M Marusia F. 15 Июн 2017 #481 E-katerinas написал(а): ясно. прикрываешь своего товарища. Мафия - Маруся и Окси Нажмите для раскрытия... Я - мафия, потому что прикрываю Окси. Этот аргумент понятен. А почему Окси - мафия?
E-katerinas написал(а): ясно. прикрываешь своего товарища. Мафия - Маруся и Окси Нажмите для раскрытия... Я - мафия, потому что прикрываю Окси. Этот аргумент понятен. А почему Окси - мафия?
skyder Писатель Сообщения 609 Реакции 1.426 Метод #некурим Лет курения 29 Не курю с 01.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #482 Оksi1 написал(а): Ну ничего себе договорилисьЯ чиж и полезный к тому ж. Нажмите для раскрытия... Кто бы сомневался
Оksi1 написал(а): Ну ничего себе договорилисьЯ чиж и полезный к тому ж. Нажмите для раскрытия... Кто бы сомневался
O Oksi1 15 Июн 2017 #483 E-katerinas написал(а): в чем же твоя польза? Нажмите для раскрытия... Я знаю одного чижа стопроцентов это skyder
E-katerinas написал(а): в чем же твоя польза? Нажмите для раскрытия... Я знаю одного чижа стопроцентов это skyder
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #484 Marusia F. написал(а): Я - мафия, потому что прикрываю Окси. Этот аргумент понятен. А почему Окси - мафия? Нажмите для раскрытия... Потому что прикрывает тебя, что тут непонятного-то??
Marusia F. написал(а): Я - мафия, потому что прикрываю Окси. Этот аргумент понятен. А почему Окси - мафия? Нажмите для раскрытия... Потому что прикрывает тебя, что тут непонятного-то??
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #485 Marusia F. написал(а): Я - мафия, потому что прикрываю Окси. Этот аргумент понятен. А почему Окси - мафия? Нажмите для раскрытия... Нет. Ты мафия, потому, что ты подозрительно себя ведешь. а Окси, потому, что ты ее прикрываешь
Marusia F. написал(а): Я - мафия, потому что прикрываю Окси. Этот аргумент понятен. А почему Окси - мафия? Нажмите для раскрытия... Нет. Ты мафия, потому, что ты подозрительно себя ведешь. а Окси, потому, что ты ее прикрываешь
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #486 Оksi1 написал(а): Я знаю одного чижа стопроцентов это skyder Нажмите для раскрытия... почему?
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #487 Оksi1 написал(а): Я знаю одного чижа стопроцентов это skyder Нажмите для раскрытия... Он не ездит на трамвае??
Оksi1 написал(а): Я знаю одного чижа стопроцентов это skyder Нажмите для раскрытия... Он не ездит на трамвае??
M Marusia F. 15 Июн 2017 #489 Полина Подлец написал(а): Потому что прикрывает тебя, что тут непонятного-то?? Нажмите для раскрытия... Я не вижу, что она меня прикрывает. Пока она говорила только, что skyder вне подозрений.
Полина Подлец написал(а): Потому что прикрывает тебя, что тут непонятного-то?? Нажмите для раскрытия... Я не вижу, что она меня прикрывает. Пока она говорила только, что skyder вне подозрений.
O Oksi1 15 Июн 2017 #491 Полина Подлец написал(а): Он не ездит на трамвае?? Нажмите для раскрытия... Да
skyder Писатель Сообщения 609 Реакции 1.426 Метод #некурим Лет курения 29 Не курю с 01.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #493 Я пацталом ... Жена на меня уже косо смотрит
M Marusia F. 15 Июн 2017 #494 E-katerinas написал(а): Нет. Ты мафия, потому, что ты подозрительно себя ведешь. а Окси, потому, что ты ее прикрываешь Нажмите для раскрытия... А подозрительное поведение - это, видимо, ночные походы к цирюльнику?
E-katerinas написал(а): Нет. Ты мафия, потому, что ты подозрительно себя ведешь. а Окси, потому, что ты ее прикрываешь Нажмите для раскрытия... А подозрительное поведение - это, видимо, ночные походы к цирюльнику?
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #495 skyder написал(а): Я пацталом ... Жена на меня уже косо смотрит Нажмите для раскрытия... Ничего, ты ей покупки помогал сегодня носить?? Помогал. Вот и нечего тут)
skyder написал(а): Я пацталом ... Жена на меня уже косо смотрит Нажмите для раскрытия... Ничего, ты ей покупки помогал сегодня носить?? Помогал. Вот и нечего тут)
O Oksi1 15 Июн 2017 #496 skyder написал(а): Я пацталом ... Жена на меня уже косо смотрит Нажмите для раскрытия... На тебя токо жена на меня человек тридцать так глядят
skyder написал(а): Я пацталом ... Жена на меня уже косо смотрит Нажмите для раскрытия... На тебя токо жена на меня человек тридцать так глядят
M Marusia F. 15 Июн 2017 #497 skyder написал(а): Я пацталом ... Жена на меня уже косо смотрит Нажмите для раскрытия... Щас в магазин тебя утащит. Возьми там Лорду 0,75.
skyder написал(а): Я пацталом ... Жена на меня уже косо смотрит Нажмите для раскрытия... Щас в магазин тебя утащит. Возьми там Лорду 0,75.
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #498 Marusia F. написал(а): А подозрительное поведение - это, видимо, ночные походы к цирюльнику? Нажмите для раскрытия... А также за кокаином. Но вообще в Рио жарко. Может, кому-нибудь просто прогуляться захотелось)
Marusia F. написал(а): А подозрительное поведение - это, видимо, ночные походы к цирюльнику? Нажмите для раскрытия... А также за кокаином. Но вообще в Рио жарко. Может, кому-нибудь просто прогуляться захотелось)
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #499 Marusia F. написал(а): Щас в магазин тебя утащит. Возьми там Лорду 0,75. Нажмите для раскрытия... Нене. Я не сдюжу.
Marusia F. написал(а): Щас в магазин тебя утащит. Возьми там Лорду 0,75. Нажмите для раскрытия... Нене. Я не сдюжу.