Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эммм) Цвета он как раз и на черном раздает из розетки. А потом отсиживается.Выходит, что у тебя черный Хрон сходу решил въехать в Лику и покраснил напов\напа. Это тот же самый Хрон, по которого ты сам и написал, что он на черном любит в кустах сидеть. А тут вон сходу себя засветил.
Что-то не сходиться...
И это я молчу о том, что требовать с кого-то серьёзного обоснования цветов на начальной стадии нуля это иначе как поводов докопаться назвать сложно.
А что тебя удивило? Я увидел те моменты, хотел узнать, обратил ли ты внимание? Тебе оказалось норм. Ну и сейчас ты продолжаешь дефать Хроно.Ага. Что меня сильно удивило.
Нормально....т.е. "грустная, поэтому черная" - тебе норм.Так на выходе-то что у тебя? Ты же можешь написать конкретно, чтобы я и другие не додумывали?
Окей, давай по микромоментам. Люмен решил искать и озвучивать откаты. Для меня это какое, как считаешь? Я не хотел это отсвечивать, но приходится из-за тебя.Опять же. Надо тогда писать конкретно. Потому что я тебе активно предлагал посмотреть на него с подозрением, а ты мне отвечал, что пока не надо, есть микромоменты.
да я вот смотрю с Джестером по поводу Хроно только препираешься - непонятно зачем. Тут вроде как все ясно - что ты там от Джестера услышать хочешь?Надеюсь, что в мафию, но это не точно))
Это здесь я въехала?конкретно в меня на ерунде и палках въехала Скала
А то, что с Винтаж по тебе сошлись, это другое? Ее ты не лохматишь за это, а меня можно, да? Я ж типа не смогу ничем особо тебе возразитьО, еще же Зубр, точно
Его помню очень смутно, в какой игре пересекались и он вполне такой зубр с зубами))
Чую, будет интересно))
Лично мне нужен твой чек, потому чтоПро Зубра вот прям поддерживаю. Очень сложный для меня игрок - убедительный на черном, сильный маф, и легко запараноить поэтому, если он красный.
Что попробовать? Пошутить?вот только поробуй!
![]()
Ага-да)И? Ну скажет, что ты сам черный, потому что её цвет неправильно нашёл. Это в обе стороны прекрасно работает. Она даже в ответ тебя давить может, если ты с её цветом уверен не будешь.
да че тут отсвечивать - итак понятно. Я тоже сомневался вчера писать/не писать? Потом подумал - дон же все равно это прочитал - так что от того что я это озвучу ничего уже не изменится к худшемуЛюмен решил искать и озвучивать откаты. Для меня это какое, как считаешь? Я не хотел это отсвечивать, но приходится из-за тебя.
Я не хочу жевать эту тему, не стоит таким продолжать заниматься)да че тут отсвечивать - итак понятно. Я тоже сомневался вчера писать/не писать? Потом подумал - дон же все равно это прочитал - так что от того что я это озвучу ничего уже не изменится к худшему
А какое серьёзное обоснование можно получить вечером нуля?Требовать серьезное обоснование - это докопаться?
Например для разгона игры.А нахер тогда эти цвета раздавать пальцем в небо?
Ты куда-то в сторону ушёл. Я тебе предлагаю более однозначно показать твою позу в плане симпатий и подозрений. А не вагон аргументов по каждому игроку навалить. В данном случае можешь вообще без аргументов.Нормально....т.е. "грустная, поэтому черная" - тебе норм.
А то, что я по каждому почти прошелся с моментами, которые зацепили - это не конкретика?! Я сейчас так нормально подохренел, однако)
Плохое наверно. И?Окей, давай по микромоментам. Люмен решил искать и озвучивать откаты. Для меня это какое, как считаешь? Я не хотел это отсвечивать, но приходится из-за тебя.
тут наоборот - подумай. Будь я маф - я бы тихонько маякнул бы на тебя а не громко и во всеуслашанье сказал быда че тут отсвечивать - итак понятно. Я тоже сомневался вчера писать/не писать? Потом подумал - дон же все равно это прочитал - так что от того что я это озвучу ничего уже не изменится к худшему
Не здесь. А где написала, что я защищаю Ламию, и поэтому я с ней нап. А потом ещё и добавила Йожку и вывела тройку Ламия-Зубр-Йожка.Это здесь я въехала?
Типа настолько плохо пишу? Ну так чего тогда проверять? Вешай)Лично мне нужен твой чек, потому что
- я не найду тебя красным
Да, говорю. Потому что ты вывела Ламия-Зубр-Йожка.И сейчас ты говоришь, что я въехала на тебя на ерунде и палках
Не знаю, где ты это обнаружила.если ты красный, ты просто надо мной стебался и говорил "женщина, помолчи"
Оно не обязательно должно быть весомым. Но "грустная"...это пздцА какое серьёзное обоснование можно получить вечером нуля?
Ага, разогнал и свалил, ору xDНапример для разгона игры.
У меня нет однозначности. Я отмечаю себе моменты, которые нравятся/не нравятся. На основании накопительного эффекта смогу сделать выводы.Ты куда-то в сторону ушёл. Я тебе предлагаю более однозначно показать твою позу в плане симпатий и подозрений. А не вагон аргументов по каждому игроку навалить. В данном случае можешь вообще без аргументов.
Окей, вы не унимаетесь...Плохое наверно. И?
Ну вообще да. Не говоря ещё о том, что таким образом ты её от чека защищаешь.Ага-да)
так-не было! Было просто что зашла грустная. Следующим постом в лтвете на твое окраснени было-что и черноу ничего не мешает так сделать.Нормально....т.е. "грустная, поэтому черная" - тебе норм.
Ну не по аватарке же))Оно не обязательно должно быть весомым. Но "грустная"...это пздц
Ну да, тк мне, по первому взгляду, ее чек не нужен.Ну вообще да. Не говоря ещё о том, что таким образом ты её от чека защищаешь.
тяжелоОкей, вы не унимаетесь...
1-е мои слова не являются откатом, как Люмен посчитал) тк это нормальное явление.
2-е его слова, как раз, являются именно что откатом. Тк тру шер никогда не будет публично озвучивать откаты, т.е. он заведомо сокращает пулл для поиска.
3-е как ты мог увидеть, он не понял, что откатил, так что если он черный, при вскрытии можно было бы его разматывать и провожать. Теперь я потерял этот вариант развития событий, да еще и публично объяснил его откат.
Просто грустная?Было просто что зашла грустная
а вот лика не зашла Грустная и молчаливая
И? Это показатель чего?
"Такое мое видение".такое мое видение.
Можно и по аватарке.Ну не по аватарке же))
Ну так вот это большее основание, чем "грустной назвал" так-то)Ага, разогнал и свалил, ору xD
Так я не прошу тебя дать бетон цвета. Я тебе предлагаю исключить разночтения твоей позиции.У меня нет однозначности. Я отмечаю себе моменты, которые нравятся/не нравятся. На основании накопительного эффекта смогу сделать выводы.
Да.1-е мои слова не являются откатом, как Люмен посчитал) тк это нормальное явление.
Нет.2-е его слова, как раз, являются именно что откатом. Тк тру шер никогда не будет публично озвучивать откаты, т.е. он заведомо сокращает пулл для поиска.
Не аргумент. Не могу назвать Люмена сильным с точки зрения планирования игры на черном. Скорее наоборот - максимальный хаос с выстрелами в ногу и френдлифаером)3-е как ты мог увидеть, он не понял, что откатил, так что если он черный, при вскрытии можно было бы его разматывать и провожать. Теперь я потерял этот вариант развития событий, да еще и публично объяснил его откат.
Блин. А это я тогда свою напарницу аватаркой спалил...У Свензи на аватарке взгляд прячется за очками - считаю, что это черное. Такое мое видение.