Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
либо реал, людям придя с работы хоть поесть надо, либо мафы затаились, думаю оба варианта правильны
В таком случае кто-то может быть очень неприятно удивлен, решив зайти в игру поближе к голосованию. Однако, полагаю кто-то из мафов все-же присутствует среди нас. Неразумно наверное совсем уж тихушничать.

Мафия ты где? Выходи!
tumblr_ndyhbrJ98D1qlh9eeo1_500.gif

Да нет, ребята, я не мафия. или даже голову себе не забивайте. Только потеряем время на проверку меня. Я не против конечно, только жалко проверку.
Почему жалко проверку? Зная, что ты мирный, возможно комиссар начнет объединяться с тобой.
Пусть потихоньку, но уже возможно появиться ядро. А объединение это сила.
И еще.
У тебя интересные сообщения. То ты ничего не понимаешь и пишешь как человек, который ни разу не играл, то прям проскальзывает знание игры.
Вопрос в лоб. Если ты мирная, зачем такие сложности и игра в опытная/неопытная?

В таком случае кто-то может быть очень неприятно удивлен, решив зайти в игру поближе к голосованию. Однако, полагаю кто-то из мафов все-же присутствует среди нас. Неразумно наверное совсем уж тихушничать.
Затойчи может? Как-то он смело про себя "слепой убийца" написал

Так.
47-й Ронин.
Пока не верну свою честь и своё имя не верну.
Зовите меня Ронин.
Моего хозяина убили якудзы .
К сожалению, меня не было с ним рядом.
Теперь я не могу успокоиться, пока он не будет отомщен.
Кто мафия сегодня и как она связана с якудзы я не знаю, но к концу недели будет ясно.
Я Ронин. Мирный.

Так.
47-й Ронин.
Пока не верну свою честь и своё имя не верну.
Зовите меня Ронин.
Моего хозяина убили якудзы .
К сожалению, меня не было с ним рядом.
Теперь я не могу успокоиться, пока он не будет отомщен.
Кто мафия сегодня и как она связана с якудзы я не знаю, но к концу недели будет ясно.
Я Ронин. Мирный.
А почему 47-й? Где еще 46?)

77AB8FFF-AAE6-4202-A732-E9F97A9B84CC.jpeg
Дорогие мои мирные, я ещё в полёте. Путь с Окинавы неблизкий, но самое большое через полчаса я к вам присоединюсь и мы вычислим первого супостата. Я не молчун, я лечун. Не обижайтесь на доброго Хаттори:

ну один то по любому всегда здесь, их трое кто-то может позволить себе и отойти, хотя ХЗ

Затойчи может? Как-то он смело про себя "слепой убийца" написал
Может.
И ты можешь (хотела же заговор :D)
И Судзука тоже может - ее рассуждения вызывают вопросы, да и вообще много места занимает - похожа на игрока впервые в игре и по рандому получившего роль мафа.
И я могу.
Да кто угодно!

И правда, почему "Слепой убийца"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу