Zybr
Немирный житель
- Реакции
- 1.169
Ясноу меня свои методы поиска
челленджа себе никакого не делал
Иными словами разбежка с джесом имеет место быть а вот с люменом навряд ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясноу меня свои методы поиска
челленджа себе никакого не делал
Иными словами разбежка с джесом имеет место быть а вот с люменом навряд ли
я у тебя черный должен быть с большегоЧто тебе не нравится в моих постах? Меня с Зубром рассматривать это наркомания лютая
Не надо за меня домысливать - свои мысли я вроде бы доступно сам излагаю. Кого я предлагал чекать я прописал. Ламии там не было, это твои домыслы. И точка. И по Джестеру и по Лике я тебе ответил. Если что непонятно, сходи перечитай не доставай меня одними и теми же претензиями по 20 раз. Светлая и Свензи могут быть с тобой, как обе так и по отдельности. Они в моём рендже на чек. Что тебе не так?Я ничего не перевираю. У тебя было рассмотрение чека Ламии? Было. Абсолютно наплевать какая там степень приоритета, если суть в том, что на том этапе через голову Скалы она не чекается. С Ликой - аналогично. Она через голову Джестера не чекается никак. Это тупо азы.
А кроме того и Скала и Джестер - это твои красные. Т.е. ты вообще не учитываешь мнения своих красных. На мнение Джестера по Хрону ты тоже собственно положил по большому счету.
То, что Вентаж и Свензи у тебя не красные - ну так странно, если бы ещё и красными были. Но суть опять же в том, что ты через их головы играешь в меня. Тебе Вентаж прямо написала, что если ты чернишь меня, то и она у тебя где-то рядом должна быть. Но тебе это тоже не важно, ты вполне допускаешь, что может быть Зубр-черный, а Вентаж-красная. (Иначе бетонировал бы парой черных).
А со мной ты вообще банально в саммафа играешь. Пеняя мне, что я цвета разложил, лол.
Да я не исключаю. Но пока чернее Зубра у меня никого нет. Относительно тебя я не совсем понимаю как Джестер собирается стол раскладывать если случится как он хочет и ты завтра уйдёшь однокалиточным голосованиемя у тебя черный должен быть с большего
тут человека три-4 просят прову джеса. Если джес черный окажется что у тя поменяетсяДа я не исключаю. Но пока чернее Зубра у меня никого нет. Относительно тебя я не совсем понимаю как Джестер собирается стол раскладывать если случится как он хочет и ты завтра уйдёшь однокалиточным голосованием
Т.е. Зубр-Вентаж-Свензи минимум два черных?Светлая и Свензи могут быть с тобой, как обе так и по отдельности.
и я зубр кручу на черного а джес пока не крутилДа я не исключаю. Но пока чернее Зубра у меня никого нет. Относительно тебя я не совсем понимаю как Джестер собирается стол раскладывать если случится как он хочет и ты завтра уйдёшь однокалиточным голосованием
что невнятного? чернить Зубра на том, что он докопался к тому что я типа хочу в чек Ламию, а такого не было - я не буду. При любом своем цвете - думаю Зубра просто читал меня через строку и понял не правильно.
Не надо за меня домысливать - свои мысли я вроде бы доступно сам излагаю. Кого я предлагал чекать я прописал. Ламии там не было, это твои домыслы. И точка. И по Джестеру и по Лике я тебе ответил. Если что непонятно, сходи перечитай не доставай меня одними и теми же претензиями по 20 раз. Светлая и Свензи могут быть с тобой, как обе так и по отдельности. Они в моём рендже на чек. Что тебе не так?
А как в твоем рендже на чек Лика оказалась? И я тоже, хотелось бы понять.В общем на сей момент мой рейндж на чек: Вентаж/Лика/Свензи/Йожка. Может еще что переменится по дню.
Уууу. Это ты зря)))А как в твоем рендже на чек Лика оказалась?
Возьму тебя краснымтут человека три-4 просят прову джеса. Если джес черный окажется что у тя поменяется
Не 100℅ но у них больше шансов быть с тобой, чем у других. Светлая вообще чётко обозначила, что с тобой против меня играет.Т.е. Зубр-Вентаж-Свензи минимум два черных?
Уже да.е. все таки он у тебя черный, так?
ДаСкала у тебя красная, верно?
Лику пока выкинул, Джестер сказал разберётся в ней. Ты по остатку третьейА как в твоем рендже на чек Лика оказалась? И я тоже, хотелось бы понять
да чо зря? Может, это где-то дальше объясняется и меняется? Я пока на 28 странице. Если не сложно, поясните, пжлстУууу. Это ты зря)))
а светлая?Возьму тебя красным
Хм. Так если и Вентаж и Свензи обе красные (возможно), то где у тебя мафия? У тебя варианта кроме Зубр-Ламия-Йожка математически не остаётся.Не 100℅ но у них больше шансов быть с тобой, чем у других. Светлая вообще чётко обозначила, что с тобой против меня играет.
а, по остатку, ясно.Уже да
Да
Лику пока выкинул, Джестер сказал разберётся в ней. Ты по остатку третьей
Скажет, что ты придумываешь и такого не было)да чо зря? Может, это где-то дальше объясняется и меняется? Я пока на 28 странице. Если не сложно, поясните, пжлст
Я уже поняла, что без цитирования тут делать нечего)Скажет, что ты придумываешь и такого не было)