Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот смотрите, я даже свитер простирал, понимаю, не положено мирным в грязи ходить
Freddy-Krueger-игрушки-Фредди-Крюгер-Хеллоуин-1638158.jpeg

Кроме личных эмоций какие есть соображения. Мне например ваши агрессивные нападки напоминают некую стратегию при которой лучший способ защиты это нападение. Никаких аргументов в пользу того что я подозрителен нет. Вы не рассуждаете не ищите мафов просто пытаетесь указать кто есть маф, а знать кто есть кто может только ведущий или маф. Вы ведь не ведущий не так ли?
не мои нападки агрессивные, а твои оправдания агрессивны. Я озвучила почему. После раздачи ролей в общей теме были ведьмочка призрак мери и Фредди, а остальных черти где- то носили

не мои нападки агрессивные, а твои оправдания агрессивны. Я озвучила почему. После раздачи ролей в общей теме были ведьмочка призрак мери и Фредди, а остальных черти где- то носили
получается уюийцы все, кроме мери и фредди? мне голоса говорят, что их меньше

В 22:00 мск окончание приема голосов.
В связи с задержкой игры и по пожеланию игроков, считаю возможным продлить голосование до 22:30
В 23:00 тема закрывается.
Не согласен. Почему люди (особенно с Востока) должны задерживаться из-за опоздавших?

Черти они такие:facepalm:

Хочу предложить такую тактику: Сейчас сразу открывается Ком. Потом Док его ночью лечит и у нас минимум две проверки. Если Кома дострелять завтра, ещё у нас по теории Серж будет. Прошу мирных рассмотреть серьёзно мое предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread