Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне теперь сложно. Я свой день планировала сделать выбор между Судзуки и Ронином.
Почему я уже написала ранее.
И вот смена игрока, значит и смена поведения и как задавать вопросы о поведении игрока которые были вчера и позавчера? Сегодняшний игрок не сможет ответить за другого.
Для меня это тупик. Жаль, но даже анализировать не интересно стало.

Интересно.
Судзука, ты почувствовала угрозу и пытаешься технично уйти в тень?
Какая тень.... ты о чем вообще. Все твои рассуждения не понятно на чем основаны. Высосаны из пальца и держатся на том основании, что я голосую первая и все мимо. Странно... от чего вы голосуете так же? Самому не смешно?))

Аямэ считала мирными Намико, Адмирала и Юки. Ни на кого не катила в принципе...
Странно, я тоже это только что прочитала.
Про себя знаю, что я мирная.
Про Юки уже знаем что мирная.
Могла ли она в этот список своего поддельника написать?
неужели Адмирал?:eek:

Какая тень.... ты о чем вообще. Все твои рассуждения не понятно на чем основаны. Высосаны из пальца и держатся на том основании, что я голосую первая и все мимо. Странно... от чего вы голосуете так же? Самому не смешно?))
Смотри, может они и высосаны из пальца, но это МОИ рассуждения. От тебя я пока ничего подобного не увидел. Ну и если бы я хотел себе алиби - посмотри, когда и в кого я голосовал в конце второго дня. Я мог бы сделать себе ЖЕЛЕЗНОЕ алиби отдав голос в Аямэ и прокричав что я внезапно поверил вскрывшемуся кому Юки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: