Мафия 19: остров Кипр

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берегиня, а мирным нечего скрывать и побаиваться мафов глупо. Им мафов бы спровоцировать иначе не вычислить. Не, ну интуитивно еще конечно надо, но интуиция дело такое, что порой не срабатывает.
Правильно, я пыталась тебя спровоцировать т. К почему- то показалось , что ты маф. Теперь подозрения с тебя снимаю. Натурально ты так психанула когда безвиновную стали обвинять:)

Давайте пообсуждаем. Кроме меня еще есть подозреваемые в мафы?
вот это не нра
Ком, я догадываюсь кто ты. Ведущий, в личку можно же игрокам писать- проверять догадки или это моветон?
зачем чижу кома вычислять, чтоб ночью застрелить

Для меня пока нет:smile_coffee:
Ой Наташа, обесцениваешь ты свою интуицию. Будешь ведь локоточки кусать после моей посадки. Оно миным надо мирную сажать? Я хоть и не ком, но мирная все же.

А как ведущий роли распределяет кто- нибудь знает? Лотарея или на его личное усмотрение? Если на усмотрение, то модно попробовать мафию вычислить

Ну что все, наговорились)) Что то все примолкли. давайте тогда голосовать что ли. Чего высиживать.
ну и в кого, у меня пока трое подозреваемых @BigMaxSTeR ну может просто отошёл, Масяня - кома вычисляет и Берегиня - очень ей не нра когда мафок ищут

ну и в кого, у меня пока трое подозреваемых @BigMaxSTeR ну может просто отошёл, Масяня - кома вычисляет и Берегиня - очень ей не нра когда мафок ищут
Я не вычисляю кома, я провоцирую игроков, пытаюсь разговорить , чтобы выводы для себя сделать.

Вот тоже удивленна - куда пропал? Зачем? почему молчит?
Когда мирный, вроде активный всегда. А как маф, так скрываться любит :D
А он мафо был уже? Я чот не помню...

С разными промежутками времени отошли три игрока. Может быть среди них маф? Ну для снятия внимания со своей персоны: первым был @BigMaxSTeR , потом @volukaba_aas, следом @notka
:rofl: Вот и я минут на десять отойду...сумку из бассейна разобрать и кофе, наверное, можно сварить...
@Берегиня . Аня, а ты как насчет кофейку? Налей всем...
Нет пока никаких мыслей...надо от первого голосования отталкиваться...

Давайте пообсуждаем. Кроме меня еще есть подозреваемые в мафы?
А кто подозревает?-)
Интересно, если ты маф, то какая?-)
Мирная ты очень классная-))
А сейчас тихонькая..... Маф?-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: