Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 891
А что тебя смущает? Свензи - не грустная. Как показатель красноты же!Но Свензи как сюда третьей влезла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тебя смущает? Свензи - не грустная. Как показатель красноты же!Но Свензи как сюда третьей влезла?
1. Найди мне понятные цвета у кого)1. Да, цвета просто с потолка, непонятные совершенно.
2. Ушел, типично для себя черного, в кусты.
Я удивлен, что для тебя это все бесцветное.
Ровно как и я нигде не писала что Хрон красный. Да мне понравилось что ему я мирной показалась. И по этой причине мне норм. Может покупать? Может. А может по старой памяти, а модет еще хз почему. Не считаю это чем то -пипецкактакэтоплохо! Ноомально это на старте, чего ты?ну видимо ты как и зубр читаете не то, что написано, а то что хотите. Где я писал, что Свензи мне черная? Я писал, что мне не нравится, что она ссылается на Хроно заявляя о своей мирности. Равно как я нигде не писал, что хочу чек Ламии.
Изыди)А что тебя смущает? Свензи - не грустная. Как показатель красноты же!
1. У меня, к примеру. Те что я даю, достаточно обоснованы.1. Найди мне понятные цвета у кого)
2. У нас утро десятки. Ты как определил, что он больше не придёт?
А что такое?) Двойные стандарты, как они есть)Изыди)
Эм. Ну ладно.А какой смысл?
И много ты получишь к примеру от кч Вентаж?У Ламии сейчас просить обоснование позы смысла не вижу - озвучила, чего я от нее просил - уже хорошо. Проверка ее имеет смысл только если она черная.
сяду ей на шею и свешу ножкиИ много ты получишь к примеру от кч Вентаж?

Он вроде говорил, что к 14-16 придёт. Да и в целом куда спешить. Есть разница, если он условные 8 часов афк и 36 часов.Так он сам сказал. Не? Цитату опять нести?
Встречный вопрос. Почему тогда у других ты это пропускаешь, а Хрона уже строго на вынос?Почему ты другим не даешь право давать цвета с потолка, а ему даешь?
Т.е. добровольно в ЗЗ пойдёшь? Ну что ж)сяду ей на шею и свешу ножки![]()
Хроно тут даже вторичен. Мне именно не понравилось обращение к Ламии - почему она с тобой не играет. Было бы это на фоне поиска мафии от тебя - можно было бы не обращать внимания. Так у тебя поиска нет - а к Ламии ты обращаешься ссылаясь на Хроно, который на красном цвета раздает по голосам из розетки.Ровно как и я нигде не писала что Хрон красный. Да мне понравилось что ему я мирной показалась. И по этой причине мне норм. Может покупать? Может. А может по старой памяти, а модет еще хз почему. Не считаю это чем то -пипецкактакэтоплохо! Ноомально это на старте, чего ты?
не-не-не.Т.е. добровольно в ЗЗ пойдёшь? Ну что ж)
Принимается)Я и не требовал. С тобой как-то на маффке играли. Саму игру не помню, помню, что я за тебя как за ЛИ голосовал. Ну т.е. ты мной интуитивно воспринимаешься как игрок опытный. И я вижу сейчас от тебя вместо поисков - вопрос к Ламии - почему она с тобой не играет. Как будто ты не мафию ищешь а руки. Черной я тебя на этом, как говорит Вентаж, не называл - а вот в рендже на чек твой ник уместен.
Ну так игру читай.не-не-не.
По тебе не передумала пока) Но с Люменом мне тесновато в этой лодке) По Джесу думаю мож чек его нуженЯ пока в лодке с Джес и Люменом, Свензи не напрягает и согласна со мной играть, если конечно к обеду не передумала))
Пока этот круг играю с этими тремя
Он же писал вроде что после 14. будет1. У меня, к примеру. Те что я даю, достаточно обоснованы.
2. Так он сам сказал. Не? Цитату опять нести?
3. Почему ты другим не даешь право давать цвета с потолка, а ему даешь?
Мне кажется мы повторяемся и застряли на этом моменте. К Ламии я пристала не абы с чего. Она озвучила позу, я по этой позе задала вопоос. Че мы тут жуем все утро, мне неведомо. Я обьяснила, выводы ты уж сам делай, устроит тебя такое или нет.Хроно тут даже вторичен. Мне именно не понравилось обращение к Ламии - почему она с тобой не играет. Было бы это на фоне поиска мафии от тебя - можно было бы не обращать внимания. Так у тебя поиска нет - а к Ламии ты обращаешься ссылаясь на Хроно, который на красном цвета раздает по голосам из розетки.
Я не увидела этого вопроса) ты тоже у меня ближе к красным...)Принимается)
Вопрос к Ламии больше Хроно касался. Как это словами нарисать то) Она в том посте написала что играет с,Хроно. Помоему логично спросить, а если ты вот по тому количеству постов играешь с хроно, а он увидел во мне что то красное, то почему со мной нет? Там не просьба-играй со мной! Там вопрос-что тебе во мне не так?
А что там читать? Ну не нравлюсь я Вентаж по каким-то непонятным причинам. Ну что бы ее и не чекнуть - хоть понятно будет кому я не нравлюсь - мирной или мафуНу так игру читай.