Мафия 2: Рио-де-Жанейро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

Кто второй?? Вскрытия не видела, но могла пропустить, я такая, да)
Окси всю дорогу намекает. Прямо не говорила. Но на мой вопрос, не ком ли она, прошипела: "Пипец мне". А может, она сказала "тебе", я не расслышала.

Д

Дарт Вейдер

@Marusia F., против тебя два голоса. Если еще кто-то внезапно проголосует за тебя, не хотела бы ты сообщить человекам, почему тебя нужно или не нужно сажать??

Д

Дарт Вейдер

Окси всю дорогу намекает. Прямо не говорила. Но на мой вопрос, не ком ли она, прошипела: "Пипец мне". А может, она сказала "тебе", я не расслышала.
Я принимаю голоса, с намеками разбирайтесь сами.

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
29
Непьем:
»»»
Я тоже против Дроздульки.... Если она мафия, то Екатерина тоже мафия 100%. И они прикрывают друг друга и думают что Маруся ком...

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Я тоже против Дроздульки.... Если она мафия, то Екатерина тоже мафия 100%. И они прикрывают друг друга и думают что Маруся ком...
Да вы сдурели что ли ?! Я мирный житель! Ты с Марусей мафия значит

M

Marusia F.

@Marusia F., против тебя два голоса. Если еще кто-то внезапно проголосует за тебя, не хотела бы ты сообщить человекам, почему тебя нужно или не нужно сажать??
Скажу. Катя говорит, что она ком и голосует против меня. Окси тоже намекает, что ком и говорит, что Гена мирный. Двух комов быть не может, кто-то врет.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Скажу. Катя говорит, что она ком и голосует против меня. Окси тоже намекает, что ком и говорит, что Гена мирный. Двух комов быть не может, кто-то врет.
Окси ни на что не намекает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)