Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Я тебе выше ответил. Перечитай.Я так то тебе ответила. а врешь ты в том, что ты док и мирный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе выше ответил. Перечитай.Я так то тебе ответила. а врешь ты в том, что ты док и мирный.
Харакири, с интересом жду продолжения. Ибо у меня просто факты без выводов.Я вчера просидела до 2 ночи продумала, читая сообщения всех оставшихся по отдельности. Сегодня перечитала всю игру с самого начала и выписала 7 тетрадных страниц постов. Разбирала: что писали Ронин, Сейлор, Намико и Адмирал, кого и почему мафы убивали ночью. Задавала себе вопросы и искала на них ответы, перечитывая игру… В игре мне казалось – мафы убивают как-то беспорядочно. Без видимых причин. Но когда я увидела общую картину – все встало на свои места. Знаете почему мы всю игру не видили мафов? Мне кажется потому что мы их не рассматривали.. Я думаю мафы Намико и Ронин. Могу обосновать
Читала... И даже записывала... И еще:Пипец. Если ты маф, то браво конечно. Если ты мирная, то нифига не читала мои посты.
Я даже пениться не буду.
Я мирная. Свои предположения написала.
Да, ты идеальный маф. И если бы не вскрытие Ронина - я б на тебя может так и не подумалаСкучная , страшная тетка
Шутка. Я не мафия, иначе прям даже и не стала замачиваться. Когда я мафия, я безупречна, поверь.
А тут мечусь как какашка в проруби. Мой недочет.
Суздзуки Мун подозревала больше , но вдруг тоже ошибка.
Если выживу, буду против Рони голосовать.
Сказал только Рони. И то когда говорил что он меня лечил. И никто больше. Странно это слышать от тебя, которая, вроде как 7 листов исписала.Еще вчера вечером я на 100% была уверена, что проголосую в Адмирала... Потом, перечитав все, я поняла что во-первых: он с самого начала слепо доверял Намико. Так ведут себя как раз слепые мирные. Во-вторых - маф кто-то из ДОК-ов, но Адмирал успел поконфликтовать с обоими. Маф с мафом? Не верю...
Намико же поступала иначе. Говорила что уверена, что Юки мирная. Как только Юки проголосовала в Аямэ, Намико ужаснулась и проголосовала в Юки. Последним в нее (уже после вскрытия, проголосовал Ронин. Мирные, пожалуйста, почитайте стр. 53-54 от начала до конца с допусканием мысли, что Намико маф.... Потом она доверяла Адмиралу. И опять же голосовала в нее. Всю игру говорили, что она очень опасна для мафов, хотя ни одного голоса в мафа от нее не было. Ей ничего не угрожало. Потому что она сама маф.
Все, прочитал, просто немного опаздываю.Харакири, с интересом жду продолжения. Ибо у меня просто факты без выводов.
Может вопросы есть, а , да - по голосованиям . Сейчас напишу.Харакири, с интересом жду продолжения. Ибо у меня просто факты без выводов.
Возможно.. Но я почему-то очень верю, что не ошибаюсь..Сказал только Рони. И то когда говорил что он меня лечил. И никто больше. Странно это слышать от тебя, которая, вроде как 7 листов исписала.
Потом, перед голосованием я объяснила почему проголосовала против Юки. И все мирные, которые против нее голосовали, почти также объяснили причину.
Мне жаль, но возможно я в тебе ошиблась?
Какая умница. Голосуй, только мирные задумались и это минус в твою корзинку.По Ронину все согласны, что маф? Тогда голосуем?
И что ты хочешь что я сказала?Читала... И даже записывала... И еще:
Да, ты идеальный маф. И если бы не вскрытие Ронина - я б на тебя может так и не подумала
Да подожди еще))По Ронину все согласны, что маф? Тогда голосуем?
Я не маф, и это тоже могу доказать) Только по порядку...И что ты хочешь что я сказала?
Я мирная, свои измышления только строила на твой невиновности. Если ты уверена что я маф, голосуй. Но тогда ты маф и я ошибалась и вы выиграли, или ты мирная и совершила ошибку. В Двух случаях, по твоему такому выбору, победит мафия
Если ты мирная, то в конце игры слить город, это прям охренеть. Но если маф, то наверное самое время начать агитацию против меня.Возможно.. Но я почему-то очень верю, что не ошибаюсь..
Знаешь, у меня никак не складывалось, что маф Адмирал. Тогда и убийства бессмысленны были, и тем более бессмысслена его верность тебе. Зачем это мафу? Повторюсь - так делают только мирные. Так делала я. Когда доверяешь игроку, и идешь за ним слепо. У меня не клеится ничего, если маф Адмирал. А с тобой пазл сложился...Если ты мирная, то в конце игры слить город, это прям охренеть. Но если маф, то наверное самое время начать агитацию против меня.
Для мафов или док, который себя лечил, или мирный, которого док лечил. Второй раз они в нее стреляли, т.к. знали, что уж теперь точно она не под защитой.Убийство Хангаку. К тому моменту были выбиты ком и серж, все мирные оголтелол обвиняли друг друга, а скромная Хангаку всегда присутствовала незримо. Ставила лайки, старалась не отсвечивать и говорила по делу. За кого ее можно принять, как не за статусного игрока - дока? Мафы голосуют. Бац - она под защитой! Точно док! И в следующую ночь ее убивают
А я не знаю... Когда я начала играть - уже не мог)Для мафов или док, который себя лечил, или мирный, которого док лечил. Второй раз они в нее стреляли, т.к. знали, что уж теперь точно она не под защитой.
кстати, разве раньше док не мог хоть всю игру 1 перса лечить?