BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2016 Метод Чампикс Лет курения 20 15 Июн 2017 #661 Это была славная охота! Всем спасибо А я промахнулся И догнал только после 24 страницы
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #662 Оksi1 написал(а): @skyder Ты нереальный ты нас вычислил моментально и пытался поймать всю игру. Нажмите для раскрытия... И в последний момент слил вам же(
Оksi1 написал(а): @skyder Ты нереальный ты нас вычислил моментально и пытался поймать всю игру. Нажмите для раскрытия... И в последний момент слил вам же(
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 15 Июн 2017 #663 А маф может открыто заявить, что он ком?
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #664 E-katerinas написал(а): а ты для мирного сильно подозрительно себя вела Нажмите для раскрытия... У нее еще с прошлой игры не прошло, видать)
E-katerinas написал(а): а ты для мирного сильно подозрительно себя вела Нажмите для раскрытия... У нее еще с прошлой игры не прошло, видать)
O Oksi1 15 Июн 2017 #665 Полина Подлец написал(а): И в последний момент слил вам же( Нажмите для раскрытия... Да помог нереально я просто глазам своим не поверила.
Полина Подлец написал(а): И в последний момент слил вам же( Нажмите для раскрытия... Да помог нереально я просто глазам своим не поверила.
O Oksi1 15 Июн 2017 #666 E-katerinas написал(а): А маф может открыто заявить, что он ком? Нажмите для раскрытия... Да
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #667 Генс написал(а): вот я и задавал вопрос что будет при равенстве, было бы переголосование Нажмите для раскрытия... А чем тебе не нравилось переголосование??
Генс написал(а): вот я и задавал вопрос что будет при равенстве, было бы переголосование Нажмите для раскрытия... А чем тебе не нравилось переголосование??
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #668 E-katerinas написал(а): я сначала на Дроздульку подумала, но как увидела, что Маруся Окси прикрывает.... Нажмите для раскрытия... Поэтому я и говорила не вскрываться сразу, а только перед голосованием)
E-katerinas написал(а): я сначала на Дроздульку подумала, но как увидела, что Маруся Окси прикрывает.... Нажмите для раскрытия... Поэтому я и говорила не вскрываться сразу, а только перед голосованием)
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 15 Июн 2017 #669 Полина Подлец написал(а): А чем тебе не нравилось переголосование?? Нажмите для раскрытия... все могли так же голосовать. Но была б надежда, что кто-то одумается
Полина Подлец написал(а): А чем тебе не нравилось переголосование?? Нажмите для раскрытия... все могли так же голосовать. Но была б надежда, что кто-то одумается
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #670 skyder написал(а): Я же говорю: если бы не Катя, я бы не передумал... Я не думал что ком может так вскрыться... Нажмите для раскрытия... А как ему намекнуть еще, что он мафа нашел?? Ты бы как поступил на месте кома??
skyder написал(а): Я же говорю: если бы не Катя, я бы не передумал... Я не думал что ком может так вскрыться... Нажмите для раскрытия... А как ему намекнуть еще, что он мафа нашел?? Ты бы как поступил на месте кома??
O Oksi1 15 Июн 2017 #671 Всем огромное спасибо за игру. Было СТРАШНО ИНТЕРЕСНО. Надеюсь никого не обидела, если обидела прошу прощения это только игра ничего личного.
Всем огромное спасибо за игру. Было СТРАШНО ИНТЕРЕСНО. Надеюсь никого не обидела, если обидела прошу прощения это только игра ничего личного.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 15 Июн 2017 #672 Народу мало, получается мало ходов на игру.
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #673 E-katerinas написал(а): а почему нет то? правилами не запрещено. а если б меня попытались посадить, я бы обязана была вскрыться Нажмите для раскрытия... Я эти правила сама сочинила, перестань)
E-katerinas написал(а): а почему нет то? правилами не запрещено. а если б меня попытались посадить, я бы обязана была вскрыться Нажмите для раскрытия... Я эти правила сама сочинила, перестань)
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #674 BigMaxSTeR написал(а): Это была славная охота! Всем спасибо А я промахнулся И догнал только после 24 страницы Нажмите для раскрытия... Тоже мне Акелла)
BigMaxSTeR написал(а): Это была славная охота! Всем спасибо А я промахнулся И догнал только после 24 страницы Нажмите для раскрытия... Тоже мне Акелла)
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 15 Июн 2017 #675 Полина Подлец написал(а): Я эти правила сама сочинила, перестань) Нажмите для раскрытия... а я такая деловая щас, типа все знаю, а сама тебя вопросами засыпала
Полина Подлец написал(а): Я эти правила сама сочинила, перестань) Нажмите для раскрытия... а я такая деловая щас, типа все знаю, а сама тебя вопросами засыпала
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #676 E-katerinas написал(а): А маф может открыто заявить, что он ком? Нажмите для раскрытия... Маф вообще все может) Да.
E-katerinas написал(а): А маф может открыто заявить, что он ком? Нажмите для раскрытия... Маф вообще все может) Да.
O Oksi1 15 Июн 2017 #677 E-katerinas написал(а): Народу мало, получается мало ходов на игру. Нажмите для раскрытия... Кстати да если было бы больше народу мы бы проиграли ты.
E-katerinas написал(а): Народу мало, получается мало ходов на игру. Нажмите для раскрытия... Кстати да если было бы больше народу мы бы проиграли ты.
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2016 Метод Чампикс Лет курения 20 15 Июн 2017 #678 А меня ночью нахрена душить надо было ????? Вот где логика???
skyder Писатель Сообщения 609 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2017 Метод #некурим Лет курения 29 Непьем: »»» 15 Июн 2017 #680 Полина Подлец написал(а): А как ему намекнуть еще, что он мафа нашел?? Ты бы как поступил на месте кома?? Нажмите для раскрытия... Это было отличное решение, но только в том случае, если я бы точно знал что она ком... Все, больше я ничего не скажу...
Полина Подлец написал(а): А как ему намекнуть еще, что он мафа нашел?? Ты бы как поступил на месте кома?? Нажмите для раскрытия... Это было отличное решение, но только в том случае, если я бы точно знал что она ком... Все, больше я ничего не скажу...