Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добила Юки Сейлор, кстати. Нахера Ронин туда еще поссал - непонятно!
Честно не поверила ей. В голове не укладывалось. Да и она как-то не сильно активно то себя оправдывала. Ну правда была она не убедительна, я поторопилась и не заметила, что @Аямэ то не отпиралась, что она не мафка! Вот где был подвох.

Честно не поверила ей. В голове не укладывалось. Да и она как-то не сильно активно то себя оправдывала. Ну правда была она не убедительна, я поторопилась и не заметила, что @Аямэ то не отпиралась, что она не мафка! Вот где был подвох.
Так а чё ей отпираться? На неё ком пальцем показал)
Была такая крамольная мыслишка :D Но как-то это... Потом буду монетку винить)
Вот и я не решаюсь даже монетку подкинуть:cry:

. Сегодня прикинулась ничего непонимающей, когда надо было быстро проголосовать против @Аямэ , чтобы сыграть сегодня 2 дня.
Ты ведущего спроси, я пришла на 20 мин. позже положенного. Алее))
Она особо и не отпирается.
Вам не угодишь. По приходу написала вам обращение, кто-то посчитал, что эмоциональное. А ты так вообще не читала.
Пропала на час и опять пришла и как попугай говоришь ерунду какую-то.
Успокойся говорю, я мирная. Не надо делать всем нервы. Все и так психи неопределившиеся.

А ведь доктор кое что знает. Он знает кого хотели убить :D
Я писала свои мысли по Судзуки много раз. Краткий пересказ.
1. В первых 2х голосованиях ловко всеми управляла.
2. Сегодня прикинулась ничего непонимающей, когда надо было быстро проголосовать против @Аямэ , чтобы сыграть сегодня 2 дня. Типа она не прочитала обращение ведущего, ну-ну... Да она все читает и всегда в теме. Думаю специально затягивала. Она появилась в начале дня, потом пропала, когда мы ждали ее одну, думаю совещалась с мафами, что делать и как лучше обыграть. а когда увидела, что собираются голоса против нее, ей и не выгодно было, чтоб игру мы быстро сегодня сыграли.
3. Она особо и не отпирается. Это точно не вариант, как с @Юки , которая как-то на все забила, она бы точно кричала, что она мирная. А тут... сами видите. Поняла, что без шансов, вот и не отпирается.
У них ставка на 3го мафа!
Сейлор, скажи коротко и ясно, вот если бы ты все это прочитала от другого игрока, вывод какой?
Если садится Судзука и она оказывается мирной, то ты - МАФ?

А ведь доктор кое что знает. Он знает кого хотели убить :D

Сейлор, скажи коротко и ясно, вот если бы ты все это прочитала от другого игрока, вывод какой?
Если садится Судзука и она оказывается мирной, то ты - МАФ?
Я хоть в каком случае не маф.

Думайте, господа японцы... Я уже проголосовала, если что. Поэтому немного попью чайку, поуспокаивась, почитаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу