мной! Там вопрос-что тебе во мне не так?
Я не увидела этого вопроса) ты тоже у меня ближе к красным...)

Сейчас в теме: