Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ты же опытный игрок, ну реально не поверю, что как ком, стал бы проверять по указке, а не то, что тебе самому интересно или подозрительно. А Окси тебе подозрительна не была, ты сам сказал.
И кстати маленьких промах, ее кандидатуру никто не предлагал, она сама просила себя проверить...
То есть , что Брикс ее проверил, это не странно, а то что я - это нонсенс. А просить проверить у опытных мафов - норма. Это на слабо. Блин, но если ты маф, нафиг я тебе это объясняю. Тем более ты голос кинула уже.
То есть , что Брикс ее проверил, это не странно, а то что я - это нонсенс. А просить проверить у опытных мафов - норма. Это на слабо. Блин, но если ты маф, нафиг я тебе это объясняю. Тем более ты голос кинула уже.
Так ты написал, что ее не подозревал, но других кандидатур не предложили.. Я именно про это...
Если не подозревал, фиг ли проверять? Тем более кроме нее никто и не просил...
Просто не-у-вяз-ка.. А Брикс такого не писал и говорил, что ее подозревает.
Вот и разница.
Госпожа Ведущая, голос же изменить нельзя, значит все уже ясно. Объявите результат пожалуйста. Далее я проверяю Геннадия. Все , от меня уже ничего не зависит