Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем дружно пойти я согласна. Но тоже писаюсь от страха, что вдруг мирного посажу.
Вот Судзука второй раз первая голосует.
Вот почему такая уверенность?
У меня такой нет.
Она не боится? Знает?
Очень плохо подозревать всех :unsure:
А ты Юки изначально не подозревала.. Но время еще есть подумать. Я просто боюсь - мафы сгруппируются, а мы как слепые котята тыкаться будем друг в друга. Тогда капец

Я агрессивный потому, что защищаюсь. Заметь не я один предложил вариант с твоей посадкой. Объясни почему за неигровой период ты поменяла свою теорию о Судзуки и Сейлормун? Никто не общался, данные не менялись, почему такая смена настроения? ты уже не подозреваешь их?
Да нет же подозревает, вот
Всем дружно пойти я согласна. Но тоже писаюсь от страха, что вдруг мирного посажу.
У меня такой нет.
Она не боится? Знает?

У меня такой нет.
Она не боится? Знает?
И она первая навела тень на @Хаттори Ханзо

Нет я не брежу. А ты видимо подбреживаешь, раз так общаешься. Из-за раскола мирных постоянно теряют голоса. Ты видишь что нет одного общего подозреваемого? Или у тебя есть? Или мафия забеспокоилась?
Я свои аргументы и своих подозреваемых озвучил в самом начале дня. Видимо ты просто не придала им значения. Поэтому такие "золотые" мысли рождаются в твоей голове.

Я агрессивный потому, что защищаюсь. Заметь не я один предложил вариант с твоей посадкой. Объясни почему за неигровой период ты поменяла свою теорию о Судзуки и Сейлормун? Никто не общался, данные не менялись, почему такая смена настроения? ты уже не подозреваешь их?
Почему? Подозреваю. И сегодня вот про Судзуки уже несколько раз писала (если читал).
Сегодня новые игроки вызвали большее подозрение, есть больше текста и возможности для анализа.
Как я написала, верю пока только Адмиралу и себе.

Почему? Подозреваю. И сегодня вот про Судзуки уже несколько раз писала (если читал).
Сегодня новые игроки вызвали большее подозрение, есть больше текста и возможности для анализа.
Как я написала, верю пока только Адмиралу и себе.
А почему такая уверенность в Адмирале?

А @Хаттори Ханзо активно говорил про @47-й Ронин и ему заткнули рот, посадив
Сейлор.
Вот скажи мне.
Вот ты щас, процентов на 99 проголосуешь в меня из-за слов Хаттори.
Я в ответ проголосую в тебя, т.к. я прислушиваются к словам Намико.
Это будет неправильное голосование?
А???

Сразу говорю буду последний голосовать по 3 вариантам Сейлормун, Ёсимота и Судзуки. Если Ёсимота принимает моё предложение о своё завтрашнем харакири, то голосую в себя.

Да нет же подозревает, вот
да не хочет он читать мои посты. Меня обвинил, что я из кожи лезу Мун выгораживаю, на мою просьбу, хоть один пост показать - тишина.
Слишком много наезда. Хотя, опять же я вначале просто высказала предположения и прям столько агрессии. Вот странно. Чем больше на меня так давят, тем больше я начинаю верить, в то что он маф.
Но будет ужас если он мирный и просто таким образом тешил эго.
Тогда точно, харакири придется делать от таких граждан :D

Сейлор.
Вот скажи мне.
Вот ты щас, процентов на 99 проголосуешь в меня из-за слов Хаттори.
Я в ответ проголосую в тебя, т.к. я прислушиваются к словам Намико.
Это будет неправильное голосование?
А???
Я еще думаю, против кого голосовать. Вижу, что больше никто против тебя сейчас голосовать пока не хочет, смысл мне голос 1 отдавать? Ты не единственный подозреваемый у меня. И подозреваю я тебя не из-за слов Хаттори, я писала, что пождозреваю тебя от того, что тебя быстро и технично отмазали.

да не хочет он читать мои посты. Меня обвинил, что я из кожи лезу Мун выгораживаю, на мою просьбу, хоть один пост показать - тишина.
Слишком много наезда. Хотя, опять же я вначале просто высказала предположения и прям столько агрессии. Вот странно. Чем больше на меня так давят, тем больше я начинаю верить, в то что он маф.
Но будет ужас если он мирный и просто таким образом тешил эго.
Тогда точно, харакири придется делать от таких граждан :D
Нинннада меня делать... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: