Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Куда вы спешите? Фаста не было. Зубр еще не высказался
никто никуда не спешит. Просто у меня не существует мирного Зубра в этой игре. У Джестера - типа проверка на Зубра, значит они вместе. Ошибка может быть только в Вентаж - но это маловероятно

Свензи играла круг с Вентаж, много совпадений с Зубром. Скажу считает больше мирной. Серыми у нее Хрон, я и Ламия

@skala что-нибудь может приснилось? :giggle: Также выбираешь версию Джеса?

Мы проиграли еще на старте)
Ни одного из перечисленного оставшиеся вынести не смогут
Они просто не дадут нам этого сделать
да с чего бы? Даже если я сегодня уйду голосованием - что мешает отправить в ЗЗ Зубра завтра?

никто никуда не спешит. Просто у меня не существует мирного Зубра в этой игре. У Джестера - типа проверка на Зубра, значит они вместе. Ошибка может быть только в Вентаж - но это маловероятно
Так Джестер может рассчитывает на руку Зубра таким чеком. Следующий чч принесет

В общем я не против уйти, если следом уберете Зубра. Мафу такое предлагать не выгодно, но я же простой мж. @Zybr готов раз меняться?
Нет, с какой стати мне с тобой размениваться? Ты или черный, или азов не понимаешь. Я могу быть только с Хроном, при лжеке Джесе выводятся два игрока со стороны Хрона и гг. Я не буду опускаться до твоего уровня и сыпать прямыми оскорблениями, поэтому просто оставлю твоё предложение без оценки.

Так Джестер может рассчитывает на руку Зубра таким чеком. Следующий чч принесет
Джестер в одной тиме с Зубром в моей версии. Но, допустим, нет. Зубр с самого своего захода в тему игры - играет против меня. Если каким-то невероятным образом Зубр - красный, то Джестеру нет смысла его покупать, Зубр отдался ему с потрохами с первого поста в теме.

Но мне он в ночном не понравился

Джестер в одной тиме с Зубром в моей версии. Но, допустим, нет. Зубр с самого своего захода в тему игры - играет против меня. Если каким-то невероятным образом Зубр - красный, то Джестеру нет смысла его покупать, Зубр отдался ему с потрохами с первого поста в теме.
Да он может просто Зубра ночью убрать.
Да и Зубр на кого угодно может гнать. Он легко находит все наши несостыковки, когда некоторые сидят с листочком )))

Нет, с какой стати мне с тобой размениваться? Ты или черный, или азов не понимаешь. Я могу быть только с Хроном, при лжеке Джесе выводятся два игрока со стороны Хрона и гг. Я не буду опускаться до твоего уровня и сыпать прямыми оскорблениями, поэтому просто оставлю твоё предложение без оценки.
касаемо стратегии - это видимо тоже не мне, а просто, что бы было. так?
Касаемо оскорблений - я тебя не оскорблял. Опять накидываешь? неси цитату где такое было или извиняйся

У тебя кто к Джесу, кто к Хрону возможен?
Я думаю кто-то из девчонок Вентаж, Ламия, Йожка. Скала думаю мирная, просто активная.
К Хрону вот честно, даже не знаю. Как будто никто не лепится. Я если только)

касаемо стратегии - это видимо тоже не мне, а просто, что бы было. так?
Касаемо оскорблений - я тебя не оскорблял. Опять накидываешь? неси цитату где такое было или извиняйся
Зачем вы ругаетесь? Вы оба можете быть мирными

Зачем вы ругаетесь? Вы оба можете быть мирными
нет. у меня Зубр мирным быть в этой не может. Я у него - тоже.
Но мы не ругаемся. Он говорит, что я его оскорбил, я говорю, что такого не было. Разве это ругань?

эээ. А зачем? Даже если допустить что они не вместе
Я так вижу, что поделать. У меня низкий уровень игры. Ну чтобы закрепить свою позицию. Мол смотрите, мой кч убили)

Сейчас в теме: