Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не голосую потому же что и не голосуешь ты - боюсь ошибиться, и хочу кому то верить.
Ссыль сейчас кину - там очень много букф
Милый Адмирал, не обижайся на юную и бестолковую студентку.
И согласись, лучше быть в тюрьме, чем ночью зарезанным.
надеюсь, что ты маф и я не буду горько разочарована.

В ощем сейчас три голоса против Судзуки и один против Адмирала.
Я как всегда не доверилась интуиции. А доверилась мыслям. Возможно и зря. Но напряжение настолько сильное, что у меня уже голова дико начинает болеть.
Голосую за: @Адмирал Ямамото
соглашусь, странный выбор если учесть что я с первого дня ему верила.
Но если я окажусь неправа, то больше вообще не буду в играх размышлять, а буду действовать только интуитивно.
Подожди Намико, отзови голос!
Хоть почитай что я писАл-то.

Не кому а кому 2. Кома 1 мафы грохнули на первом же голосовании.
А ком2 вообще странный оказался. Знал кто маф, но сам тихим сапом проголосовал против нее, А МИРНЫЕ И НЕ В КУРСЕ... ДАЖЕ НЕ НАМЕКА, НИ ПОЛ СЛОВА О НЕЙ НЕ УПОМЯНУЛА А ВЕСЬ ДЕНЬ ГОВОРИЛА ЧТО ДРУГОГО ПОДОЗРЕВАЕТ. КАК-ТО ТАК...
Сори, что таким шрифтом, лень править...
Я почти все перечитал. Ну не знаю Аяме никто не подозревал, посадили только благодаря вскрытию кома.

Я почти все перечитал. Ну не знаю Аяме никто не подозревал, посадили только благодаря вскрытию кома.
Так надо не вскрываться былы, вот ты чудак человек, а агитировать, не молчать. Она то знала через проверку. А мы, как же мы? Как нам узнать если она даже не намекала нам... так что не надо на немирных гнать. Мы в этой посадке вообще не виноваты.

@Сейлор Мун проголосовала против @Судзука Аракава
@Судзука Аракава проголосовала против @Адмирал Ямамото
@Харакири) проголосовала против @Судзука Аракава
@47-й Ронин проголосовал против @Судзука Аракава
@Намико Ёсимото проголосовала против @Адмирал Ямамото

3 голоса против @Судзука Аракава
2 голоса против @Адмирал Ямамото

Копирую свой пост, где выкладывал все свои размышления:

Внимание город! Я написал это еще в обед, после похода в бассейн, сейчас просто копирую сюда. Сразу же скажу: я не новичок. На моем воротнике уже есть несколько отметок о сыгранных ранее играх, хотя их пока еще и не очень много. И мне все еще интересна победа той команды, к которой я принадлежу. Я вообще довольно азартный человек. Так вот, сейчас мне интересна победа города.
Я хочу это опубликовать сейчас, до окончания игрового дня, поскольку исход нашего голосования очевиден.
Ночью одного из нас зарежут. Вероятнее всего зарежут меня. Слишком много болтаю. Пытаюсь вычислить якудза. Мешаю. Не так голосую… К сожалению судьба всех болтунов и молчунов как правило предрешена.
Скорее всего утром в игре останется двое мафов и четверо мирных. Если доктор угадает с жертвой мафов – то пять мирных. А это значит что для города следующий день будет решающим. Если посадим мирного, даже самого бесполезного – все, мафия автоматически победит.
Я расскажу только то, что я думаю, ну а согласиться со мной или нет – дело ваше.
Ху из Ху:
Хангаку – мирная 100%. Оба раза голосовала в числе первых и ее до самого конца голосования никто не поддерживал. Я поддержал в конце второго дня. Мафы не станут в самом начале голосования вот так впустую выбрасывать голос. Если нужен слив – они это сделают в конце.
Сейлор Мун – вероятно мирная. И знаете почему? Потому, черт побери, что я до сих пор жив! Как показал вчерашний день, я жестоко ошибся в Затойчи. Кроме него я обвинял в мафстве Сейлор, под конец дня с подачи Судзуки и Харакири начал подозревать Юки. Прости, мультяшка, что я плохо о тебе думал! Видимо мафы не тронули меня потому, что им выгодно когда мирные активно обвиняют и подозревают друг друга. НО! Почему ты вогнала решающий голос в Юки вчера? К чему было в первый день разыгрывать из себя потерявшегося в игре неопытного новичка и постить огромные глаза полные слез? Если же Сейлор все же мафка – то очень рискованно играет, браво!
Роннин – думаю что мирный. Его бестолковое голосование что в первый, что во второй раз говорит о его неопытности, но сейчас это не имеет значения. Был бы мафом – голоснул бы вчера не в Юки ничего уже не меняющим ШЕСТЫМ голосом, а в Аямэ (я как и все здесь от души надеюсь что на этот раз мы не ошиблись и мафка – она), и обеспечил бы себе ЖЕЛЕЗНОЕ алиби! Роннин – не обижайся!
Намико – вероятнее всего мирная. Думает. Рассуждает убедительно. Но с Юки ошиблась. Тем не менее мне почему-то хочется ей верить. Если мафка – то невероятно хитра!
Судзука – на первый взгляд палит по сторонам без разбору, но всегда в числе первых, и ВСЕГДА ее жертва садится в тюрьму.
Харакири – не верю ей. И она не верит мне. И вообще для меня все больше смысла приобретает пост Сейлор Мун о связи Харакири и Судзуки. ВСЕГДА голосует так же как и Судзуки. И так же как и они ВСЕГДА голосовала Аямэ (повторюсь, я от души надеюсь что по личиной Аямэ мы сажаем злобную мафку). Причем как раз тогда, когда необходимо было набрать более-менее весомую массу голосов на очередной жертве.
Подозреваю:
Судзуки
Харакири
Немножко Сейлор Мун.
Намико – совсем чуть-чуть.
Обо мне судите сами, готов ответить на все ваши вопросы. Как минимум одному игроку я не нравлюсь с самого начала. Только потому «что ей так кажется». Хотя я, в свою очередь, готов доверить тебе, Хангаку, свою жизнь.
Ну и напоследок напомню слова покойного Затойчи, которые он успел нам сказать перед смертью:
Затойчи сказал(а):
Ну вот, кагбэ всё и вылезло наружу. Сейчас меня должны мочкануь по идее. Мирные если меня убьют ночью завтра первым делом садите Судзуки, она стрелок, далее Сейлормун, подвопросом Ёсимото и ронин.
Еще раз повторюсь, что целиком и полностью отдаю себе отчет в том, что если мои рассуждения верны, то я, вероятнее всего, не доживу до утра. И тут я могу надеяться только на благоразумие нашего доктора, который возьмется меня лечить, или на то, что у мафов могут быть какие-то иные мысли на этот счет.

Честь имею!
Адмирал Ямамото.

Так надо не вскрываться былы, вот ты чудак человек, а агитировать, не молчать. Она то знала через проверку. А мы, как же мы? Как нам узнать если она даже не намекала нам... так что не надо на немирных гнать. Мы в этой посадке вообще не виноваты.
Она могла заранее вскрыться, сообщить мафа, док бы ее полечил и еще одна проверка была бы. Или 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу