Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поторопился и уже написал, что ты и сейлормун мафы, тк ты свои гениальные мысли в поддержку Хаттори выложила сразу, как только эти мысли стали бесполезны, а сегодня ты из кожи лезешь, доказывая, что Сейлормун уже не при чём.
Она мысли выложила после того, как в Хаттори было 4 голоса. Спокойно могли посадить Сейлор, шаткая твоя теория)

Они с Ёсимотой меня и ронина назад двигают типа мы докинули голоса.
на 1 странице написано. Мы ничего не двигаем. А ты как то пытаешся все перевернуть.
Ты нашел что хотел?

Последнее редактирование:
Она мысли выложила после того, как в Хаттори было 4 голоса. Спокойно могли посадить Сейлор, шаткая твоя теория)
Однако не посадили. А сегодня всё как-то в корне измениось и сейлормун из игрока неумёхи стала ассом.

Не соглашусь. @Сейлор Мун ничего не угрожало, как в него последний гвоздь вбил Ронин.
Но он мирный.
Да, это так!
НО! Если попытаться предвидеть шаги возможных противников завтра...
Чик! И одним возможным противником стало меньше. Случайно это оказался Ком.

Однако не посадили. А сегодня всё как-то в корне измениось и сейлормун из игрока неумёхи стала ассом.
Насчет асса ты конечно погорячился, но и неумехой я себя не называла. Правила я знаю, и играю не первый раз. Но мафов находить я пока не научилась, к сожалению. Все кажутся подозрительными.

Три мафа дорогая. Не буду они рядком голосовать. Кто-то в конце обязательно будет. Последний или не очень тут уже не важно.
Возможно рядом нет. Но вот из них двоих наверняка кто-то маф.
Одного знаю по форуму и мне это как ни странно очень мешает.
пытаюсь их сейчас просмотреть.

Зато хоть не убьют н

на 1 странице написано. Мы ничего не двигаем. А ты как то пытаешся все перевернуть.
Ты нашел что хотел?
Ничего не пытаюсь. Я могу доказать, что я мирный пожертвовав собой. Давай так, голосуем против меня, я отдам свой голос за себя, но если я мирный, то следующим днём садят тебя без обсуждения? Устроит?

Не могли они этого предвидеть) Ну вот правда, больше выглядит как перевод стрелок, чем как аргумент)
Да почему? Тогда все против него голосовали. Кто ж знал, что начнут в меня кидать?
Ну потому что в него один голос всего был, и тут кинулись его отмазывать. Ещё и он голос кинул, чтоб наверняка, хотя опасности ему тогда уже не было.

А я такой хитрый ход придумала.. Давайте всеми мирными проголосуем так, как Намико. И если опять попадаем в мирного - то она мафка. Ну как вам? :D
Интересно конечно, но подстава какая-то :rofl:

Грамотно, тихо, но потом притих и проголосовал сам только четвертым против @Хаттори Ханзо. Отчего не первым, не вторым, не третьим?
Вот именно об этом я пару страниц назад и толковал. Создал серьезный перевес против ножедела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: