Берегиня, а мирным нечего скрывать и побаиваться мафов глупо. Им мафов бы спровоцировать иначе не вычислить. Не, ну интуитивно еще конечно надо, но интуиция дело такое, что порой не срабатывает.
Правильно, я пыталась тебя спровоцировать т. К почему- то показалось , что ты маф. Теперь подозрения с тебя снимаю. Натурально ты так психанула когда безвиновную стали обвинять
С разными промежутками времени отошли три игрока. Может быть среди них маф? Ну для снятия внимания со своей персоны: первым был @BigMaxSTeR , потом @volukaba_aas, следом @notka
Ой Наташа, обесцениваешь ты свою интуицию. Будешь ведь локоточки кусать после моей посадки. Оно миным надо мирную сажать? Я хоть и не ком, но мирная все же.
С разными промежутками времени отошли три игрока. Может быть среди них маф? Ну для снятия внимания со своей персоны: первым был @BigMaxSTeR , потом @volukaba_aas, следом @notka
Вот и я минут на десять отойду...сумку из бассейна разобрать и кофе, наверное, можно сварить... @Берегиня . Аня, а ты как насчет кофейку? Налей всем...
Нет пока никаких мыслей...надо от первого голосования отталкиваться...