Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 19 Мар 2018 #141 Судзука Аракава написал(а): Дадаад и вас туда же и теми же словами))) вы сан? Нажмите для раскрытия... Сепуку не желаете перед началом игры?
Судзука Аракава написал(а): Дадаад и вас туда же и теми же словами))) вы сан? Нажмите для раскрытия... Сепуку не желаете перед началом игры?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 19 Мар 2018 #142 Ичиро написал(а): у меня фамилия почти такая, погугли Ичиро Судзуки Нажмите для раскрытия... Одни судзуки собрались...
Ичиро написал(а): у меня фамилия почти такая, погугли Ичиро Судзуки Нажмите для раскрытия... Одни судзуки собрались...
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #143 Ичиро написал(а): Ичиро Судзуки Нажмите для раскрытия... Так-то ростом я тоже уродилась... 2 метра почти . *надо тест ДНК делать!!
Ичиро написал(а): Ичиро Судзуки Нажмите для раскрытия... Так-то ростом я тоже уродилась... 2 метра почти . *надо тест ДНК делать!!
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #145 Затойчи написал(а): Сепуку не желаете перед началом игры? Нажмите для раскрытия... Я мне тоже можно?))
Затойчи написал(а): Сепуку не желаете перед началом игры? Нажмите для раскрытия... Я мне тоже можно?))
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #146 Хангаку Годзэн написал(а): Долгих лет вам всем! Нажмите для раскрытия... Ничего себе у тебя прикид. Сколько веков тебе ?)))
Хангаку Годзэн написал(а): Долгих лет вам всем! Нажмите для раскрытия... Ничего себе у тебя прикид. Сколько веков тебе ?)))
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 19 Мар 2018 #147 Судзука Аракава написал(а): Я мне тоже можно?)) Нажмите для раскрытия... Давайте все сделаем! хором.
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 19 Мар 2018 #148 Судзука Аракава написал(а): Я молода слишком для него... вот его фото. Такой лапочка, старикашечка)) Посмотреть вложение 591816 Нажмите для раскрытия... Так это же Пэй Мэй, учитель моей заказчицы Беатрикс Кидо! Знакомьтесь : моя заказчица Беатрикс Кидо.
Судзука Аракава написал(а): Я молода слишком для него... вот его фото. Такой лапочка, старикашечка)) Посмотреть вложение 591816 Нажмите для раскрытия... Так это же Пэй Мэй, учитель моей заказчицы Беатрикс Кидо! Знакомьтесь : моя заказчица Беатрикс Кидо.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 19 Мар 2018 #149 Судзука Аракава написал(а): Ничего себе у тебя прикид. Сколько веков тебе ?))) Нажмите для раскрытия... Какой неприличный вопрос Судзука сан
Судзука Аракава написал(а): Ничего себе у тебя прикид. Сколько веков тебе ?))) Нажмите для раскрытия... Какой неприличный вопрос Судзука сан
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 19 Мар 2018 #150 Судзука Аракава написал(а): Может меня маман в честь тебя назвала.? Может ты папка мой!? Нажмите для раскрытия... да я ж ещё молодой, думал подкатить, а ты пААпка
Судзука Аракава написал(а): Может меня маман в честь тебя назвала.? Может ты папка мой!? Нажмите для раскрытия... да я ж ещё молодой, думал подкатить, а ты пААпка
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #151 Затойчи написал(а): Давайте все сделаем! хором. Нажмите для раскрытия... *Пошла к гуглу
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #152 Ичиро написал(а): да я ж ещё молодой, думал подкатить, а ты пААпка Нажмите для раскрытия... Ну где же молодой-то !? пятый десяток уже. Вполне старовозрелый японский мужчина...))
Ичиро написал(а): да я ж ещё молодой, думал подкатить, а ты пААпка Нажмите для раскрытия... Ну где же молодой-то !? пятый десяток уже. Вполне старовозрелый японский мужчина...))
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 19 Мар 2018 #153 Затойчи написал(а): Давайте все сделаем! хором. Нажмите для раскрытия... А кто же тогда останется служить священному императору?
Затойчи написал(а): Давайте все сделаем! хором. Нажмите для раскрытия... А кто же тогда останется служить священному императору?
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 19 Мар 2018 #154 Хаттори Ханзо написал(а): Посмотреть вложение 591824 Так это же Пэй Мэй, учитель моей заказчицы Беатрикс Кидо! Знакомьтесь : моя заказчица Беатрикс Кидо. Нажмите для раскрытия... Я лечу с Окинавы в Токио. Везу меч Хаттори Ханзо. К сожалению связь в самолёте не очень хорошая. Могу исчезать на небольшое время)
Хаттори Ханзо написал(а): Посмотреть вложение 591824 Так это же Пэй Мэй, учитель моей заказчицы Беатрикс Кидо! Знакомьтесь : моя заказчица Беатрикс Кидо. Нажмите для раскрытия... Я лечу с Окинавы в Токио. Везу меч Хаттори Ханзо. К сожалению связь в самолёте не очень хорошая. Могу исчезать на небольшое время)
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #155 Адмирал Ямамото написал(а): А кто же тогда останется служить священному императору? Нажмите для раскрытия... Он, хитрый, он себе неправильно сделает)) И будет инвалид, но живой))
Адмирал Ямамото написал(а): А кто же тогда останется служить священному императору? Нажмите для раскрытия... Он, хитрый, он себе неправильно сделает)) И будет инвалид, но живой))
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 19 Мар 2018 #156 Всем здравствуйте! Я - Сейлор мун - борец за добро и справедливость
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 19 Мар 2018 #157 Судзука Аракава написал(а): Ну где же молодой-то !? пятый десяток уже. Вполне старовозрелый японский мужчина...)) Нажмите для раскрытия... так живой же главное, вон смотрю Адмирал в 1943 погибший, 47-ронин - умер в возрасте 78 лет
Судзука Аракава написал(а): Ну где же молодой-то !? пятый десяток уже. Вполне старовозрелый японский мужчина...)) Нажмите для раскрытия... так живой же главное, вон смотрю Адмирал в 1943 погибший, 47-ронин - умер в возрасте 78 лет
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #158 Хаттори Ханзо написал(а): Я лечу с Окинавы в Токио. Везу меч Хаттори Ханзо. К сожалению связь в самолёте не очень хорошая. Могу исчезать на небольшое время) Нажмите для раскрытия... Так тебя убьют быстро. Надо держать мирным вместе...
Хаттори Ханзо написал(а): Я лечу с Окинавы в Токио. Везу меч Хаттори Ханзо. К сожалению связь в самолёте не очень хорошая. Могу исчезать на небольшое время) Нажмите для раскрытия... Так тебя убьют быстро. Надо держать мирным вместе...
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #159 Ичиро написал(а): так живой же главное, вон смотрю Адмирал в 1943 погибший, 47-ронин - умер в возрасте 78 лет Нажмите для раскрытия... Воскресли временно))) Бывает же такое
Ичиро написал(а): так живой же главное, вон смотрю Адмирал в 1943 погибший, 47-ронин - умер в возрасте 78 лет Нажмите для раскрытия... Воскресли временно))) Бывает же такое
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #160 Ну что, мирные японцы, вставайте по правую руку. Комам и кто там еше из начальства, меня не проверять, я мирная))
Ну что, мирные японцы, вставайте по правую руку. Комам и кто там еше из начальства, меня не проверять, я мирная))