Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для мафов или док, который себя лечил, или мирный, которого док лечил. Второй раз они в нее стреляли, т.к. знали, что уж теперь точно она не под защитой.
кстати, разве раньше док не мог хоть всю игру 1 перса лечить?
Кстати - в таком случае (если моя теория верна) и ты точно не маф, потому что Намико в первое же голосование первая голосовала в тебя

Тогда у
Знаешь, у меня никак не складывалось, что маф Адмирал. Тогда и убийства бессмысленны были, и тем болееЗасслена его верность тебе. Зачем это мафу? Повторюсь - так делают только мирные. Так делала я. Когда доверяешь игроку, и идешь за ним слепо. У меня не клеится ничего, если маф Адмирал. А с тобой пазл сложился...
князя наоборот все. А почему Адмиралу мне не верить то и не показывать преданность, если я изначально подозревала Судзуки и Мун, а они мирные, и потом. Я очень удобная для мафов окпзалось

И еще... Намико не раз говорила, что знает кто Ронин на форуме. Такую комбинацию обговорить... Могли и там. Это не обвинение, если что. Только версия

Тогда у

князя наоборот все. А почему Адмиралу мне не верить то и не показывать преданность, если я изначально подозревала Судзуки и Мун, а они мирные, и потом. Я очень удобная для мафов окпзалось
Так ты же в Адмирала голосовала.. Как так - если ты веришь ему? Если бы ты для мафов была опасна - тебя бы уже выбили. И многие все думали - ну сейчас лишимся Намико... Ан нет

Намико, если ты все время водила меня за нос (а я тебе верил) - то лучше в реале спать сегодня не ложись! :stomp:
Я все больше верю Харакири, хотя она мне и неприятна. И делаю вывод, что вернее всего пара мафов - Намико и Сейлор.
Роннин - я уже говорил, слишком палевно для мафа голосовал.
А история с набором голосов против Сейлор в первом голосовании - чем не алиби для Намико?

Кстати - в таком случае (если моя теория верна) и ты точно не маф, потому что Намико в первое же голосование первая голосовала в тебя
Истории известно много случаев когда маф голосовал в мафа. Это так размышления вслух.

Я Ронина сразу подозревала и кричала, что его от голосования отвели. СЧо сменой игрока черт меня дернул поверит, что он может быть и мирный.
Хаттори засадили: @Судзука Аракава, @Харакири), @Аямэ, @Затойчи и @47-й Ронин , чтоб уж наверняка.
Из них 1 мирная посажена, 1 мирный мертв, 1 мафка посажена, 1 ронин маф на свободе и остается @Харакири) под вопросом.
Вчера вроде все хотели голосовать против Судзуки, и @Намико Ёсимото тоже, но потом почему то в Адмирала пульнула. Тоже не понятно.
Я в общем уже ни в ком не уверена, только в Ронине

Намико, если ты все время водила меня за нос (а я тебе верил) - то лучше в реале спать сегодня не ложись! :stomp:
Я все больше верю Харакири, хотя она мне и неприятна. И делаю вывод, что вернее всего пара мафов - Намико и Сейлор.
А история с набором голосов против Сейлор в первом голосовании - чем не алиби для Намико?
Намико в Сейлор голосовала. И не для слива голоса. Плюс - Ронин док значит по-твоему? Но он говорил, что лечил Намико ночью, и тогда никто не умер. Такого быть не может

Палевно в первое же голосование своего подставлять было бы.

И еще... Намико не раз говорила, что знает кто Ронин на форуме. Такую комбинацию обговорить... Могли и там. Это не обвинение, если что. Только версия
Я знаю кто был он в реальности. Вот и все.
Повторюсь, больше не буду наверное.
1. Я мирная
2. Голосую против меня вы сдаете город, вопрос только кто вы.
3. Все свои шаги и голосования я всегда описывала, что как и почему. Не боялась, не отмалчивалась, всегда была на виду.
Сейчас важное голосование и Харакири вдруг так стала себя вести. Мне интересно, но грустно

Намико в Сейлор голосовала. И не для слива голоса. Плюс - Ронин док значит по-твоему? Но он говорил, что лечил Намико ночью, и тогда никто не умер. Такого быть не может
Если б он был доком и лечил намико когда никто не умер, то 100% на след.день она бы и умерла. Я вот думаю, раз он маф, он бы не стал Намико сейчас наверно подставлять. спецом бы сказал про нее, чтоб она мирная поверила ему.

1. Я мирная
3. Все свои шаги и голосования я всегда описывала, что как и почему. Не боялась, не отмалчивалась, всегда была на виду.
Сейчас важное голосование и Харакири вдруг так стала себя вести. Мне интересно, но грустно
Так ты же в Адмирала голосовала.. Как так - если ты веришь ему? Если бы ты для мафов была опасна - тебя бы уже выбили. И многие все думали - ну сейчас лишимся Намико... Ан нет
Ты не читаешь? Хотя бы сегодняшний день, мои первые посты. Ну что за пренебрежение то? Адмирал получился мафов, математическим путем.

Еще - почему Ронин. В первые два дня многие хотели в него голосовать. Но внимательная Намико никак этому внимание не уделяла. Почему его не заподозрила и не обсудила это? А когда шум затих изредка говорила что-то типа "странный этот Ронин..." И Ронин, как только были сомнения в сторону Намико, выдавал фразы "она самая мирная из мирных", "она опасна мафам (до сих пор мучает вопрос - чем же?)"

1. Я мирная
Потому что если бы все было так, как ты говоришь, мы бы посадили хоть одного мафа. Тебе доверяли. А ты вытаскивала Аямэ, хасаживая сержа

Еще - почему Ронин. В первые два дня многие хотели в него голосовать. Но внимательная Намико никак этому внимание не уделяла. Почему его не заподозрила и не обсудила это? А когда шум затих изредка говорила что-то типа "странный этот Ронин..." И Ронин, как только были сомнения в сторону Намико, выдавал фразы "она самая мирная из мирных", "она опасна мафам (до сих пор мучает вопрос - чем же?)"
Логично.
Харакири, я готов тебя поддержать в голосовании.

Даже знаю почему до сих пор жива. Потому что с самого начала следовала за Намико и мафы меня вообще в расчет не брали

Логично.
Харакири, я готов тебя поддержать в голосовании.
Правда - было бы голосование вчера - мой голос был бы в тебя. Но решила забить на предпочтения и послушать интуицию и разум. Интуиция ни разу не дала мне отдать голос против тебя (хотя хотелось), а разум заставить поискать поглубже

Потому что если бы все было так, как ты говоришь, мы бы посадили хоть одного мафа. Тебе доверяли. А ты вытаскивала Аямэ, хасаживая сержа
В кого первого?
Намико (как самую хитрую?)
Или Ронина (за тихушничество и бестолковость?)
Ронин, не обижайся!!! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: