Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, кстати, чтоб закрыть вопрос. Когда Намико поделилась своими рассуждениями, был принят только один голос в Хаттори, посмотреть можно тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-18-strana-vosxodjaschego-solnca.50065/page-25#post-5591645
Принят один, но проголосовало 4

А @Хаттори Ханзо активно говорил про @47-й Ронин и ему заткнули рот, посадив
Мирные, смотрите внимательно сейчас кто за кем против меня голосует. Считаю, что мафы сейчас перелом сделали. Я остаюсь при своем мнении: Ронин.
Он вообще никакого анализа не вёл. Только защищается. Ни одного предложения и вопроса

Ничего не пытаюсь. Я могу доказать, что я мирный пожертвовав собой. Давай так, голосуем против меня, я отдам свой голос за себя, но если я мирный, то следующим днём садят тебя без обсуждения? Устроит?
Ты для мирного очень агрессивный. И не пытаешься конструктивно рассуждать, а как заметили уже выше, ты стараешься просто разозлить, обвинить, потопить любого кто кто-то скажет не то и пр.
При этом все на эмоциях.
Мне не нужно просто так сажать кого-то. Я честолюбива и просто пытаюсь выиграть. Поэтому хотелось бы посадить мафа (итак ночью мирного потеряем).
Пока, к сожалению, так ты еще больше у меня вызываешь сомнения. Жаль, что если ты мирный и так пытаешься это доказать.

А я такой хитрый ход придумала.. Давайте всеми мирными проголосуем так, как Намико. И если опять попадаем в мирного - то она мафка. Ну как вам? :D
:D:D:D очень здорово. А если я ошиблась, то все дружно рыдаем :D

А я такой хитрый ход придумала.. Давайте всеми мирными проголосуем так, как Намико. И если опять попадаем в мирного - то она мафка. Ну как вам? :D
А давай! А потом проголосуем как ты. С тем же результатом. А потом и голосовать уже будет некому... Ты бредишь?

:D:D:D очень здорово. А если я ошиблась, то все дружно рыдаем :D
Да иначе у нас голоса опять рассредоточатся, и мафы мирного грохнут) Давай уже рискнем. Тебе доверяют ( я тоже, хотя сцыкотно немного), у тебя логика хорошо работает, предлагаю рискнуть и пойти одним фронтом. Пан или пропал. Но хоть дружно :D

А давай! А потом проголосуем как ты. С тем же результатом. А потом и голосовать уже будет некому... Ты бредишь?
Нет я не брежу. А ты видимо подбреживаешь, раз так общаешься. Из-за раскола мирных постоянно теряют голоса. Ты видишь что нет одного общего подозреваемого? Или у тебя есть? Или мафия забеспокоилась?

Да иначе у нас голоса опять рассредоточатся, и мафы мирного грохнут) Давай уже рискнем. Тебе доверяют ( я тоже, хотя сцыкотно немного), у тебя логика хорошо работает, предлагаю рискнуть и пойти одним фронтом. Пан или пропал. Но хоть дружно :D
Всем дружно пойти я согласна. Но тоже писаюсь от страха, что вдруг мирного посажу.
Вот Судзука второй раз первая голосует.
Вот почему такая уверенность?
У меня такой нет.
Она не боится? Знает?
Очень плохо подозревать всех :unsure:

Ты для мирного очень агрессивный. И не пытаешься конструктивно рассуждать, а как заметили уже выше, ты стараешься просто разозлить, обвинить, потопить любого кто кто-то скажет не то и пр.
При этом все на эмоциях.
Мне не нужно просто так сажать кого-то. Я честолюбива и просто пытаюсь выиграть. Поэтому хотелось бы посадить мафа (итак ночью мирного потеряем).
Пока, к сожалению, так ты еще больше у меня вызываешь сомнения. Жаль, что если ты мирный и так пытаешься это доказать.
Я агрессивный потому, что защищаюсь. Заметь не я один предложил вариант с твоей посадкой. Объясни почему за неигровой период ты поменяла свою теорию о Судзуки и Сейлормун? Никто не общался, данные не менялись, почему такая смена настроения? ты уже не подозреваешь их?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: