Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага... Самая удобная тактика
Я заметила, что чаще в первом голосовании садят того, кто больше всех говорит, подозревает, обвиняет, в общем ведет себя слишком активно. В итоге оказывается, что это мирный :facepalm:

Я хожу присматриваюсь ко всем. Играю первый раз, раньше только наблюдала.
путаю свою аватарку с твоей.
Пойду поищу что ли другое, а то неудобно.
(да простят меня японки, но все симпатичные на одно лицо почти)

Я заметила, что чаще в первом голосовании садят того, кто больше всех говорит, подозревает, обвиняет, в общем ведет себя слишком активно. В итоге оказывается, что это мирный :facepalm:
давайте молчуна посадим или молчунью

Думаю нет-)
А то, если посмотреть, то прям половина невинных овечек, которые ничего не понимают и не играли (или прям играли один раз).
По мне так, переигрывают.
Да, возможно. Но, как показывает опыт прошлых игр, таких вот активных игроков в первую очередь либо сажают свои же мирные, либо валит мафия. И полных молчунов тоже, кстати.
Кто там список ведет? Кто еще не засветился толком?

Что-то ходят некоторые тенью..
. Аямэ
2. Юки
3. Харакири)
4. Намико Ёсимото
5. Затойчи
6. Хаттори Ханзо
7. 47-й Ронин
8. Ичиро
9. Адмирал Ямамото
10. Хангаку Годзэн
11 Судзука Аракава
12. Сейлор Мун
Кто все эти люди кого я пометила черной меткой?))
Тенью так тенью.

Так странно нас играет 12 человек, а в теме находится 4 игрока. Либо никого нет, либо (что наиболее вероятно)попрятались. Вопрос зачем?
либо реал, людям придя с работы хоть поесть надо, либо мафы затаились, думаю оба варианта правильны

Так странно, нас играет 12 человек, а в теме находится 4 игрока. Либо никого нет, либо (что наиболее вероятно)попрятались. Вопрос зачем?
У меня оказывается галочка не стояла, где указывается статус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу