Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может чтобы не спалили мафов, когда они совещаться будут?) Ну и комиссар с замом своим
Так это никак не влияет на то что есть или внизу или нет...
Или я не права?
Ну если надо убрать, то уберем.
Просто тогда вообще не понятно будет, кто тут есть и просто молча наблюдает, а кого просто физически в этой теме нет.

Намико очень красивая!
Если до моего прилета комиссар не отважится начать объединять мирных, могу взять эту трудную работу на себя. Ичиро мне нравится, он первый взял инициативу по объединению. Я с ним пойду вместе. Пока пойду. Всё. Самолёт дозаправили, лечу к вам.

Может.
И ты можешь (хотела же заговор :D)
И Судзука тоже может - ее рассуждения вызывают вопросы, да и вообще много места занимает - похожа на игрока впервые в игре и по рандому получившего роль мафа.
И я могу.
Да кто угодно!

И правда, почему "Слепой убийца"?
Ай, была бы я мафом - зачем бы мне заговор был нужен? Мочила бы всех потихоньку, да и все)

Намико очень красивая!
Если до моего прилета комиссар не отважится начать объединять мирных, могу взять эту трудную работу на себя. Ичиро мне нравится, он первый взял инициативу по объединению. Я с ним пойду вместе. Пока пойду. Всё. Самолёт дозаправили, лечу к вам.
Спасибо за комплимент :D

Может.
И ты можешь (хотела же заговор :D)
И Судзука тоже может - ее рассуждения вызывают вопросы, да и вообще много места занимает - похожа на игрока впервые в игре и по рандому получившего роль мафа.
И я могу.
Да кто угодно!

И правда, почему "Слепой убийца"?
Фильмы смотреть надо японские, вот почему.
Затойчи - слепой от рождения, учился у лучшего мастера фехтования. Всю жизнь скитался, кормился своим трудом защищая бедных и отрезая головы якудза.
tumblr_lzfu1nGMsK1qlh9eeo1_r1_500.gif

Фильмы смотреть надо японские, вот зачем.
Затойчи - слепой от рождения, учился у лучшего мастера фехтования. Всю жизнь скитался, кормился своим трудом защищая бедных и отрезая головы якудза.
tumblr_lzfu1nGMsK1qlh9eeo1_r1_500.gif
Не люблю фильмы с драками и тому подобным, уж извините)

Ай, была бы я мафом - зачем бы мне заговор был нужен? Мочила бы всех потихоньку, да и все)
Не факт же)) в первом туре очень удобно заговор против мирного собрать. И ночь еше одного отравит. И будет уже 4 мирных. Это караул!

Не факт же)) в первом туре очень удобно заговор против мирного собрать. И ночь еше одного отравит. И будет уже 4 мирных. Это караул!
4 мирных и трое ролевых мирных. А по итогу голосования первого можно будет догадаться кто маф, если слишком очевидный заговор собирать будут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу