Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Да как вы это делаете???:banghead:
Нет, ну ладно Люмен+Джестер. Но Свензи как сюда третьей влезла?
Еще раз
Поясняю
Играю этот круг с Джес и Люменом, потому что то, что они пишут, мне понятно, а так же, что они не закатывают глаза и спокойно мне объясняют в чем я ошибаюсь, в отличие от тебя
А Свензи беру, потому что она согласилась пока со мной поиграть, пусть и шуточно, почему бы и нет
Что не понятно?

Встречный вопрос. Почему тогда у других ты это пропускаешь, а Хрона уже строго на вынос?
У кого я пропускаю? Вроде бы ни у кого. И по Хроно у меня больше оснований - уже пояснил.
@Jester , я даже сходил и перечитал Хрона. Насыпал красноты Ламии и Свензи, поднакинул на Лику. Вообще не понимаю, за что тут выносить. Даже если ты уверен, что Лика красная, то всё равно оснований нет. Ну или тогда вперёд Хрона ту же Скалу выноси, у которой похлеще набросы были, а не в проверку пихай.
Для меня он самый черный за столом. Получается есть за что.
За что Скалу выносить? За то, что вы с ней не понимаете друг друга?!

Потому что он цвета с потолка раздает. В том числе те, которые очерняют ту, кого я посчитал мирной.
Первые часы игры. Разве там не все с потолка раздают. Ты посчитал мирной Лику по 7 постам. По мне так тоже с потолка

Первые часы игры. Разве там не все с потолка раздают. Ты посчитал мирной Лику по 7 постам. По мне так тоже с потолка
У меня есть хоть какое-то обоснование.
Для тебя норм обоснование - "грустная"? Если да, вопрос снят как бы)

Я просто представил, если бы Хроно зашел и зачернил бы, к примеру, Зубра, со словами "чет он грустный"...
Сейчас бы уже думали, с кем Хроно поднимаем. Такие дела)

@Люмен Люмен, ну вот видишь, Ламия ответила, ей все норм. Незнаю, че ты докапался до меня)
докапался... правильно, наверное, докопался? Да я тебя больше пока не трогаю. То что Ламии все норм - это я уже о Ламии буду думать

У кого я пропускаю? Вроде бы ни у кого. И по Хроно у меня больше оснований - уже пояснил.
У тебя основание по Хрону - это наброс на Лику, которая у тебя даже не бетон красная.
За что Скалу выносить?
Ну как? Я вот прочекаюсь красным или Ламия. С твоей тз это однозначно делает Скалу черной, ведь Хрона ты за меньшее собрался выносить.
в отличие от тебя
Так ты спрашивай, если есть вопросы.
Я просто представил, если бы Хроно зашел и зачернил бы, к примеру, Зубра, со словами "чет он грустный"...
Ты уже прям сильно перевираешь.

Ну как? Я вот прочекаюсь красным или Ламия. С твоей тз это однозначно делает Скалу черной, ведь Хрона ты за меньшее собрался выносить.
А ты или Ламия прочекались красными? Не вижу, в чем меньшее.
Ты уже прям сильно перевираешь.
Что перевираю? Ткнуть цитатой с его выдачей цветов?
Ну давай, гипотетически, представим, что я назову тебя грустным и на этом основании черным. Ты что делать будешь? Скажешь, наверное, что херня, Джестер просто так подумал?

У тебя основание по Хрону - это наброс на Лику, которая у тебя даже не бетон красная.
Это безоснавательный наброс на игрока, которого я вижу скорее мирным. Так еще и на игрока, который заведомо чуть менее опытный. Я для этого и привел пример, набрось он таким на тебя, что было бы?

Не думаю, что дальше имеет смысл продолжать данную тему.

А ты или Ламия прочекались красными? Не вижу, в чем меньшее.
Я пропустил. А где Лика прочекалась красной?
Что перевираю? Ткнуть цитатой с его выдачей цветов?
Ну давай, гипотетически, представим, что я назову тебя грустным и на этом основании черным. Ты что делать будешь? Скажешь, наверное, что херня, Джестер просто так подумал?
Чисто негипотетически, а натурально, конкретно в меня на ерунде и палках въехала Скала. Но я при этом даже не играю против неё особо. Так что пытаться выставить, что я на любой чих в свою сторону агрюсь - такое себе.
Да и Лика вроде не бежит вешать Хрона, хотя это же она "пострадавшая сторона", а не ты.
Это безоснавательный наброс на игрока, которого я вижу скорее мирным. Так еще и на игрока, который заведомо чуть менее опытный. Я для этого и привел пример, набрось он таким на тебя, что было бы?
Ну ты или Люмен точно также на Ламию к примеру набросили. Выходит с твоей тз, что вы оба мафия :)

Это не компенсирует разницу в неком "авторитете" за столом
просто как-то обидно за Лику стало. Она междк прочим и при меньшем своем опыте вперед меня против Гели вскрылась и вскрышку выиграла.

Я пропустил. А где Лика прочекалась красной?
В чем связь?!
Чисто негипотетически, а натурально, конкретно в меня на ерунде и палках въехала Скала. Но я при этом даже не играю против неё особо. Так что пытаться выставить, что я на любой чих в свою сторону агрюсь - такое себе.
Оооох, Зубр, как же тяжело с тобой) Ты блин мне активно ее предлагаешь вешать. Точно не играешь?
Ну ты или Люмен точно также на Ламию к примеру набросили. Выходит с твоей тз, что вы оба мафия :)
Что я набросил на Ламию? Я сказал, что мне ее ренж красных не нравится. В чем ты не согласен?

просто как-то обидно за Лику стало. Она междк прочим и при меньшем своем опыте вперед меня против Гели вскрылась и вскрышку выиграла.
Я не принижаю заслуг и успехов Лики. Лика молодец.
Но она добрая, и, условно, нахер не пошлет)))

Сейчас в теме: