Поздравляю город с победой.
Спасибо за игру друзья. Игра была насыщенной, динамичной и очень интересной. Давно хотела поиграть в анонимную мафию , но видно судьба сначала провести ее. Сразу попрошу прощения за ошибки которые совершала во время игры, игру проводила впервые и признаюсь честно мне было очень непросто. Хочу поблагодарить за помощь, поддержку и подсказки Марусечки
@Marusia F. без нее бы я не справилась.
Что понравилось: не зная друг друга игроки не апелировали в прежнему опыту, играли опираясь только на игровые моменты и это здорово. В отличии от игры где игроки знали исходные данные(кто в игре) все абстрагировались от того кто конкретно играет. Это на мой взгляд более сложно и одновременно интересно.
Несмотя на то что изначально мирные оказались в непростой ситуации, из за отсутствия двух игроков играли очень хорошо.
Доктор который спас кома от выстрела мафии это высший пилотаж, спасибо
@Маркиза ангелов, вскрывшийся и огласивший все проверки Ком, сделал все от него зависящее для победы мирных спасибо
@Констанция.
Мафики спасибо вам огромное во многом именно вы сделали игру такой интересной и непредсказуемой. Мирные ну вы конечно же мои любимые персонажи я болела за вас всей душой. Отдельно хочу сказать спасибо
@Маркиза де Помпадур за гифки которые реально поднимали настроение и снимали напряжение даже в самые сложные моменты игры. Все огромные молодцы, просто если говорить о каждом получится скучно и долго.
Еще раз хочу поблагодарить всех за игру. Для меня это был первый опыт проведения мафии, с моей точки зрения эксперимент интересный, надеюсь такой формат будет иметь место быть.
Теперь маски долой, предлагаю вам посмотреть кто же эти два дня играл с нами в эту захватывающую интеллектуальную игру Мафия.
@Маша Дульская-
@Маркиза ангелов Док
@Slonik-
@Гаспард Чиж
@Чебуpaшka -
@Атос Чиж
@E-katerinas -
@Констанция Серж
@Генс-
@Луизи Маф
@volukaba_aas -
@Жан Буантюр Путана
@Гал-ка -
@Мадам Дюбарри Чиж
@Tayga -
@Sapfira Ком
@Натали Фантастика -
@Маркиза де Помпадур Маф
@Natali100 -
@Мария Тибо Маф
@Lanfear -
@Жан-Батист Чиж
@katenka-82 -
@Феличе Чиж
@notka -
@Клименция Чиж
@Vengeance -
@Катрин Монвуазен Чиж
@DIMM -
@Людовик Тринадцатый Дон мафии
Ребята игроки, просьба авы с аккаунтов не снимать, и мне в личку сдать пароли от аккаунтов.