Мафия 18: Страна восходящего солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Я вчера просидела до 2 ночи продумала, читая сообщения всех оставшихся по отдельности. Сегодня перечитала всю игру с самого начала и выписала 7 тетрадных страниц постов. Разбирала: что писали Ронин, Сейлор, Намико и Адмирал, кого и почему мафы убивали ночью. Задавала себе вопросы и искала на них ответы, перечитывая игру… В игре мне казалось – мафы убивают как-то беспорядочно. Без видимых причин. Но когда я увидела общую картину – все встало на свои места. Знаете почему мы всю игру не видили мафов? Мне кажется потому что мы их не рассматривали.. Я думаю мафы Намико и Ронин. Могу обосновать
Харакири, с интересом жду продолжения. Ибо у меня просто факты без выводов.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Пипец. Если ты маф, то браво конечно. Если ты мирная, то нифига не читала мои посты.
Я даже пениться не буду.
Я мирная. Свои предположения написала.
Читала... И даже записывала... И еще:
Скучная , страшная тетка :D
Шутка. Я не мафия, иначе прям даже и не стала замачиваться. Когда я мафия, я безупречна, поверь.
А тут мечусь как какашка в проруби. Мой недочет.
Суздзуки Мун подозревала больше , но вдруг тоже ошибка.
Если выживу, буду против Рони голосовать.
Да, ты идеальный маф. И если бы не вскрытие Ронина - я б на тебя может так и не подумала

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Еще вчера вечером я на 100% была уверена, что проголосую в Адмирала... Потом, перечитав все, я поняла что во-первых: он с самого начала слепо доверял Намико. Так ведут себя как раз слепые мирные. Во-вторых - маф кто-то из ДОК-ов, но Адмирал успел поконфликтовать с обоими. Маф с мафом? Не верю...
Намико же поступала иначе. Говорила что уверена, что Юки мирная. Как только Юки проголосовала в Аямэ, Намико ужаснулась и проголосовала в Юки. Последним в нее (уже после вскрытия, проголосовал Ронин. Мирные, пожалуйста, почитайте стр. 53-54 от начала до конца с допусканием мысли, что Намико маф.... Потом она доверяла Адмиралу. И опять же голосовала в нее. Всю игру говорили, что она очень опасна для мафов, хотя ни одного голоса в мафа от нее не было. Ей ничего не угрожало. Потому что она сама маф.
Сказал только Рони. И то когда говорил что он меня лечил. И никто больше. Странно это слышать от тебя, которая, вроде как 7 листов исписала.
Потом, перед голосованием я объяснила почему проголосовала против Юки. И все мирные, которые против нее голосовали, почти также объяснили причину.
Мне жаль, но возможно я в тебе ошиблась?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Сказал только Рони. И то когда говорил что он меня лечил. И никто больше. Странно это слышать от тебя, которая, вроде как 7 листов исписала.
Потом, перед голосованием я объяснила почему проголосовала против Юки. И все мирные, которые против нее голосовали, почти также объяснили причину.
Мне жаль, но возможно я в тебе ошиблась?
Возможно.. Но я почему-то очень верю, что не ошибаюсь..

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Озвучу и что думаю сам, но здесь выводов никаких нет.
Потому что я не знаю что делать. Честно!
Сразу же предупреждаю.
Больше я НИКОМУ из вас не верю!
Единственный персонаж, в ком я был уверен на 100% в ее мирности, и с кем можно было объединиться для какой-либо планомерной игры был выбит сразу после того как эта информация была озвучена. Я про Хангаку.
Напомню - нас пятеро. Для меня (кроме меня, ибо я знаю что я мирный) есть две пары.
"Доктора":
Сейлор Мун, постившая здесь в первый день картинки с огромными глазами, полными слез, и разыгрывавшая из себя глупенькую и напуганную происходящим простушку, а на самом деле играющая мастерски и очень дальновидно;
Ронин - пропадающий с первого дня, затем вообще замененный другим игроком тихушник. Для мафа, голосовавший в высшей степени по-дурацки и "палевно".
Кто-то из них 100% мафиози. А кто-то 100% мирный.
Вторая пара.
Харакири - ВСЕГДА голосующая в того, кто в итоге садится. Очень похоже было что играет в паре с мирной Судзуки, но вчера голосовавшая в нее. Я ей надоел. Уверенно скажу что и она мне тоже.
Намико - разумно и логично подводивая на посадку Сейлор Мун, и ни разу не прищучившая никого из мафов, но тем не менее сохранившая остатки доверия у горожан.

Итак.
В каждой паре один мирный и один маф. И я не знаю ху из ху.
Вероятность попадания 50%. Я готов к альянсу с кем-либо, чтоб это все поскорей закончилось.
Но и выиграть я хочу тоже!

Агитировать за Советскую власть больше никого не стану.
Не верю никому.

Харакири, действительно, очень неожиданно. Думаю!

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
По убийствам мирных. В комиссара скорее всего попали случайно, палили в довольно - таки обоятельного мирного - и попали. Такое на моей памяти уже было здесь. Затойчи вступил в конфликт с Намико. Там, на 53-54 странице тоже есть абзац про это. В защиту Намико против Затойчи голосовалаХангаку. Зачем было убивать Затойчи, когда и так он был не очень любим? Потому что ставил под угрозу чистейшую репутацию Намико. Далее. Следующее убийство

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Читала... И даже записывала... И еще:

Да, ты идеальный маф. И если бы не вскрытие Ронина - я б на тебя может так и не подумала
И что ты хочешь что я сказала?
Я мирная, свои измышления только строила на твой невиновности. Если ты уверена что я маф, голосуй. Но тогда ты маф и я ошибалась и вы выиграли, или ты мирная и совершила ошибку. В Двух случаях, по твоему такому выбору, победит мафия

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
И что ты хочешь что я сказала?
Я мирная, свои измышления только строила на твой невиновности. Если ты уверена что я маф, голосуй. Но тогда ты маф и я ошибалась и вы выиграли, или ты мирная и совершила ошибку. В Двух случаях, по твоему такому выбору, победит мафия
Я не маф, и это тоже могу доказать) Только по порядку...

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Возможно.. Но я почему-то очень верю, что не ошибаюсь..
Если ты мирная, то в конце игры слить город, это прям охренеть. Но если маф, то наверное самое время начать агитацию против меня.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Убийство Хангаку. К тому моменту были выбиты ком и серж, все мирные оголтелол обвиняли друг друга, а скромная Хангаку всегда присутствовала незримо. Ставила лайки, старалась не отсвечивать и говорила по делу. За кого ее можно принять, как не за статусного игрока - дока? Мафы голосуют. Бац - она под защитой! Точно док! И в следующую ночь ее убивают

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Если ты мирная, то в конце игры слить город, это прям охренеть. Но если маф, то наверное самое время начать агитацию против меня.
Знаешь, у меня никак не складывалось, что маф Адмирал. Тогда и убийства бессмысленны были, и тем более бессмысслена его верность тебе. Зачем это мафу? Повторюсь - так делают только мирные. Так делала я. Когда доверяешь игроку, и идешь за ним слепо. У меня не клеится ничего, если маф Адмирал. А с тобой пазл сложился...

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Уф... Отдохну... Гляну чего у меня там еще в загашнике

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Убийство Хангаку. К тому моменту были выбиты ком и серж, все мирные оголтелол обвиняли друг друга, а скромная Хангаку всегда присутствовала незримо. Ставила лайки, старалась не отсвечивать и говорила по делу. За кого ее можно принять, как не за статусного игрока - дока? Мафы голосуют. Бац - она под защитой! Точно док! И в следующую ночь ее убивают
Для мафов или док, который себя лечил, или мирный, которого док лечил. Второй раз они в нее стреляли, т.к. знали, что уж теперь точно она не под защитой.
кстати, разве раньше док не мог хоть всю игру 1 перса лечить?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Для мафов или док, который себя лечил, или мирный, которого док лечил. Второй раз они в нее стреляли, т.к. знали, что уж теперь точно она не под защитой.
кстати, разве раньше док не мог хоть всю игру 1 перса лечить?
А я не знаю... Когда я начала играть - уже не мог)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)