Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну потом она отпиралась до последнего. Причем даже когда и так уже было все ясно.
НЛП для младших классов?
Потому что ей сказали что она не оправдывается, вот и подумала что шанс есть, но отбивалась вяленько всё равно.

Адмирал Ямамото, Ты считаешь Судзуки мафом или мирной? Ты против кого голосовать собираешся? Почему не выдвигаешь кандидата?
:eek::eek::eek:
Намико, дорогая, я выдвинул кандидата еще в начале нашей сегодняшней (календарной а не игровой сегодняшней) встречи. И отказываться не планирую пока.

:eek::eek::eek:
Намико, дорогая, я выдвинул кандидата еще в начале нашей сегодняшней (календарной а не игровой сегодняшней) встречи. И отказываться не планирую пока.
Напомни мне пожалуйста кого и почему не голосуешь?

В ощем сейчас три голоса против Судзуки и один против Адмирала.
Я как всегда не доверилась интуиции. А доверилась мыслям. Возможно и зря. Но напряжение настолько сильное, что у меня уже голова дико начинает болеть.
Голосую за: @Адмирал Ямамото
соглашусь, странный выбор если учесть что я с первого дня ему верила.
Но если я окажусь неправа, то больше вообще не буду в играх размышлять, а буду действовать только интуитивно.

Я вообще в шоке мы не верили даже кому. :facepalm:
Не кому а кому 2. Кома 1 мафы грохнули на первом же голосовании.
А ком2 вообще странный оказался. Знал кто маф, но сам тихим сапом проголосовал против нее, А МИРНЫЕ И НЕ В КУРСЕ... ДАЖЕ НЕ НАМЕКА, НИ ПОЛ СЛОВА О НЕЙ НЕ УПОМЯНУЛА А ВЕСЬ ДЕНЬ ГОВОРИЛА ЧТО ДРУГОГО ПОДОЗРЕВАЕТ. КАК-ТО ТАК...
Сори, что таким шрифтом, лень править...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу