Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так это никак не влияет на то что есть или внизу или нет...
Или я не права?
Ну если надо убрать, то уберем.
Просто тогда вообще не понятно будет, кто тут есть и просто молча наблюдает, а кого просто физически в этой теме нет.
Намико очень красивая!
Если до моего прилета комиссар не отважится начать объединять мирных, могу взять эту трудную работу на себя. Ичиро мне нравится, он первый взял инициативу по объединению. Я с ним пойду вместе. Пока пойду. Всё. Самолёт дозаправили, лечу к вам.
Может.
И ты можешь (хотела же заговор )
И Судзука тоже может - ее рассуждения вызывают вопросы, да и вообще много места занимает - похожа на игрока впервые в игре и по рандому получившего роль мафа.
И я могу.
Да кто угодно!
Намико очень красивая!
Если до моего прилета комиссар не отважится начать объединять мирных, могу взять эту трудную работу на себя. Ичиро мне нравится, он первый взял инициативу по объединению. Я с ним пойду вместе. Пока пойду. Всё. Самолёт дозаправили, лечу к вам.
Может.
И ты можешь (хотела же заговор )
И Судзука тоже может - ее рассуждения вызывают вопросы, да и вообще много места занимает - похожа на игрока впервые в игре и по рандому получившего роль мафа.
И я могу.
Да кто угодно!
Фильмы смотреть надо японские, вот почему.
Затойчи - слепой от рождения, учился у лучшего мастера фехтования. Всю жизнь скитался, кормился своим трудом защищая бедных и отрезая головы якудза.
Фильмы смотреть надо японские, вот зачем.
Затойчи - слепой от рождения, учился у лучшего мастера фехтования. Всю жизнь скитался, кормился своим трудом защищая бедных и отрезая головы якудза.