Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем завещаю сухари мне носить в тюряжку и вайфай там обустройте и холодильник с минералкой что бы был в номере))) Ээээх, и как не стыдно же!! Говорила вам, смотрите на Адмирала. Так нет, взяли и мирную засадили(
Кажется сквозь тонкий атлас твоего кимоно я угадываю татуировку - ваш родовой знак клана убийц.
Черную птицу.

Я попросил бы без оскорблений. Я проголосовал если что. Читай внимательно а не по диагонали.
мы не про сейчас.
Эх. всем спокойно :D
Надо в правила обязательно внести, перед игрой пить ромашковый чай, во время игры успокоительное.
Да ладно, правы были, не корову проигрываем.

Я попросил бы без оскорблений. Я проголосовал если что. Читай внимательно а не по диагонали.
Пока не наорешь, Ронин предпочитает молчать. Как-то надо тебя из ступора выводить на диалог. У Ронина видимо такая роль... тихушник))

Всеми игроками выбор сделан

В сырую темницу большинством голосов брошена @Судзука Аракава - мирная с ног до головы.

В городе остается 2 мафа и 4 мирных.

Наступает ночь, мафия и док - в личку.

Адмирал, прости конечно, но ты странно исчезаешь с учётом того, что был под угрозой
Нет, ничего странного. Да и угрозы пока не было. Я понимаю что мы все друг в друге сомневаемся.
Но мне кажется что я своими действиями в предыдущие дни какую-то положительную репутацию себе все таки заработал?
Иначе этот мир достоин чтобы гореть в аду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу