Мафия 2: Рио-де-Жанейро

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Всех ли устраивает текущее время присутствия в игре: в 12-оо, 16-оо, 20-оо, 00-оо по МСК? Это важно для будущих игр.
Я бы предложил сместить на час:
В 11, 15 и тд

В 00.00 по МСК у значительной части России - глубокая ночь.
Вы читали регламент и согласились с ним. Возможно, именно из-за 00оо большинство игроков не стало играть в этот раз. НО!! Должна заметить, вас никто не заставлял. Я НАРОЧНО отметила такое время. Но на это никто моего внимания не обратил. И я ничего не стала менять.
Я всегда открыта для ваших предложений, какими бы неадекатными они не были)
Вон Настя-Классик все хочет поиграть тут с нами, а как?? Вот в том-то и вопрос.
Я специально сначала выложила регламент, чтобы игроки прошлой партии посмотрели его, может там действительно не все гладко. Но по поводу времени замечаний не было.

Вы читали регламент и согласились с ним. Возможно, именно из-за 00оо большинство игроков не стало играть в этот раз. НО!! Должна заметить, вас никто не заставлял. Я НАРОЧНО отметила такое время. Но на это никто моего внимания не обратил. И я ничего не стала менять.
Я специально сначала выложила регламент, чтобы игроки прошлой партии посмотрели его, может там действительно не все гладко. Но по поводу времени замечаний не было.
Я с ним до сих пор согласна. Сергей спросил, что хотелось бы изменить. Я ответила.

Ну там написано с 20.00 до 00.00, я и подумал что до 22.00 я точно смогу, а в 00.00 быть не обязательно.

Ну и чего ты молчала??)
Того:
"В случае невозможности присутствия в указанное время, необходимую информацию можно оставить в общем чате или в личке Ведущему".
У меня есть возможность оставить свои соображения ведущему и не присутствовать в это время на сайте.

Не, я встаю тока в 12оо, и то с трудом)
Передвинем.
Что ж вы раньше молчали?? Такое впечатление, что я насильно всех заставляла)
Лорд, может, валерьяночки? Что-то вы разволновались сильно. Спокойнее, спокойнее, щас все решим.

Я с ним до сих пор согласна. Сергей спросил, что хотелось бы изменить. Я ответила.
Говорите в следующий раз мне) Не то, чтоб Сергей плохо справлялся) Просто регламент составляла я)
Обо всем, что стоило бы заменить.

Ну там написано с 20.00 до 00.00, я и подумал что до 22.00 я точно смогу, а в 00.00 быть не обязательно.
Ну в общем-то и правильно, но тут еще заморочка была с тем, что набор происходил в один день. Потому с новых игроков взятки гладки. Но после игры вы мне за все ответите)

Ну в общем-то и правильно, но тут еще заморочка была с тем, что набор происходил в один день. Потому с новых игроков взятки гладки. Но после игры вы мне за все ответите)
А после игры большинству пофигу будет: кого убьют, кого посадят :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread