Мафия 18: Страна восходящего солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Потому что если бы все было так, как ты говоришь, мы бы посадили хоть одного мафа. Тебе доверяли. А ты вытаскивала Аямэ, хасаживая сержа
Потому что если бы все было так, как ты говоришь, мы бы посадили хоть одного мафа. Тебе доверяли. А ты вытаскивала Аямэ, хасаживая сержа
т.е. я виновата, что мне доверяли?
Что Сержа я завалила, проголосовав второй в него. И я виновата в том, что Серж так странно себя повела? И это заметило полкоианды?
Чтож , это все притянуто за уши.
Теперь значит у меня картина полярно изменяется, потому что так притянуть за уши... Жду вашего второго хода .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
И еще... Намико не раз говорила, что знает кто Ронин на форуме. Такую комбинацию обговорить... Могли и там. Это не обвинение, если что. Только версия
Где это почитать? Это о Ронине до меня или обо мне?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Адмирал и Сейлор, знаете почему я сейчас еще больше убеждена в своей правоте? Были бы вы мафы - вы бы с радостью ухватились за эту версию и засадили бы Намико как только я заикнулась. А вы пытаетесь сами разобраться

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
В кого первого?
Намико (как самую хитрую?)
Или Ронина (за тихушничество и бестолковость?)
Ронин, не обижайся!!! ;)
Если Харакири маф, то она должна объединиться и попытается посадить меня или Рони.
Давай.
Эх. Жаль, что я не у компа. Но не знала, что так получится.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Т.к. я знаю, что ронин маф, мне конечно логичнее сейчас его садить, а завтра думать насчет последнего, т.к. я в сомнениях и вообще уже ничего не понимаю.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
т.е. я виновата, что мне доверяли?
Что Сержа я завалила, проголосовав второй в него. И я виновата в том, что Серж так странно себя повела? И это заметило полкоианды?
Чтож , это все притянуто за уши.
Теперь значит у меня картина полярно изменяется, потому что так притянуть за уши... Жду вашего второго хода .
Посмотри стр 53-54... Там все явно, если отбросить предпочтения и оставить чистые диалоги. И уже знать, что Аямэ маф а Юки ком *наконец-то сегодня я все имена запомнила :D*

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Где это почитать? Это о Ронине до меня или обо мне?
Блин, до тебя) и к игре не имеет отношения. Я знаю его по форуму и писала, что эмоциональности за ним не замечала такой, какая есть в игре. Могу имя сказать Макс, чего вы это за уши притягиваете?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Даже знаю почему до сих пор жива. Потому что с самого начала следовала за Намико и мафы меня вообще в расчет не брали
Интересно. Всю игру писала, что доверяешь и в решающий день так круто повернула.
Осталось понять кто твой поддельник.
Кто ещё имеет желание против меня проголосовать?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Если Харакири маф, то она должна объединиться и попытается посадить меня или Рони.
Давай.
Эх. Жаль, что я не у компа. Но не знала, что так получится.
Победа была у мафов в кармане. Стоило ли мне так заморачиваться, читать, изучать, если я могла прийти, отдать голос в Адмирала и гейм овер? Или по-твоему я маф-дебил?)

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Нет, до тебя. Она говорила что догадывается. И это ей мешает. Как-то так вроде.
Вот именно, мне мешало анализировать игрока, когда я знаю его по другим темам и местам на форуме. Непроизвольно сравнивала и путалась.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Блин, до тебя) и к игре не имеет отношения. Я знаю его по форуму и писала, что эмоциональности за ним не замечала такой, какая есть в игре. Могу имя сказать Макс, чего вы это за уши притягиваете?
А ну ладно, потому что прямо интересно стало как вы маня развидели))))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Победа была у мафов в кармане. Стоило ли мне так заморачиваться, читать, изучать, если я могла прийти, отдать голос в Адмирала и гейм овер? Или по-твоему я маф-дебил?)
Я никого не обзывают, но с каждой минутой ты меня удивляешь. Не может мирная так быстро поглупеть ( приношу извинения, это не на личность, а просто на роль игрока)

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Т.к. я знаю, что ронин маф, мне конечно логичнее сейчас его садить, а завтра думать насчет последнего, т.к. я в сомнениях и вообще уже ничего не понимаю.
Я надеюсь, "завтра" - это на самом деле сегодня?
Давайте до 22.00 завершим игровой день?
И в 23.00 следующий, ибо я уверен что сейчас стопудово сядет кто-то из мафов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)