Мафия 17: Франция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое... :kiss::kiss::kiss:
Когда Сапфира @Tayga написала, что Король и Дюбари слили голоса, а это выглядело именно так... В это время еще Гаспар кричал, кричал... (((

Я решила, что должна спасти эту девчонку! Написала Ведущей, руки дрожали, думала меня уберут, было реально страшно. :cold:
И оглашение... :bounce: Я аж расплакалась от щасья. :rolleyes:

Ну и... Потом процитировала ее пост на ее же вопрос, старалась держаться рядом с ней.
Почему мафы так хотели убрать Сапфиру? Проверили ее получается? Я не читала лог, сорри. :unsure:
Я этого короля во второй день проверить хотела... Вот не знаю почему - в мелочах каких-то там, тут - у меня прям зудело, что он маф :D Но вот надо побольше слушать интуицию видимо) Все так за него были, что не голосовали, пока меня не грохнули :D Спасибо - ты поддерживала) Ну и за лечение конечно :kiss:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, верно. Мы просто начали убирать самых активных и умных...И сразу попали, как оказалось, в Кома. Второй ночью добили, потому только, что это выстрел был наверняка (второй раз @Sapfira ведь нельзя лечить). Оказался Ком. И Сержа этой же ночью узнали. Луизи (@Генс ) самкая опытная среди нас казалась. Ее подача была:)
спасибо:oops: но без поддержки такого Дона-короля тяжело бы мне пришлось;)

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Я этого короля во второй день проверить хотела... Вот не знаю почему - в мелочах каких-то там, тут - у меня прям зудело, что он маф :D Но вот надо побольше слушать интуицию видимо) Все так за него были, что не голосовали, пока меня не грохнули :D Спасибо - ты поддерживала) Ну и за лечение конечно :kiss:
Ты просто неравнодушна ко мне, признайся:) Еще с прошлой Игры:D

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я кстати, думала до конца что Гаспард это Макс, так и что доигрывать за Катрин пришел он....
Показалось)))))
Нет... Пост про то, что Маркиза Ангелов уже была в тюрьме и кувыркалась там с кем и ей это понравилось....

Пост был .... ((( Тогда я поняла, что это не мог быть Макс, даже в самом плохом настроении не мог Макс так написать. Честно...

Натааааааааш.... :676866858::kiss: Привет, милая! Stickers-Spotty24

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
самое не понятное для меня осталось вскрытие Констанции, на неё никто не наезжал, не трогал, Дона посадили, КАК она поняла, что это её последние минуты жизни:eek:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Нет... Пост про то, что Маркиза Ангелов уже была в тюрьме и кувыркалась там с кем и ей это понравилось....

Пост был .... ((( Тогда я поняла, что это не мог быть Макс, даже в самом плохом настроении не мог Макс так написать. Честно...

Натааааааааш.... :676866858::kiss: Привет, милая! Stickers-Spotty24
Машуля.... Приветище:kiss:
Вот ни разу тебя даже не заподозрила)))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
самое не понятное для меня осталось вскрытие Констанции, на неё никто не наезжал, не трогал, Дона посадили, КАК она поняла, что это её последние минуты жизни:eek:
Интуиция)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты просто неравнодушна ко мне, признайся:) Еще с прошлой Игры:D
Да ты неубиваемый какой-то! :D Как к тебе быть равнодушной после всего, что между нами было ? :D И эт.. Во фрейлены не пойду, я обиделась!)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Офигели вы, ага?)))

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Да! Это было круто! Так угадать со вскрытием!!!
Один из ключевых моментов, резко поменявший расклад!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тебя не узнала совсем. Ты то наверно сразу понял кто я. Еще так думала где Генс, вообще хорошо замаскировался. Входишь в роль Дона мафии.

O

Oksi1

Да! Это было круто! Так угадать со вскрытием!!!
Один из ключевых моментов, резко поменявший расклад!
На самом деле в игре расклад менялся много раз, у меня реально кружилась голова как на американских горках. А @E-katerinas как опытный игрок все сделала правильно и очень сильно помогла мирным.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Да ты неубиваемый какой-то! :D Как к тебе быть равнодушной после всего, что между нами было ? :D И эт.. Во фрейлены не пойду, я обиделась!)))
В следующую Игру в одной команде будем, увидишь!!! Вымолю прощение..
А фрейлиной не так и плохо :D. Зарплата постоянная :) И при дворе.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Это @Жан Буантюр подсказал Кому и я поддакнула, видимо Констанция прочитала и спасла Город.
Я, играя за полицию, вскрывалась не задумываясь. Даже просто с мирными на руках вскрывалась. Знаешь как тяжко знать, что можешь уйти ночью и молчОк...

Меня еще Дарт Вейдер Полина всему этому научила. Даааааавноооо.... :rolleyes:
Так что Ком наш спасла Город! Без ее этого шага победы бы не было. Она молодец!!!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В следующую Игру в одной команде будем, увидишь!!! Вымолю прощение..
А фрейлиной не так и плохо :D. Зарплата постоянная :) И при дворе.
Ладно, уболтал , красноречивый меня, несговорчивую))Ловлю на слове. И насчет фрейлины подумаю... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)