Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Это большой риск для города
Лика - иди задай вопрос Зубру - поиграет ли он в меня мирного в этой игре?
Я писал - только если луна с небес упадет или оба шерифа кч на Зубра принесут.
Пути уже выбраны и мы по ним пойдем

1) кто вообще говорил про разбежку? Вы просто заполнили эфир обсуждениями вешать или не вешать Хроно. Там и разбежки то не было, не считая что вы друг друга в чек предложили
2)см п.1
3) ну ты совсем меня обесценил, обидно даже
4) Да хз. после твоего кч меня вряд ли Джес в чем либо мог убедить
Че это Свензи редко стреляется? Причины?
1), 2) - Какие-то проблемы вместе сыграть против того же Хрона?
3) На тебе 5 голосов.
4) Вот именно, что он вряд ли бы тебя убедил. Но ключевое, что ему это вообще не надо, если мы напы.

Свензи со мной играла. Никакой необходимости её стрелять нет. Но это как сказал, менее значимое.

Ну и вообще - давай тройку со мной, а лучше без меня (ну в это я не верю) в которую ты играть собираешься, а не вотэтовотвсе абстрактное.
Да это ты одной ногой в петле. Вот и собирай. Мне ради тебя стараться никакого смысла при любых цветах. При двух красных с текущей твоей позой ты непосредственная угроза на критике. Так что пересматривать надо тебе. Вектор уже подсказал куда смотреть.

Как же неохота Хрона как трушера смотреть...

Какие-то проблемы вместе сыграть против того же Хрона?
да вы и пытались
На тебе 5 голосов.
пофиг. я тебя жестко завещаю. Если город не сможет сыграть в баланс - проблемы не на моей стороне.
Свензи со мной играла. Никакой необходимости её стрелять нет.
а кого стрелять то?
Да это ты одной ногой в петле. Вот и собирай. Мне ради тебя стараться никакого смысла при любых цветах. При двух красных с текущей твоей позой ты непосредственная угроза на критике. Так что пересматривать надо тебе. Вектор уже подсказал куда смотреть.
я все собрал уже - у тебя ко мне тройки нет. Я не шериф - могу и уйти. Ты следом уходишь, если у города есть разум. Меня это устраивает.

пофиг. я тебя жестко завещаю. Если город не сможет сыграть в баланс - проблемы не на моей стороне.
Не существует баланса между мной и тобой.
я все собрал уже - у тебя ко мне тройки нет. Я не шериф - могу и уйти. Ты следом уходишь, если у города есть разум. Меня это устраивает.
А, ну иди тогда. Мне что ли надо.

не пизди. Ты - мой черный. Ты уходишь следом за мной без вариантов
Извини, но кого волнует твоё личное мнение?
До тех пор, пока Хрон не дал мой или чей-то другой чч, единственный твой баланс - Джестер. Вот. Это с тз игры. Остальное - твои хотелки.

Извини, но кого волнует твоё личное мнение?
До тех пор, пока Хрон не дал мой или чей-то другой чч, единственный твой баланс - Джестер. Вот. Это с тз игры. Остальное - твои хотелки.
ну Джестер, так Джестер. Один хрен - вы у меня с ним вместе. Но как бэ Джестер на шерифа претендует - какие-то "проверки" принести может. А от тебя толку - никакого. Ну встанешь с Джестером завтра, если очень хочешь.

Сейчас в теме: