Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проснулись не все - мирную @Хангаку Годзэн нашли задушенной мафиозами в своей постели.
зашибись.
Итак. у мне в одной групе были подозреваемые Судзуки и Рони.
во второй Адмирал, Мун и Хангаку.
так как в 1 групе Судзуки посадили, то вроде остался только Рони (верю Харакири , хотя вот сижу и думаю почему верю?)
В общем пока мой голос пойдет против Рони.

Кто еще не понял, я док. В прошлый раз лечила @Хангаку Годзэн и никто не умер. Понятное дело, что сегодня ее убили, т.к. я ее уже лечить не могла. А вот завтра полечу себя, так что хрен вам мафы, меня не убьете!

зашибись.
так как в 1 групе Судзуки посадили, то вроде остался только Рони (верю Харакири , хотя вот сижу и думаю почему верю?)
А Адмиралу опять веришь?

Скучная , страшная тетка :D
Шутка. Я не мафия, иначе прям даже и не стала замачиваться. Когда я мафия, я безупречна, поверь.
А тут мечусь как какашка в проруби. Мой недочет.
Суздзуки Мун подозревала больше , но вдруг тоже ошибка.
Если выживу, буду против Рони голосовать.
Я думаю пока.
Если выживу.

зашибись.
Давай так. Мирным врать нельзя же? Если я сейчас вру, что мирная - (а мы же вскроемся после игры) можешь всему форуму рассказать, что я гавно и нечестный игрок и я вообще больше в мафию не зайду.

Кто еще не понял, я док. В прошлый раз лечила @Хангаку Годзэн и никто не умер. Понятное дело, что сегодня ее убили, т.к. я ее уже лечить не могла. А вот завтра полечу себя, так что хрен вам мафы, меня не убьете!
Вот ты и попалась. Док я. Лжевскрываются только мафы. Пошел перечитывать. Уверен что найду третьего. Хитра.

Давай так. Мирным врать нельзя же? Если я сейчас вру, что мирная - (а мы же вскроемся после игры) можешь всему форуму рассказать, что я гавно и нечестный игрок и я вообще больше в мафию не зайду.
Такие высказывания вроде запрещены, после первой игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу