Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #182 Блин, имена ваши не запомню ((( Я как не в японии родилась))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 19 Мар 2018 #183 Судзука Аракава написал(а): Блин, имена ваши не запомню ((( Я как не в японии родилась)) Нажмите для раскрытия... Запоминай лица
Судзука Аракава написал(а): Блин, имена ваши не запомню ((( Я как не в японии родилась)) Нажмите для раскрытия... Запоминай лица
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #184 Затойчи написал(а): Воскреснем к началу игры Нажмите для раскрытия... Началась уже... кишки наместо вставляй... самураеццц)))
Затойчи написал(а): Воскреснем к началу игры Нажмите для раскрытия... Началась уже... кишки наместо вставляй... самураеццц)))
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 19 Мар 2018 #185 Судзука Аракава написал(а): Мирные мечами не размахивают. Откуда у тебя столько добра?)) Нажмите для раскрытия... Я делаю мечи. Всю жизнь, сколько себя помню
Судзука Аракава написал(а): Мирные мечами не размахивают. Откуда у тебя столько добра?)) Нажмите для раскрытия... Я делаю мечи. Всю жизнь, сколько себя помню
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 19 Мар 2018 #186 Хаттори Ханзо написал(а): У меня с собой меч не только для Беатрикс. Всех нас мирных вооружить могу. Нажмите для раскрытия... Но тогда мы перестанем быть мирными, уважаемый Хаттори. И как же мы потом разберемся кто есть кто, если каждый начнет размахивать мечом?
Хаттори Ханзо написал(а): У меня с собой меч не только для Беатрикс. Всех нас мирных вооружить могу. Нажмите для раскрытия... Но тогда мы перестанем быть мирными, уважаемый Хаттори. И как же мы потом разберемся кто есть кто, если каждый начнет размахивать мечом?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #187 Харакири) написал(а): Запоминай лица Нажмите для раскрытия... А есть в них разница?))) Помоему одна фиг задница
Харакири) написал(а): Запоминай лица Нажмите для раскрытия... А есть в них разница?))) Помоему одна фиг задница
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 19 Мар 2018 #188 Хаттори Ханзо написал(а): Я делаю мечи. Всю жизнь, сколько себя помню Нажмите для раскрытия... Для мафии?
Хаттори Ханзо написал(а): Я делаю мечи. Всю жизнь, сколько себя помню Нажмите для раскрытия... Для мафии?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 19 Мар 2018 #189 Адмирал Ямамото написал(а): Но тогда мы перестанем быть мирными, уважаемый Хаттори. И как же мы потом разберемся кто есть кто, если каждый начнет размахивать мечом? Нажмите для раскрытия... Каков же ваш план, адмирал?
Адмирал Ямамото написал(а): Но тогда мы перестанем быть мирными, уважаемый Хаттори. И как же мы потом разберемся кто есть кто, если каждый начнет размахивать мечом? Нажмите для раскрытия... Каков же ваш план, адмирал?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 19 Мар 2018 #190 Судзука Аракава написал(а): Началась уже... кишки наместо вставляй... самураеццц))) Нажмите для раскрытия... Затоичи не самурай. Затоичи массажист, могу тити помять.
Судзука Аракава написал(а): Началась уже... кишки наместо вставляй... самураеццц))) Нажмите для раскрытия... Затоичи не самурай. Затоичи массажист, могу тити помять.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #191 Хаттори Ханзо написал(а): Я делаю мечи. Всю жизнь, сколько себя помню Нажмите для раскрытия... Ты мирный разве?
Хаттори Ханзо написал(а): Я делаю мечи. Всю жизнь, сколько себя помню Нажмите для раскрытия... Ты мирный разве?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 19 Мар 2018 #192 Судзука Аракава написал(а): А есть в них разница?))) Помоему одна фиг задница Нажмите для раскрытия... Ээээ... Костюмы тогда?
Судзука Аракава написал(а): А есть в них разница?))) Помоему одна фиг задница Нажмите для раскрытия... Ээээ... Костюмы тогда?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #193 Затойчи написал(а): могу тити помять. Нажмите для раскрытия... А у тебя есть? Странные люди, мы, японцы...)))
Затойчи написал(а): могу тити помять. Нажмите для раскрытия... А у тебя есть? Странные люди, мы, японцы...)))
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 19 Мар 2018 #194 Судзука Аракава написал(а): Тебя мафия купила... Нажмите для раскрытия... Зачем вы пытаетесь меня обидеть, прекрасная Судзука?
Судзука Аракава написал(а): Тебя мафия купила... Нажмите для раскрытия... Зачем вы пытаетесь меня обидеть, прекрасная Судзука?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 19 Мар 2018 #195 Судзука Аракава написал(а): Блин, имена ваши не запомню ((( Я как не в японии родилась)) Нажмите для раскрытия... Я тоже. Пока читаю, путаюсь
Судзука Аракава написал(а): Блин, имена ваши не запомню ((( Я как не в японии родилась)) Нажмите для раскрытия... Я тоже. Пока читаю, путаюсь
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 19 Мар 2018 #196 Судзука Аракава написал(а): А роли то какие... гле почитать. Сколько мафии, сколько нас, мирных? Нажмите для раскрытия... 3 мафа, комиссар, соржант, доктор и 6 простых мирных
Судзука Аракава написал(а): А роли то какие... гле почитать. Сколько мафии, сколько нас, мирных? Нажмите для раскрытия... 3 мафа, комиссар, соржант, доктор и 6 простых мирных
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 19 Мар 2018 #197 Адмирал Ямамото написал(а): Но тогда мы перестанем быть мирными, уважаемый Хаттори. И как же мы потом разберемся кто есть кто, если каждый начнет размахивать мечом? Нажмите для раскрытия... Я доверю свои мечи только мирным гражданам
Адмирал Ямамото написал(а): Но тогда мы перестанем быть мирными, уважаемый Хаттори. И как же мы потом разберемся кто есть кто, если каждый начнет размахивать мечом? Нажмите для раскрытия... Я доверю свои мечи только мирным гражданам
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #198 Адмирал Ямамото написал(а): Зачем вы пытаетесь меня обидеть, прекрасная Судзука? Нажмите для раскрытия... Я рассуждаю. имею рассудительный ум)
Адмирал Ямамото написал(а): Зачем вы пытаетесь меня обидеть, прекрасная Судзука? Нажмите для раскрытия... Я рассуждаю. имею рассудительный ум)
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 19 Мар 2018 #199 Хаттори Ханзо написал(а): Я доверю свои мечи только мирным гражданам Нажмите для раскрытия... А как вы их распознаёте? Ваш опыт мог бы нам всем пригодиться)
Хаттори Ханзо написал(а): Я доверю свои мечи только мирным гражданам Нажмите для раскрытия... А как вы их распознаёте? Ваш опыт мог бы нам всем пригодиться)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 19 Мар 2018 #200 Хаттори Ханзо написал(а): Я доверю свои мечи только мирным гражданам Нажмите для раскрытия... Зачем мирным гражданам мечи? Мы же не убиваем
Хаттори Ханзо написал(а): Я доверю свои мечи только мирным гражданам Нажмите для раскрытия... Зачем мирным гражданам мечи? Мы же не убиваем