Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну ты или Люмен точно также на Ламию к примеру набросили.
это ты на меня набрасываешь. Где я набрасывал на Ламию? Я писал, что ее поза мне не нравится. Она и не может мне нравиться. Но больше ничего я про Ламию не писал, в черные ее не определил

В том, что у тебя нет цвета Лика. А именно красный цвет Лики - твоё основание для повеса Хрона.
Оооох, Зубр, как же тяжело с тобой) Ты блин мне активно ее предлагаешь вешать. Точно не играешь?
Точно не играю. Можно даже для протокола записать, что считаю Скалу скорее красной. Но мы же тут обсуждаем твои критерии определения мафии.
Что я набросил на Ламию? Я сказал, что мне ее ренж красных не нравится. В чем ты не согласен?
Ты ей мусолил кучу времени в теме и её рендж красных это не прям уж криминал. Уж если тебя всё устраивает в позе того же Люмена, то тем более.
А кроме того, у тебя она и не в чеке даже. Т.е. близко к черным. За её рендж красных выходит?

В том, что у тебя нет цвета Лика. А именно красный цвет Лики - твоё основание для повеса Хрона.
Понятно. Ты так и не понял причин. Жаль. А чего, кстати, ты так впрягаешь за бесцветного тебе Хроно?
Точно не играю. Можно даже для протокола записать, что считаю Скалу скорее красной. Но мы же тут обсуждаем твои критерии определения мафии.
Ага, записал.
Ты ей мусолил кучу времени в теме и её рендж красных это не прям уж криминал. Уж если тебя всё устраивает в позе того же Люмена, то тем более.
А кроме того, у тебя она и не в чеке даже. Т.е. близко к черным. За её рендж красных выходит?
Зубр, ты точно в этой теме читаешь? А то может быть ты в другой читаешь, сюда это несешь, а я вот и не понимаю поэтому...
Я Ламию вообще не мусолил.
Я где-то писал, что меня все устраивает в позе Люмена?)
И, получается, те кто у меня не в чеке - ближе к черным?

Что вообще происходит?)))

Где я набрасывал на Ламию?(Вопрос) Я писал, что ее поза мне не нравится.(Ответ)
А можно меня вот такими конструкциями не спамить?
Я, конечно, тут немного утрирую, но суть думаю ясна.

Кроме того в моем посте написано "точно также как". Т.е. если у Джестера "грустная Лика" это наброс, то см выше.

У меня есть хоть какое-то обоснование.
Для тебя норм обоснование - "грустная"? Если да, вопрос снят как бы)
Слушай, я прям вернулась туда. Не могу ничего точно сказать за цвет Хрона, хз какой он, но мне кажется ты натягиваешь. Он там написал -а вот Лика зашла грустная.
там не написано "значит черная" там потом дальше ваш диалог, где ты ему пишешь что зачем ей красной соглашаться с тем что ты её цвет найдешь.
Он ответил на черном можно согласиться со многим.
Н у как бы там не адресно он ее зачернил Предположил скорее. А ты прям покраснил из за того что она согласна с тем что ты ее цвет найдешь.
а черная бы она как ответила? (не черню ее, а то и мне притянешь)))
Вот оан б ответила-нет , Джес! не найти тебе меня!..ну фигня же , не?

Понятно. Ты так и не понял причин. Жаль. А чего, кстати, ты так впрягаешь за бесцветного тебе Хроно?
Потому что ты натягиваешь аргументы за его черноту и непоследователен. Отсюда при подозрении к тебе Хрон краснеет по первой линии. Предлагаешь мне разбежку глянуть вашу?) Заявляйте противовесом друг друга - рассмотрю)
И, получается, те кто у меня не в чеке - ближе к черным?
Получается. Ну а какие они? Если ближе к красным, то так и пиши.
Я где-то писал, что меня все устраивает в позе Люмена?)
Да. У тебя же по нему микромоменты.

Н у как бы там не адресно он ее зачернил Предположил скорее. А ты прям покраснил из за того что она согласна с тем что ты ее цвет найдешь.
а черная бы она как ответила? (не черню ее, а то и мне притянешь)))
Вот оан б ответила-нет , Джес! не найти тебе меня!..ну фигня же , не?
Ответила бы, что план херня, не уверена что Джестер правильно сможет найти мой цвет. Общий багаж игр не такой большой.

А можно меня вот такими конструкциями не спамить?
Я, конечно, тут немного утрирую, но суть думаю ясна.

Кроме того в моем посте написано "точно также как". Т.е. если у Джестера "грустная Лика" это наброс, то см выше.
видимо у тебя какое-то свое представление о том, что такое "набрасывать". Не разделять позу - я к набросам не отношу.
Уж если тебя всё устраивает в позе того же Люмена
а что его там может не устраивать интересно?

Потому что ты натягиваешь аргументы за его черноту и непоследователен. Отсюда при подозрении к тебе Хрон краснеет по первой линии. Предлагаешь мне разбежку глянуть вашу?) Заявляйте противовесом друг друга - рассмотрю)
Эмм, ты так и не нашел причин моей непоследовательности во мнении по нему. Это первое.
Ни один из аргументов не натянут. Это второе.
Я специально у тебя поинтересовался мнением по нему. Это третье.

Иными словами, то как ты мне предъявляешь Скалу, которую я, к слову, даже не краснил. Просто наблюдал. То, получается, ты такой же непоследовательный и натягиваешь аргументы? Принял.
Получается. Ну а какие они? Если ближе к красным, то так и пиши.
Я отметил то, что увидел, по разным людям. Не нужно было?
Да. У тебя же по нему микромоменты.
А, ну тогда ты просто не понял о чем речь, какого цвета я его считаю и почему. Вот и все. Не надо за меня додумывать.

И зачем ей это?
Действительно) если она черная, она просто дает мне мирному власть над ее цветом. Назову черной и пойду вешать, прикрываясь тем, что она сама согласна с тем, что цвет я ее хорошо нахожу)

Действительно) если она черная, она просто дает мне мирному власть над ее цветом. Назову черной и пойду вешать, прикрываясь тем, что она сама согласна с тем, что цвет я ее хорошо нахожу)
Да с фигали?..а мы так всем столом и согласились с твоими выводам из того (лично для меня) шутливого диалога.

Да с фигали?..а мы так всем столом и согласились с твоими выводам из того (лично для меня) шутливого диалога.
А почему нет? Ну как бы ты пытаешься вопрос как аргументацию против привести? Не получится.

Если я соглашаюсь, что кто-то мой цвет хорошо находит - я заведомо встаю относительно него в слабую позицию. На черном это нахер не нужное.

@Zybr что у тебя вообще по столу выходит, а то я с этими твоими наездами и спорами совсем уже запутался во что ты играешь

А почему нет? Ну как бы ты пытаешься вопрос как аргументацию против привести? Не получится.

Если я соглашаюсь, что кто-то мой цвет хорошо находит - я заведомо встаю относительно него в слабую позицию. На черном это нахер не нужное.
Джес, не знаю как Лика, спросим когда придет, а я тот твой пост где распределил Себя ответственным за цвета Лики и Вентаж, Скалу за Ламии а меня на отстрел определил восприняла как шуточный. Или ты не шутил?
если не шутил то выходит я у тебя красная? иначе че ты так уверен что меня именно отстрелят?

Эмм, ты так и не нашел причин моей непоследовательности во мнении по нему. Это первое.
Нашёл и показал. Но предлагаю футбольную часть опустить.
Ни один из аргументов не натянут. Это второе.
Выходит, что у тебя черный Хрон сходу решил въехать в Лику и покраснил напов\напа. Это тот же самый Хрон, по которого ты сам и написал, что он на черном любит в кустах сидеть. А тут вон сходу себя засветил.
Что-то не сходиться...
И это я молчу о том, что требовать с кого-то серьёзного обоснования цветов на начальной стадии нуля это иначе как поводов докопаться назвать сложно.
Я специально у тебя поинтересовался мнением по нему. Это третье
Ага. Что меня сильно удивило.
Я отметил то, что увидел, по разным людям. Не нужно было?
Так на выходе-то что у тебя? Ты же можешь написать конкретно, чтобы я и другие не додумывали?
А, ну тогда ты просто не понял о чем речь, какого цвета я его считаю и почему. Вот и все. Не надо за меня додумывать.
Опять же. Надо тогда писать конкретно. Потому что я тебе активно предлагал посмотреть на него с подозрением, а ты мне отвечал, что пока не надо, есть микромоменты.

Но и черной я тебя нигде не называю.

И? Ну скажет, что ты сам черный, потому что её цвет неправильно нашёл. Это в обе стороны прекрасно работает. Она даже в ответ тебя давить может, если ты с её цветом уверен не будешь.

Сейчас в теме: