Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты выложила свой суперпост про Сейлормун после того, как за Хаттори проголосовали 4 человека и он был уже обречён. Думаюты просто сыграла против своего,чтобы заработать алиби. Ты и Сейлормун - мафы.
Странные рассуждения, если честно. И в Хаттори ты голосок вчера докинул. Уж не маф ли ты часом?)

А почему ты уверена что Юки мирная?
не уверена, а предполагаю. Но кроме самой себя ни в ком не уверена.
Предполагала, потому как вчера небольшая путаница была с голосами. Она могла спокойно слить голос , но проголосовала против Мун, вроде как решающий голос по идее. Маф не стал бы рисковать. Но может ошибаюсь.
Лично для меня маф на 1 туре не будет голосовать первым или последним.

Если бы я была мафом, то убивать не стали бы точно того, кто против меня голос отдал - сразу подозрение на меня, что собственно мафии и выгодно было сделать. Я бы убила @Хангаку Годзэн , которая против тебя голосовала или любого, кто @Хаттори Ханзо сажал
А ты еще и хитра.
И изворотлива.
И лжива?

@Затойчи я бы рассмотрела только от того, что вброс о мафности @Хаттори Ханзо сделал он.
Грамотно, тихо, но потом притих и проголосовал сам только четвертым против @Хаттори Ханзо. Отчего не первым, не вторым, не третьим?

Я пойду почитаю когда Ёсимота выложила свои соображения по поводу тебя, и если окажется, что после того, как Хаттори настала хананамити, то вам обоим надо делать секир башка и сепуку.
Поторопись, а то ты очень уж подозрительный :D

Ты выложила свой суперпост про Сейлормун после того, как за Хаттори проголосовали 4 человека и он был уже обречён. Думаюты просто сыграла против своего,чтобы заработать алиби. Ты и Сейлормун - мафы.
:D Поэтому она и обиделась на меня. Ага.
Ну что, посмотрел посты?

Не соглашусь. @Сейлор Мун ничего не угрожало, как в него последний гвоздь вбил Ронин.
Но он мирный. Это действительно была истерия, Ронин был в безопасности. Один голос в него (или два) в общем на момент его голоса практически партия была разыграна.
А вот дальше интересно для анализа. Я все же склонна пока идти по самому логичному пути для мафа. Отсидеться в мирных, не провоцировать, не привлекать внимания, но мелькать периодически.
Селор мун?Аямэ?Ты?Я?Здесь любой подходит

Поторопись, а то ты очень уж подозрительный :D
Я поторопился и уже написал, что ты и сейлормун мафы, тк ты свои гениальные мысли в поддержку Хаттори выложила сразу, как только эти мысли стали бесполезны, а сегодня ты из кожи лезешь, доказывая, что Сейлормун уже не при чём.

:D Поэтому она и обиделась на меня. Ага.
Ну что, посмотрел посты?
Офигенные мафы мы вдвоем. Ты - маф чуть не засадила меня мафа? С такой логикой мы точно проиграем и мафия всех перестреляет и пересадит.

Но он мирный. Это действительно была истерия
Зная этого человека (пересекались как то раз) не замечала за ним излишней эмоциональности. Поэтому сейчас ну Очень удивил.
Игра? Возможно.
Сегодня, по результатам вчерашнего голосования и сегодняшних разборок переключилась вот на мужской пол.
А вот Адмирал мне пока внушает доверие :D

Я поторопился и уже написал, что ты и сейлормун мафы, тк ты свои гениальные мысли в поддержку Хаттори выложила сразу, как только эти мысли стали бесполезны, а сегодня ты из кожи лезешь, доказывая, что Сейлормун уже не при чём.
Так может она знает, что я не причем? Да и собственно она меня никак не отмазывает, просто не продолжает нападения. А вот @Адмирал Ямамото очень уж вцепился в меня, выгодно ему это видимо. Не подозревала его, но сейчас записала в список подозреваемых - слишком на меня нападает необоснованно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: