Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 591828
Так я уже прилечу скоро. Давайте мы мирные будем вместе держаться. У меня с собой меч не только для Беатрикс. Всех нас мирных вооружить могу.
Уважаемый Ичиро, не забывайте, что волей модератора мы собрались здесь, э-э-м, как бы вне времени.
И я, как видите вполне себе жив /и гейши из Нагасаки по-прежнему называют меня "80 сенов" /
Уважаемые игроки, набор на игру закончен. Первоначально записалось 14 игроков, но двое, по разным причинам сыграть не смогут.
Поэтому играть будет 12 человек: Комиссар, Сержант, Доктор, 3 Мафиози и 6 Мирных.
Ой, все же есть в топровом посте... Я косоглазая слепуха((( Комиссар 1 – это мирный, обладающий уникальными возможностями. Каждую игровую ночь он имеет право запросить у ведущего статус того игрока, на которого пало его подозрение. Сержант 1 - играет в паре с Комиссаром, общается с ним в общей личке. Знает статусы проверенных Комиссаром игроков. Сам проверять не может, но если Комиссара убьют, то сержант становится Комиссаром. Доктор 1 - мирный, способен защитить жителя от ночного убийства. Не может лечить одного игрока две ночи подряд. Сам себя лечить может. Мафиози 3 - играют группой, как и положено организованному преступному сообществу. Днем мафиози маскируются под мирных жителей, а ночью, после предварительного совещания в привате – убивают одного из мирных. Мирные жители 6 - задача мирных жителей состоит в том, чтобы вычислить мафов и линчевать их (посадить в тюрьму). Сделать это они могут – только на дневном голосовании.
Уважаемый Ичиро, не забывайте, что волей модератора мы собрались здесь, э-э-м, как бы вне времени.
И я, как видите вполне себе жив /и гейши из Нагасаки по-прежнему называют меня "80 сенов" /