Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
т.е. я виновата, что мне доверяли?
Что Сержа я завалила, проголосовав второй в него. И я виновата в том, что Серж так странно себя повела? И это заметило полкоианды?
Чтож , это все притянуто за уши.
Теперь значит у меня картина полярно изменяется, потому что так притянуть за уши... Жду вашего второго хода .
Адмирал и Сейлор, знаете почему я сейчас еще больше убеждена в своей правоте? Были бы вы мафы - вы бы с радостью ухватились за эту версию и засадили бы Намико как только я заикнулась. А вы пытаетесь сами разобраться
Т.к. я знаю, что ронин маф, мне конечно логичнее сейчас его садить, а завтра думать насчет последнего, т.к. я в сомнениях и вообще уже ничего не понимаю.
т.е. я виновата, что мне доверяли?
Что Сержа я завалила, проголосовав второй в него. И я виновата в том, что Серж так странно себя повела? И это заметило полкоианды?
Чтож , это все притянуто за уши.
Теперь значит у меня картина полярно изменяется, потому что так притянуть за уши... Жду вашего второго хода .
Посмотри стр 53-54... Там все явно, если отбросить предпочтения и оставить чистые диалоги. И уже знать, что Аямэ маф а Юки ком *наконец-то сегодня я все имена запомнила *
Блин, до тебя) и к игре не имеет отношения. Я знаю его по форуму и писала, что эмоциональности за ним не замечала такой, какая есть в игре. Могу имя сказать Макс, чего вы это за уши притягиваете?
Интересно. Всю игру писала, что доверяешь и в решающий день так круто повернула.
Осталось понять кто твой поддельник.
Кто ещё имеет желание против меня проголосовать?
Победа была у мафов в кармане. Стоило ли мне так заморачиваться, читать, изучать, если я могла прийти, отдать голос в Адмирала и гейм овер? Или по-твоему я маф-дебил?)
Блин, до тебя) и к игре не имеет отношения. Я знаю его по форуму и писала, что эмоциональности за ним не замечала такой, какая есть в игре. Могу имя сказать Макс, чего вы это за уши притягиваете?
Интересно. Всю игру писала, что доверяешь и в решающий день так круто повернула.
Осталось понять кто твой поддельник.
Кто ещё имеет желание против меня проголосовать?
Победа была у мафов в кармане. Стоило ли мне так заморачиваться, читать, изучать, если я могла прийти, отдать голос в Адмирала и гейм овер? Или по-твоему я маф-дебил?)
Я никого не обзывают, но с каждой минутой ты меня удивляешь. Не может мирная так быстро поглупеть ( приношу извинения, это не на личность, а просто на роль игрока)
Т.к. я знаю, что ронин маф, мне конечно логичнее сейчас его садить, а завтра думать насчет последнего, т.к. я в сомнениях и вообще уже ничего не понимаю.
Я надеюсь, "завтра" - это на самом деле сегодня?
Давайте до 22.00 завершим игровой день?
И в 23.00 следующий, ибо я уверен что сейчас стопудово сядет кто-то из мафов!